发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州四季酒店—豪华城景房 | 细致专业的服务,不理想的客房

1507 23
打卡广州四季酒店,因对塔景兴趣不大于是就干脆订城景好了
整体感想:服务一流,设计大气且先锋,但部分设施老化实在影响体验,(餐饮没体验)
但各方面中最好的应该就是服务吧,所有工作人员都有挺强服务意识的
至于说客房需要加强emmm一是因为开业十年多设施老化需要保养维修甚至换新,二是仍有一些影响体验的小小细节
非常阔气的落客区
一下车就会有工作人员帮忙开车门、拿行李并给送到房间。门口工作人员非常负责,很积极且态度非常好
一楼落客大厅,乘坐电梯前往70层空中大堂办入住
时尚与大气兼容,中庭打卡照get
水池台面上刻的有《颂古五十五首其一》,词文也正呼应了四季
因到广州的时间稍早(一点多),就提前联系了酒店沟通时间,酒店也很贴心帮忙留了一间,到店没有等房直接就办入住了
CI非常高效,且工作人员交代的可以说是事无巨细了(到点时间较早就会问有没有吃午饭,甚至细致到连客房wifi时输入姓氏不区分大小写都提到了哈哈)
房卡,换成木质的了
换乘客房区电梯前往客服楼层
客房楼层电梯间
出了电梯间后的楼层走廊
客房楼层俯拍中庭
再往上看一下高层,挺炫酷的
本次入住89层的朝北的城景房
入户玄关拉的挺长
起居区,非常宽敞(毕竟网上显示60平呢,在珠江新城这地方真的很可以了),隔音的话并不很理想
办公桌和桌上的客房服务ipad,ipad用起来不流畅且不支持客房一体电控
四季的方枕大床,以及床头背景四季画的讲究
水是纸盒装,茶包配的TG(六包不同的),咖啡机和胶囊用的是illy并已经加好水了
迷你吧,全部收费
衣帽间
欢迎水果是已经放好了的(油桃 苹果 橘子,橘子真的给人牙都酸掉了。。。)
窗帘无法电控,只能手动去拉,这点真的要吐槽一下
还有一点要cue一下的是真个房间只有盥洗室里有纸巾,外面真的一张都没有,不太方便
房间城景
盥洗室,整体也很宽敞,墙地一体通铺红白大理石
背对背安放的双台盆(只有一边的有镜面电视),备品是馥马儿的木兰沁夏
一次性备品主动提供
人家叫Dental Kit,不叫Toothbrush
吹风机戴森好评,但就是用不成(不知道是机器的原因还是电源插座的问题hhhh)
四季是不可以没有花的哈哈
淋浴间
淋浴设备真的一般吧,转来转去的逻辑没搞懂,就看着转转到想要的模式为止而且手持花洒并没有朝墙…而且这个淋浴间的门是真的管不上啊啊啊啊根本吸不住
TOTO全自动智能马桶
没有体验参演,就只在大堂吧吃了一块点心,味道还是可以的,而且大堂吧的服务也巨赞,
风景好服务好环境好出品好,人家生意当然兴隆啊哈哈
大堂吧窗外,江景
大堂吧窗外,塔景
晚上酒吧则去了丽思的邱吉尔吧,是一个英伦风的清吧
但个人感觉,酒水出品只能说差强人意吧(如果再考虑上价格,那是真有些不值了hhh)
但该说不说,这种风格的氛围感真的很难让人不喜欢
开夜床服务,同时四季还会给冰桶里加满冰块,有额外给了一包TG的蜜之韵茶包
另外值得一提的是,开夜床时工作人员会直接帮把DND打开
以上
整体感觉是不错的,且广州四季这么大体量的酒店做成这样真的也不错了(但真的希望设施能改进一下qaq…其他方面都问题不大)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
山上雪2024-2-7 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bolinzhou282023-8-24 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2023-8-23 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SSHZ2023-8-23 06:44
Cormac2023-8-22 23:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

无菌桶  黑钻会员  2023-8-22 13:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享

回帖奖励 +1 威望

不错
甲鱼骑羊驼  钻石会员  2023-8-22 13:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

准备要翻新了
飞客25665  终钻会员  2023-8-22 14:27:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般
wxiaobai  终钻会员  2023-8-22 14:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
pxhpqy622  黑钻会员  2023-8-22 14:42:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享
飞客1889939  终钻会员  2023-8-22 14:56:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
tdrd  终钻会员  2023-8-22 16:12:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢lz分享
TonyTan  黑钻会员  2023-8-22 16:18:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
沙发和灯和天河希尔顿简直就是差不多 广州四季酒店—豪华城景房 | 细致专业的服务,不理想的客房
Verlassen  钻石会员   楼主| 2023-8-22 22:20:16  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2023-8-22 14:24
准备要翻新了
真的吗!确实该翻新一下了哈哈哈
Verlassen  钻石会员   楼主| 2023-8-22 22:20:44  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2023-8-22 20:38
沙发和灯和天河希尔顿简直就是差不多[图片]
一下子真看不出来什么大区别哈哈
Jenerly贝  终钻会员  2023-8-22 22:55:39  | 显示全部楼层
比深圳四季强多了
Verlassen  钻石会员   楼主| 2023-8-23 10:10:14  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-8-22 22:55
比深圳四季强多了
不太了解😂但看着另外几家四季都着实太老气了
桐原亮司  钻石会员  2023-8-23 23:40:17  | 显示全部楼层
只有浴室放纸巾真的不能理解,很影响体验