发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉峪关美伦酒店居然出乎意料的非常不错&ampampampampampamp嘉峪关简单攻略

1521 7
我真是第一次住华住会的酒店,真的,不得不说,嘉峪关这个美伦大酒店,
给了我一个特别好的印象,
从西宁过来第二站,就到了嘉峪关,
由于第一站张掖,IHG的酒店实在是有些普通,
让我真的对河西走廊酒店无法有过多的期望,
不过这家美伦酒店,我是一定会推荐给朋友滴!
我翻了翻手机,居然进房间没拍,哎,
之前在群里向一个大佬要了一个金卡,又从什么支付宝啊,京东啊,弄了一堆优惠券,
找了半天,最后决定嘉峪关就住这个美伦,
22年薪开业,硬件非常新,
一进门屋里有个智能音响“”小度小度,有点意思哈,
关窗帘播放音乐,开关电视,要瓶装水等等,它都能帮着干了,
酒店的水居然是巴马铂泉,,,,,,不过不同于万豪的包装,瓶子非常的漂亮,
前台也非常大方,要就给,
金卡,前台送一个早餐,就是两份早餐,小朋友的也就是单加20来块钱,好像,
第二天早上,我又大吃一惊,早餐偏重中式,非常丰富,
从我的喜爱程度来讲,甚至超过某些万怡和万豪,
毕竟万过于偏重西式,
还有混沌,我问用的什么肉,回答说是:大肉的。
好吧,深得我心哈。
高潮来了,我满心欢喜端着我的混沌,
啪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑了,一片漆黑,,
啪!!!!!!!!
自动应急灯亮了起来,
服务员立刻给各处打电话,询问情况,
跟我说,要不您先回去,我们餐厅估计掉闸了,等会儿,您再来?
我说,没事儿,摸黑儿吃,
吃的更有意境,,,,,,
这是从外头来的服务人员说,
大堂也没电了,
电梯也没电了,
全楼都没电了,
房间里应该也没有,,,,
我继续吃,
继续吃,终于吃饱了,
又要了一碗混沌,
人说,对不起,没火,没法煮,,,
额,那就来一碗汤吧,
然后我也喝饱了,
期间也有其它的客人,来摸黑儿吃,
嗯,对,走着下来吃,
于是我决定,吃的饱饱的,也走上去,
走上去,走上去,
我为什么不等会儿呢?
因为工作人员来说了,不是我们酒店,
是这一块城区,都停电了,
正在抢修,,,,,
行吧。
我是自己先下来吃的,好在娃还没起,
说真的,吃饱了爬楼,
错了,吃撑了爬楼,挺难受的,
我回到房间,敲门,进屋,她们正要去吃饭,
走着下去,嗯,估计能多吃点,,
我关上门,
啪!!!!!!!!
来电了,吼吼,
我大喊,小度小度,来点音乐,
它悠悠的跟我说:等一下,我先找找网络,,,,,
你找吧,
你赢了。
我不听了。
小小的插曲,不过瑕不掩瑜,这家酒店我还是会向别人推荐的,肯定的。
顺便说一下,嘉峪关景区,
整个景区分为三部分,关城,长城第一墩,悬臂长城。
嘉峪关美伦酒店居然出乎意料的非常不错&ampampampampampamp嘉峪关简单攻略
关城,我还是很推荐的,真的是,关外就是大戈壁,茫茫戈壁,
我觉得吧,当年的边塞诗人,内心应该是挺崩溃的,
另外从嘉峪关往祁连山看,是可以看到雪山的,
我拍的很差,大伙儿凑合看哈,
至于悬臂长城,
在北方,类似的长城,很多,所以,不用特意来看一次。
长城第一墩,我觉得挺有意思的,
到了景点先进一个地下设施,进去一看,就能明白,
为什么它叫长城第一墩了哈,
但是呢,我觉得最有意思的是,从关城开车,往第一墩走的时候,
一路上其实都是沿着长城走,一路上都是,长城+雪山,感觉特别好。
这里说一下,在关城里面,有个网红,
穿着古代服装,先买一本“通关牒文”和“关照”,然后给你盖章,
还问你从哪里来,要去那里,做什么?等等,
人太多了,我都没排上队,
结果你们猜怎么着,从酒店退房要走的时候,
前台拿着一大摞“通关牒文”,跟景区的一样,
拿着章,啪!啪!的盖章,住店客人,直接送,
O(∩_∩)O哈哈~
什么一本不够?没事儿,再给您多拿几本!!!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
mengyao1232023-9-14 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一个普通的同学a2023-8-24 17:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2023-8-24 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-8-24 04:13
灿星2023-8-24 00:11

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-23 23:09:28  | 显示全部楼层
西部的软硬件。。。都。。。
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-8-23 23:30:40  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-23 23:09
西部的软硬件。。。都。。。
嘿,还真别说,这家硬件,还真的挺不错的,,
鱼子酱james  蓝钻会员  2023-8-24 07:54:29  | 显示全部楼层
都是风景照,重点的酒店照片一张没有,都靠文字脑补
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-8-24 11:37:29  | 显示全部楼层
鱼子酱james 发表于 2023-8-24 07:54
都是风景照,重点的酒店照片一张没有,都靠文字脑补
嗨,,,回家一翻,才发现,没拍
mzthjc  钻石会员  2023-8-25 08:24:45  | 显示全部楼层
huranxiangtongl 发表于 2023-8-24 11:37
嗨,,,回家一翻,才发现,没拍
tly8211  蓝钻会员  2023-9-21 19:17:17  | 显示全部楼层
请问是美仑国际这家吗
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2023-9-21 20:39:54  | 显示全部楼层
tly8211 发表于 2023-9-21 19:17
请问是美仑国际这家吗
对啊,华住会一搜就出来了