发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京中关村皇冠假日酒店体验:下回我选新云南

2399 17
17号女朋友返京,提前一天在app上现金预定了中关村cp一晚,5k包含税1465.27块,会员等级是40n的d卡。
拍了几张照片,不想放了,就讲个比较有意思的事儿,给诸位飞友看个乐子。
我到店7点钟左右,前台识别钻卡加酒廊券,早餐,待遇,饮料券都有,然后我离店后才想起来,没给欢迎水果,有点东西。
谈到待遇的时候,给了张小卡片,卡片上写hh时间是5点到8点。我7点多到房间,想着不着急,可以休息一会再去吃东西。
然后7点32分,我到酒廊后,发现空空如也,所有的餐盘都清空了,问小姐姐是什么情况,她说不好意思先生您来晚了,7点半就已经结束了。我问她这不是写的8点吗,她说卡片印错了,不是5点到8点,而是5点半到7点半,掐头去尾我是服气的。
就在此时,小哥哥1号从旁边出来说,我们的餐刚收,这也是刚结束不久,要不您跟我去拿一点餐吧,我脑子里刚转悠了一下【这酒店从业人员的专业度还是不错的】这个念头,旁边小哥哥2号说,不行!我盘子夹子都已经收好了,再取餐我岂不是要再整理一遍。。。
我整个人都给惊呆了,我问他,那这怎么办,这怪我喽?小哥哥2号正义凌然的表示:卡片印错了您去投诉印卡片的员工,前台没告诉您正确的时间您去投诉前台,反正跟我们没关系,我这就要下班了,您肯定是不能取餐的。
这咱能说啥呢,咱又能说啥呢,毕竟加班人永不为奴。
我只能拍个视频灰溜溜离场,为自己的行为羞愧不已。然后和女朋友出去吃饭的时候,找到大堂经理,跟他说了这个事情,大堂经理表示,出现这种事情我也很遗憾,先生要不我给您点个外卖吧。额。
我只叙述事实,各位大佬看看就好。
但是。
要是能重来,我选新云南。
至少我还能带着姑娘,吃个滇菜。 北京中关村皇冠假日酒店体验:下回我选新云南
北京中关村皇冠假日酒店体验:下回我选新云南

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客28901812023-12-30 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ixion2023-8-24 14:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flying_doggy2023-8-23 10:34
沫羽倹d2023-8-23 10:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Foooo  空乘  2023-8-23 10:38:08  | 显示全部楼层
有意思
鲜花 (2朵) 鲜花榜
西海牧塬2023-8-24 23:40
wuhbr2023-8-23 15:11
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-23 10:43:34  | 显示全部楼层
城里的CP,悠唐和丽都还可以,其他的都不行,城外的临空也不错,千万别去中关村,差的要死,当然以前还有更差的王府井,幸好摘牌了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leo.D.LY2023-8-23 19:39
EricChou0204  钻石会员  2023-8-23 10:46:06  | 显示全部楼层
这家酒店硬件如何,老旧吗?
baimmi  钻石会员  2023-8-23 10:48:14  | 显示全部楼层
投诉吧,这个态度
baimmi  钻石会员  2023-8-23 10:48:35  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-8-23 10:43
城里的CP,悠唐和丽都还可以,其他的都不行,城外的临空也不错,千万别去中关村,差的要死,当然以前还有更差的王府井,幸好摘牌了
王府井好歹图个便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fanfang4x2023-8-25 00:46
zhuzhn  黑钻会员  2023-8-23 14:39:38  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2023-8-23 10:43
城里的CP,悠唐和丽都还可以,其他的都不行,城外的临空也不错,千万别去中关村,差的要死,当然以前还有更 ...
王府井旅游方便,凌晨看个升旗还能回去睡一觉,游览天安门城楼或者故宫出来要打车都得走到王府井附近才能打车,住别的地上车还要一路堵出去,住王府井直接回酒店休息了。
今年暑假王府井无窗的汉庭卖800,有窗的汉庭卖1000+,悠唐丽都离天安门故宫都太远了,今年国际艺苑皇冠要是还在IHG,生意绝对火。
wyswhu  终钻会员  2023-8-23 14:48:08  | 显示全部楼层
新云南房间很吵,一侧要环路加轻轨,一侧是空调外机,一言难尽
飞客3097981  金卡会员  2023-8-23 14:52:10  | 显示全部楼层
离大谱
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 15:23:22  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2023-8-23 10:46
这家酒店硬件如何,老旧吗?
我觉得挺旧的 08年开业 还是当年的样子
levinliu  蓝钻会员   楼主| 2023-8-23 15:24:53  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2023-8-23 14:48
新云南房间很吵,一侧要环路加轻轨,一侧是空调外机,一言难尽
我昨天今天明天都在新云南 给了2401套 昨晚感觉还好 基本听不见声音
wyswhu  终钻会员  2023-8-23 15:35:38  | 显示全部楼层
levinliu 发表于 2023-8-23 15:24
我昨天今天明天都在新云南 给了2401套 昨晚感觉还好 基本听不见声音
套房可能不一样位置吧,上次我升了一级
MorganTse  蓝钻会员  2023-8-23 17:20:27  | 显示全部楼层
我投诉过这家,值班经理我投诉的时候还在笑呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
就这么棒前天 00:43
leo.D.LY  钻石会员  2023-8-23 19:39:33  | 显示全部楼层
中关村cp很垃圾
Ixion  钻石会员  2023-8-24 14:10:54  | 显示全部楼层
为2号小哥哥点赞
yinw2013  黑钻会员  2023-8-24 14:16:16  | 显示全部楼层
他家很老旧,奈何西边真没啥可选的。帝都就凯悦几家还凑合,哪怕逆子逸扉,人家至少新和智能
wyswhu 发表于 2023-8-23 15:35
套房可能不一样位置吧,上次我升了一级
这家真的太老旧了,也就是位置还可以