发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

若只如初见|成都象南里凯悦嘉寓详评

3438 43
沿山路车神  蓝钻会员  2023-8-25 14:06:36  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-8-25 12:02
个人感受,大部分嘉轩的早餐都挺一般,大部分凯悦的早餐都还不错,尤其是南方的凯悦
嗯。成都这家嘉轩是我吃下来非常棒的了
someHil  金卡会员  2023-8-25 17:20:08  | 显示全部楼层
哈 我办公室就在这旁边 口罩的时候酒店会做好白领盒饭推餐车来我办公室楼下卖 好像是39元还送饮料 感受到了酒店活下来的不容易 现在摇身一变已经不缺客不升级了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 17:34:59  | 显示全部楼层
someHil 发表于 2023-8-25 17:20
哈 我办公室就在这旁边 口罩的时候酒店会做好白领盒饭推餐车来我办公室楼下卖 好像是39元还送饮料 感受到了酒店活下来的不容易 现在摇身一变已经不缺客不升级了
或许跟大运会前后成都人太多太多了有关系吧。这个位置、这个档次的酒店,卖到近700一晚,在国内酒店洼地城市,也是匪夷所思了。
MakotoKojima  白金会员  2023-8-26 09:27:17  | 显示全部楼层
25层月子中心包了,以前洗衣服不要钱都送币,嘉轩熟客终环有套必给,更喜欢朝剑南大道的08,公司协议价400住着舒心惬意,出差成都几年都是他家,不过健身房越来越拉垮倒是真的
Mmmmm游  金卡会员  2023-8-26 10:32:25  | 显示全部楼层
这家口罩的时候给升过一次套
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-8-26 10:41:38  | 显示全部楼层
MakotoKojima 发表于 2023-8-26 09:27
25层月子中心包了,以前洗衣服不要钱都送币,嘉轩熟客终环有套必给,更喜欢朝剑南大道的08,公司协议价400住着舒心惬意,出差成都几年都是他家,不过健身房越来越拉垮倒是真的
没有协议价,眼红
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-8-26 10:50:52  | 显示全部楼层
Mmmmm游 发表于 2023-8-26 10:32
这家口罩的时候给升过一次套
那段日子一去不返了
飞客2578073  蓝钻会员  2023-8-26 22:55:01  | 显示全部楼层
牛肉面很好吃,值得尝尝
Creed0911  黑钻会员  2023-8-26 23:38:45  | 显示全部楼层
感谢分享
kobe 24  银卡会员  2023-8-30 15:51:31  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2023-8-25 08:52
为什么积分房就不给任何升级,有依据吗?
嘉轩嘉寓酒店环球客本来就不升级,这是凯悦有明文的。
kobe 24  银卡会员  2023-8-30 15:54:12  | 显示全部楼层
someHil 发表于 2023-8-25 17:20
25,哈哈哈哈
someHil  金卡会员  2023-8-30 17:05:35  | 显示全部楼层
kobe 24 发表于 2023-8-30 15:54
25,哈哈哈哈
记得好像没那么便宜 可能我记错了
你是员工吗?
0755的圈圈  钻石会员  2023-8-30 20:56:18  | 显示全部楼层
我24号25号住了2晚,订了2间。一间升双床开放套,一间加钱升双房套。我觉得房间不错,但日历房价700左右一晚,对应的早餐,我真的觉得太差了,可能是他家面包不好吃吧。但是卫生及前台都很棒。
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2023-8-30 21:16:59  | 显示全部楼层
0755的圈圈 发表于 2023-8-30 20:56
我24号25号住了2晚,订了2间。一间升双床开放套,一间加钱升双房套。我觉得房间不错,但日历房价700左右一 ...
你要对比700一晚的成都酒店,他家的早餐肯定不算好;你要对比国内其他的嘉轩嘉寓,他家的早餐就算很好的。不过,无论如何,国内的嘉寓基础放卖700左右都挺离谱的。
0755的圈圈  钻石会员  2023-8-30 21:56:22  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2023-8-30 21:16
你要对比700一晚的成都酒店,他家的早餐肯定不算好;你要对比国内其他的嘉轩嘉寓,他家的早餐就算很好的。不过,无论如何,国内的嘉寓基础放卖700左右都挺离谱的。
700这种早餐,我是真觉得不行 。我第一次住嘉寓。除了觉得略贵,早餐略简,其它都挺好。