基本明朗了,最近被关户的都是近期办理过信用卡的,无论是否改过地址

6311 72
从昨天开始,浏览了一下论坛,发现被关户的都具备一个特征,就是刚刚拿到信用卡不久。有改地址被关的,也有没改地址被关的,甚至还有账户没怎么动也被关的以及中国地址也被关的。结合自己下信用卡9个月了,也改过地址,但现在来看我的账户暂时没事。所以我总结了一下,应该是近期申请过HSBC US信用卡的,银行统杀,没有逃过的,跟地址没有关系。我们暂时没事,应该是用得久了,有了信用了,所以才被放过。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
田伯强2023-8-26 18:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zxc64982023-8-25 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2023-8-25 17:04
一米八撑杆跳体育生2023-8-25 14:21
Magneto_Ran2023-8-25 10:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

Jameszhong  钻石会员  2023-8-25 08:25:36  | 显示全部楼层
关注一下,还好之前申请的信用卡一直没下来。
鲁卡  白金会员  2023-8-25 08:28:12  | 显示全部楼层
那问题来了。。我信用卡刚发出 还没到手 现在咋办
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 08:34:31  | 显示全部楼层
鲁卡 发表于 2023-8-25 08:28
废了,等60天关户。
Hollow9023  钻石会员  2023-8-25 08:36:50  | 显示全部楼层
感觉是申请资料造假被查出来了吧
shinewish  蓝钻会员  2023-8-25 08:38:57  | 显示全部楼层
幸运,5月2日下卡,目前还没事
luwei0924  蓝钻会员  2023-8-25 08:41:41  | 显示全部楼层
鲁卡 发表于 2023-8-25 08:28
who 怕 who,我的卡也还在路上呢
qtw1998  钻石会员  2023-8-25 08:42:29  | 显示全部楼层
刚刚看到的,怎么一下子大面积关户,还好我暂时没被关
luwei0924  蓝钻会员  2023-8-25 08:44:35  | 显示全部楼层
万一,我说万一明天你的账户也关了呢…让子弹先飞一会,到底啥原因再观望一下。根子上肯定是触发了hsbc的风控,至于风控在哪谁也说不准
ggsg122  蓝钻会员  2023-8-25 08:45:44  | 显示全部楼层
跟你说原因吧 隔壁有赌鬼拿这个当口子 司马中介也在卖口子 刷出来不还 hsbc us风控提升了,近期cn护照下的信用卡全部sha全家。跟地址没啥关系
鲜花 (16朵) 鲜花榜
全自动资本主义2023-10-3 13:19
电池王子2023-8-25 18:56
偷摸学习2023-8-25 18:13
注定发财2023-8-25 17:24
Dorothyxixi2023-8-25 16:35
树叶君  钻石会员  2023-8-25 08:47:36  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-8-25 08:34
废了,等60天关户。
这也太扯了吧,卡都还没收到,任何操作都没有,除非资料造假,不然怎么可能会被关户,就算关了也可以申诉
No噢噢噢  蓝卡会员  2023-8-25 08:48:29  | 显示全部楼层
目前正在申请信用卡的流程,现在是不是应该直接中止不申请了
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 08:51:06  | 显示全部楼层
估计短期内通过HSBC US信用卡积累信用,从而进入美卡的渠道应该要作古了。以后估计只有香港GT美国,以及挂美卡副卡这两条途径了。
KY同学  白金会员  2023-8-25 08:54:46  | 显示全部楼层
会不会是余额太低?我放了一千多刀被关了,有人说得5000刀以上才行
uzhhsz  钻石会员  2023-8-25 08:58:29  | 显示全部楼层
中国人脑子太灵活,到处钻空子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
estrellabcn2023-8-25 15:09
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-25 09:04:07  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2023-8-25 08:36
感觉是申请资料造假被查出来了吧
张口就来,谁造假了,全部是真实信息
鲜花 (2朵) 鲜花榜
LJQ.2023-8-26 20:39
luwei09242023-8-25 09:17
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 09:07:45  | 显示全部楼层
树叶君 发表于 2023-8-25 08:47
这也太扯了吧,卡都还没收到,任何操作都没有,除非资料造假,不然怎么可能会被关户,就算关了也可以申诉
话是这么说,可是人家一句风控原因,就不理你了。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 09:08:13  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-8-25 08:54
会不会是余额太低?我放了一千多刀被关了,有人说得5000刀以上才行
不是,活着的账户放几百刀,甚至不放钱都可以活着。
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-25 09:08:35  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-8-25 08:51
估计短期内通过HSBC US信用卡积累信用,从而进入美卡的渠道应该要作古了。以后估计只有香港GT美国,以及挂美卡副卡这两条途径了。
ITIN下来,办C1这个方法还可以的