亏大了!AE白转卡变鸡肋了,怎么才能变回双标卡

5688 82
前段时间发现APP可以申请新卡,变成芯片的卡,也没提示我也没去研究就申请了,开卡了还可以正常的用支付宝微信,我以为就卡面变化没想到变成无法线下刷卡了,这不成了废卡了吗?
有什么办法变回去,我问客服,客户说可以配合另外一张银联白金卡使用。那这运通卡有啥用啊,也不用带出门,成了摆设了。真是亏大了。既然没有银联通道了,还能支付宝支付,这成啥了啊!真tm亏大了,我带银联标的卡还是刚换的新卡,28年才到期,唉........
招行这不是骗人吗,刷卡功能占50%吧,取消掉也不给提示,起码提示无法线上刷卡啊
准备注销运通白了,我还有白麒麟、中信万豪、兴业行卡悠(4+2次接送机和12次贵宾厅),注销AE白后大家还有什么推荐的吗,权益好点的
亏大了!AE白转卡变鸡肋了,怎么才能变回双标卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客26788922023-8-31 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
黑色禁药2023-8-27 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyerme2023-8-25 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-8-22 22:56
游人间2023-8-22 20:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

陌生人kita  钻石会员  2023-8-21 10:31:04  | 显示全部楼层
你在国内会刷卡么
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 10:50:30  | 显示全部楼层
大额消费还是会刷卡的
飞翔的雅客  黑钻会员  2023-8-21 10:56:18  | 显示全部楼层
这张卡刷卡有啥特别之处?不如车卡
胖灰  蓝钻会员  2023-8-21 10:57:32  | 显示全部楼层
这么爱用线下啊,我一直奇怪哪有那么多机会用线下啊,我这几月最大的几笔消费,充油卡4000,媳妇医美费用一笔12000,一笔8888,都是微信支付宝就搞定了,都是app和公众号吊起快捷支付,什么情况下用线下刷卡方式?
鲜花 (14朵) 鲜花榜
今天几号?2023-8-31 09:10
Everwinter2023-8-26 11:43
Olayer2023-8-26 05:51
sandyskybaby2023-8-23 15:41
brozone2023-8-23 00:51
合光同辰  终钻会员  2023-8-21 10:58:15  | 显示全部楼层
生米煮成了熟饭,还能变成米吗
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:13:58  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-21 10:57
这么爱用线下啊,我一直奇怪哪有那么多机会用线下啊,我这几月最大的几笔消费,充油卡4000,媳妇医美费用一 ...
这个....怎么说呢,有时候大额周转什么的.......
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:14:29  | 显示全部楼层
合光同辰 发表于 2023-8-21 10:58
生米煮成了熟饭,还能变成米吗
唉,亏了,下次应该看清楚再决定的,没想到啊
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:14:58  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2023-8-21 10:56
这张卡刷卡有啥特别之处?不如车卡
刷卡方便一点,有时候
issyake  钻石会员  2023-8-21 11:18:05  | 显示全部楼层
这么爱用线下啊,我一直奇怪哪有那么多机会用线下啊,我这几月最大的几笔消费,充油卡4000,媳妇医美费用一 ...
他们都是大老板套xian金。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk35732023-8-27 21:48
刷卡不败  黑钻会员  2023-8-21 11:21:49  | 显示全部楼层
可能你没有遇到账户风控,刷卡很顺利,
有些时候支付宝微信风控,真实消费都有支付不了,你急不急?
飞客1889939  终钻会员  2023-8-21 11:35:33  | 显示全部楼层
你花了3600有什么?想想那些花了38888的,拿出来刷不了,省略一万字
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-8-21 11:41:00  | 显示全部楼层
这么爱用线下啊,我一直奇怪哪有那么多机会用线下啊,我这几月最大的几笔消费,充油卡4000,媳妇医美费用一笔12000,一笔8888,都是微信支付宝就搞定了,都是app和公众号吊起快捷支付,什么情况下用线下刷卡方式?
我一般在酒店就刷卡。有些卡有特殊要求,比如广发三方卡,中信万豪什么的都要求酒店线下刷卡才有多倍。
knight111  黑钻会员  2023-8-21 11:52:27  | 显示全部楼层
境外可以正常刷卡,我已经肉测过了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:55:44  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2023-8-21 11:35
你花了3600有什么?想想那些花了38888的,拿出来刷不了,省略一万字
唉,真是大无语,招行也不做重大提示,已经属于欺骗了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:57:20  | 显示全部楼层
knight111 发表于 2023-8-21 11:52
境外可以正常刷卡,我已经肉测过了
境外刷走运通渠道,优势没有那么明显啊,我还有VISA返现或者银联什么的。而且境外刷卡对我的日常使用没有什么帮助,毕竟99%的交易在境内
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:58:21  | 显示全部楼层
已经和客服提了,把我上个月的年费还我,销卡了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-21 11:59:09  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2023-8-21 11:21
可能你没有遇到账户风控,刷卡很顺利,
有些时候支付宝微信风控,真实消费都有支付不了,你急不急?
是的,用不用是我的事,用不了又是另外一回事了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
丫丫的爸爸2023-8-21 13:55