喜提年费3600........

1306 16
大概一周之前,和几个朋友一起吃饭,其中一个刷手机看到smzdm上说招行的白金卡放水了。
我们开玩笑说点进去试试看,结果朋友几分钟后收到了百夫长白的批卡信息,
我因为有分期白也是万年不变的秒拒,提示我尝试柜台申请。
前天中午,午饭后快要睡着了,迷迷糊糊。
本来是想伸手关掉小B站的视频安心午睡,结果阴差阳错的又点开了“掌上生活”,
继续又鬼使神差的点开了百夫长白的申请页面,这一次没有秒拒,而是跳转到了一个页面要填写单位全程和工作岗位,
之后就是申请已受理,没有批卡也没有拒绝。
晚饭前,我都忘了这个事情,突然收到了批卡短信。脑袋瞬间有点儿懵。
不知道是应该高兴还是应该哭。
百夫长白一直是很向往的卡,但是3600的年费让本不富裕的家庭雪上加霜。
用招行超过15年了,有“掌上生活”中的电子勋章为证,但是始终是小打小闹的金卡。
后来,有一段时间帮麻麻买过一些理财,勉勉强强凑上一个鸟白+全币白;
为了兑换里程踩入了很多人避之不及的分期白金的坑。
自此,招行批卡难上加难。
这次招行也不知道是放了多大的水,终于冲到我了。
等收到卡片了上图。
其实我还有个小小希望,没准招行哪天也有金属卡版替代PVC材料,万一呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HSH9092023-8-23 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卷边机2023-8-23 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30849062023-8-23 18:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

立志做卡总  白金会员  2023-8-23 18:25:06  | 显示全部楼层
分期为啥会黑
阿曲  蓝钻会员  2023-8-23 18:27:58  | 显示全部楼层
分期白是神卡呀
sandyskybaby  钻石会员  2023-8-23 18:29:46  | 显示全部楼层
可以,权益用的上吗?
hzbigtree  蓝钻会员  2023-8-23 18:37:12  | 显示全部楼层
那就多打几场高尔夫吧
笑死人了两次阴差阳错?鬼使神差?不就是自己心里想申请,还传了信息上去,难道鬼上身,非要你破财3600?笑死人,大家都是成年人了,别说这种小孩子自欺欺人的话,可怜、可悲。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
jdm2023-10-10 23:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天空不是极限2023-8-25 21:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
焦作吴彦祖2023-8-25 19:14
bennyhome2023-8-25 00:22
开源节流薅羊毛2023-8-24 23:58
dan_ny  白金会员  2023-8-23 18:42:56  | 显示全部楼层
招行如雨后春笋般死灰复燃
建行一朵花    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cqboy2003  蓝钻会员  2023-8-23 18:44:52  | 显示全部楼层
百夫长现在能干嘛啊?我有一张免费附属卡都准备销了
Guesswhoiam  白金会员  2023-8-23 18:54:30  | 显示全部楼层
辣条都给你吃 发表于 2023-8-23 18:41
笑死人了两次阴差阳错?鬼使神差?不就是自己心里想申请,还传了信息上去,难道鬼上身,非要你破财3600?笑死人,大家都是成年人了,别说这种小孩子自欺欺人的话,可怜、可悲。
老哥看得透
antique  钻石会员  2023-8-23 18:55:49  | 显示全部楼层
不错……
胖灰  蓝钻会员  2023-8-23 19:20:02  | 显示全部楼层
恭喜,我招行是没戏了,转战民生百夫长去了,招行已经黑到一塌糊涂了,连个普卡GQ都不给
Rope  钻石会员  2023-8-23 19:20:41  | 显示全部楼层
分期白不是更好吗
神游大地  钻石会员  2023-8-24 00:06:36  | 显示全部楼层
都雪上加霜了, 这都谁玩谁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-8-25 00:23
飞客1889939  终钻会员  2023-8-24 17:13:06  | 显示全部楼层
人穷志短
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bennyhome2023-8-25 00:23
antique  钻石会员  2023-8-24 21:39:35  | 显示全部楼层
不错……