发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最清晰的地铁进出重庆来福士洲际及尼依格罗酒……

1005 15
最清晰的地铁进出重庆来福士洲际及尼依格罗酒店路线
来福士洲际
  朝天门地铁站2号出口即进入来福士商场,经过一小段上行手扶电梯,步行到对面观光垂直电梯(划重点,记住这里是L3层),然后下行到 LG 层,出电梯右转到隔壁10号门即到达酒店大堂。
尼依格罗
  江北城地铁站4号出口即进入国金中心L1层,抬头看指示牌" NICCOLO 酒店",找到垂直电梯上行至L3层,出电梯右手有1处商场服务台,旁边上行手扶电梯至L4层,然后步行经过写字楼区域及1部手扶电梯,走到尽头左拐弯即到酒店大堂侧门( PS :酒店62层及4层均有垂直电梯直达国金中心L3层,只是出来后没有任何指示牌,需要自己到L1层再找优衣库,即可找到地铁口,不推荐此路线)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
Foooo
+ 35 赞一个!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
月滴疏影2023-11-19 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2023-9-1 20:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
海盗猴2023-8-31 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大隐隐于市2023-8-23 12:41
薄荷味车间主任2023-8-21 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Foooo  空乘  2023-8-21 11:31:59  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
薄荷味车间主任    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
飞客3049585  白金会员  2023-8-21 12:05:42  | 显示全部楼层
住尼依格罗每次在商场找电梯都特别迷糊,感觉很难找
ycraby  钻石会员   楼主| 2023-8-21 13:44:15  | 显示全部楼层
飞客3049585 发表于 2023-8-21 12:05
住尼依格罗每次在商场找电梯都特别迷糊,感觉很难找
下次再去,跟着我的攻略走就不会绕啦
ycraby  钻石会员   楼主| 2023-8-22 17:39:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢鼓励
ycraby  钻石会员   楼主| 2023-8-22 17:39:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2023-8-21 11:31
感谢分享~送花支持
感谢感谢!
ycraby  钻石会员   楼主| 2023-8-23 12:54:40  | 显示全部楼层
大隐隐于市 发表于 2023-8-23 12:41
有图就更好了
如果再去住的话争取拍照