发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于双流机场高卡温暖,川航昨天回复了

1620 17
上周收到短信的第三天由天府出差,借机打探一下内幕。值机柜台说自己不清楚缘由,透露有不少高卡也在询问此事。经济舱走公务舱通道没有问题。搜身检查的时候问了小哥是否知道,小哥听闻,嘴巴做出一个夸张的o形:真的吗?不知道呃。随后跟旁边同事耳语几句,同事翻了我的登机牌,也许是看到P卡,验证传闻为真,嘴里嘀咕一句:他们倒是舒服嘛。上得飞机,把乘务长请过来,同样也是此问题,她说最近外驻,并不了解。热情的拿出纸笔,登记了手机,说是马上反馈公司,会有专人解释。
昨天上午,接到川航电话,来人声明此举是双流机场的行为,川航和国航都不太认可。言谈中,她也说了一句:现在的金卡太多了。我把大家的意见也总结了一下,对方也记录下来,最后,她说川航接下来会跟机场方面再磋商。
虽然我觉得此举是燃并乱的事,但是该争取该申诉的要说啊,走公务舱通道不是高卡的约定权益,但是,真的能给大家带来便利。每逢早班飞机,安检处那是人山人海,锣鼓喧天啊,想想都头痛。最后,表扬一下川航,好歹还有人打电话来沟通解释。最终结果不是我等能左右,咱们走易安检总可以吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-9-17 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
angelsight2023-9-6 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-26 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

莫一  钻石会员  2023-8-23 09:20:31  | 显示全部楼层
以后就变成白金卡权益好了,白金人没那么多了吧
nobleman2  蓝钻会员  2023-8-23 11:10:43  | 显示全部楼层
国航在CTU说不定以后会像PEK T3那样专门买下一个岛来给白金卡办票和安检。
就看川航有没有这个魄力了。
苍布雷加斯  黑钻会员  2023-8-23 11:15:36  | 显示全部楼层
莫一 发表于 2023-8-23 09:20
以后就变成白金卡权益好了,白金人没那么多了吧
也多
司馬小相如    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
土豆姐,我上周五晚上飞广州实测CKG,高卡可以走两舱安检
sunfley  白金会员  2023-8-23 12:07:56  | 显示全部楼层
这点比国航好,国航就给你贴个小告示,啥也不说,我都想弃飞国航了
longrain_cq  钻石会员  2023-8-23 14:55:51  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-8-23 12:07
土豆姐,我上周五晚上飞广州实测CKG,高卡可以走两舱安检
CKG高卡可以走两舱安检通道了?
longrain_cq 发表于 2023-8-23 14:55
CKG高卡可以走两舱安检通道了?
可以的,我上周五晚上亲测
做人要低调  钻石会员  2023-8-23 18:24:52  | 显示全部楼层
直接银行贵宾楼
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 20:33:00  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-8-23 15:17
可以的,我上周五晚上亲测
我还没从重庆飞过,等双11看看还出公务舱券不
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 20:33:27  | 显示全部楼层
做人要低调 发表于 2023-8-23 18:24
直接银行贵宾楼
走易安检也是不错的,要提前预约
土豆是我的Cat 发表于 2023-8-23 20:33
我还没从重庆飞过,等双11看看还出公务舱券不
来重庆私信我,请你吃饭
油条加豆浆  蓝钻会员  2023-8-23 22:40:03  | 显示全部楼层
昨天一行四人,就我一个川航白金,在我带领下全走了两舱安检,海口美兰
HiLevi  钻石会员  2023-8-24 20:45:28  | 显示全部楼层
美丽川农 卓越时尚
3qq3  空乘  2023-8-26 12:25:39  | 显示全部楼层
规定出来了,还是再看看实际执行
angelsight  黑钻会员  2023-9-6 23:51:23  | 显示全部楼层
土豆是我的Cat 发表于 2023-8-23 20:33
走易安检也是不错的,要提前预约
早晨用不了啊
土豆是我的Cat  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 07:34:40  | 显示全部楼层
angelsight 发表于 2023-9-6 23:51
早晨用不了啊
好像看别的朋友发文说早班不行,我下周去试试