发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好好坏坏并不推荐的迪拜市中心万怡

1363 27

一、 概览 | Overview

推荐指数3星
迪拜市中心万怡开业时间大概一年,整体酒店很新。位置算好,旁边就是康莱德和费尔蒙。康莱德门口就是地铁站🚉,地铁3.4站到哈利法塔。
应该是论坛首发……
这家酒店平时价格并不便宜,当时恰巧去的时间三天价格便宜,每天5.6百价格吧。性价比低,超过600不建议。

二、 客房 |  In Room

白金卡升了一级,早饭严格三选一,没有酒廊,没有欢迎水果,没有对会员免费软饮或者饮料券之类的…对会员还是比较淡薄…
好的一点是想说,当天早晨8点多到的酒店,前台的小哥人很nice 提前帮我办入住说有房间在打扫一会好了就可以入住,然后还送了个额外的早餐等房的时候去吃个早饭。
这里好感度还是满满,并且酒店整体还蛮新的。
房间是工地景…客房算比较干净的。 好好坏坏并不推荐的迪拜市中心万怡

三、 餐饮 |  Dining

不好的是想说关于餐饮
早饭种类少,比一般的万怡少了1/3的种类…
然后每天只能吃甜甜圈和水果裹腹
真的很饿…早饭根本吃不饱其他沙特食物根本吃不下去
更糟糕的事有天晚上回来晚一楼西餐厅要关门了让去楼上的泳池餐厅吃。
因为晚上9点多了想快点吃完睡觉,点了个汉堡套餐想着会快一点,再点了个fresh juice,结果上的是灌装的果汁,四十多块钱。我就问他不是鲜榨的嘛,他说不是,隔壁康莱德鲜榨果汁35块钱
有种被诈骗的感觉油然而生…更离谱的等了四十多分钟汉堡都没来,当时已经10点了。又累又饿,直接原地爆炸了,我说不吃了,结账挂房账。然后那个经理真的让我结账并且让我当场支付不让我挂房费,当时钱包在房间。我就问他为啥不行,我说你跟我去前厅说。结果真的让一个员工跟着我怕我逃跑路….
恶心满满,跟前台领班说了情况然后上楼拿了钱包下来付钱,投诉流程,要求给我一个回复。
第二天晚上回来还没人跟我说这个事,我又问了一嘴前厅说他们经理出差了,然后说泳池餐厅是第三方不属于酒店。我说我离店前必须给我一个说法。
第三天早晨我给他们经理发了一封邮件说了这个事,然后他们经理说餐厅是属于酒店的尽快给我一个说法等于没说。三天没人处理这个事给个回复,早晨退房的时候还没人处理,要见他们餐饮总监或者老板,我说我很生气现在要把这件事情公布在网络平台,然后来了一个小领导不知啥职位跟我说这个事。说这个事好像没有通告,他会调查为神马没人处理这个问题给顾客回复,就餐厅的事情道歉。说给你补偿积分可以让你好一点吗?然后给了7000分…懒的计较了,三天都没人道歉真的离谱。

四、 设施 |  Facilities

酒店楼顶有泳池还有健身房
参观了一下没体验,健身房感觉不错 好好坏坏并不推荐的迪拜市中心万怡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

感觉下次是不会再来了,过度一晚还可以常住不推荐,离谱中的大谱…
除了位置优越一点没有可以推荐的地方…. 好好坏坏并不推荐的迪拜市中心万怡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
victorwongy2023-9-8 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zyzheng2023-8-29 15:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
叉燒拼切雞飯2023-8-29 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿泰2023-8-24 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
testf2023-8-24 01:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Alex83  黑钻会员  2023-8-23 12:50:17  | 显示全部楼层
感谢分享,
飞客1889939  终钻会员  2023-8-23 13:29:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2023-8-23 13:31:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-8-23 13:34:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

好可爱的楼主,消消气
飞客25665  终钻会员  2023-8-23 13:40:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
viperchan  白金会员  2023-8-23 13:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
canny-12  终钻会员  2023-8-23 13:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
szken  黑钻会员  2023-8-23 14:09:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
我是小脑斧  黑钻会员  2023-8-23 15:37:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Chris Hsu  黑钻会员  2023-8-23 20:18:43  | 显示全部楼层
都给了入住当天早餐了还说酒店不大气…
Linmo  钻石会员   楼主| 2023-8-24 00:19:44  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2023-8-23 20:18
都给了入住当天早餐了还说酒店不大气…
好好坏坏知道什么意思吗?
Creed0911  黑钻会员  2023-8-24 03:56:45  | 显示全部楼层
感谢分享