基本明朗了,最近被关户的都是近期办理过信用卡的,无论是否改过地址

6317 72
飞客3074110  白金会员  2023-8-25 09:10:06  | 显示全部楼层
树叶君 发表于 2023-8-25 08:47
这也太扯了吧,卡都还没收到,任何操作都没有,除非资料造假,不然怎么可能会被关户,就算关了也可以申诉
不扯,你觉得有几个人没有资料造假?不造假的话能下的了卡吗?
Guesswhoiam  白金会员  2023-8-25 09:42:07  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-8-25 08:54
会不会是余额太低?我放了一千多刀被关了,有人说得5000刀以上才行
也有可能,之前看到个帖子说开始查长期低余额的
Guesswhoiam  白金会员  2023-8-25 09:45:14  | 显示全部楼层
有无可能是长期低余额
飞客2803849  白金会员  2023-8-25 09:47:23  | 显示全部楼层
KY同学 发表于 2023-8-25 08:54
会不会是余额太低?我放了一千多刀被关了,有人说得5000刀以上才行
不会 有人几万刀也被关
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 09:49:33  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-25 09:08
ITIN下来,办C1这个方法还可以的
也行吧,算增加一个。
鲁卡  白金会员  2023-8-25 09:50:29  | 显示全部楼层
飞客3074110 发表于 2023-8-25 09:10
不扯,你觉得有几个人没有资料造假?不造假的话能下的了卡吗?
正常开户开信用卡也没用假资料啊
ggsg122 发表于 2023-8-25 08:45
跟你说原因吧 隔壁有赌鬼拿这个当口子 司马中介也在卖口子 刷出来不还 hsbc us风控提升了,近期cn护照下的信用卡全部sha全家。跟地址没啥关系
保真?
妙手生财  蓝钻会员  2023-8-25 10:06:42  | 显示全部楼层
建议最近新开户的朋友最好去电话问问美国客服,自己的提款卡有没有信息泄露被盗刷。后台显示我的提款卡不断尝试在各大网站购买电脑或者软件的物品,但是由于没有激活所以没有成功。怀疑会不会多次触发到汇丰风控系统而导致关户。说白了就是信息泄露,我们自己不知道,因为并没有收到任何邮件,是电话了客服才知道有这么严重。觉得这个主要原因。
妙手生财 发表于 2023-8-25 10:06
建议最近新开户的朋友最好去电话问问美国客服,自己的提款卡有没有信息泄露被盗刷。后台显示我的提款卡不断尝试在各大网站购买电脑或者软件的物品,但是由于没有激活所以没有成功。怀疑会不会多次触发到汇丰风控系统而导致关户。说白了就是信息泄露,我们自己不知道,因为并没有收到任何邮件,是电话了客服才知道有这么严重。觉得这个主要原因。
呃,我开了一年多了,应该安全吧?要怎么问客服这个信息?
妙手生财  蓝钻会员  2023-8-25 10:37:18  | 显示全部楼层
直接问客服卡片有没有多次尝试购买失败记录, 他们可以后台看到的。
蓝猫小生  黑钻会员   楼主| 2023-8-25 10:43:14  | 显示全部楼层
榛戞殫鐨勫咖浼 发表于 2023-8-25 10:24
呃,我开了一年多了,应该安全吧?要怎么问客服这个信息?
一年多的不要问,没事。免得节外生枝。
蓝猫小生 发表于 2023-8-25 10:43
一年多的不要问,没事。免得节外生枝。
不敢动,里面还有1w多刀,真关户给支票就去年买了个表了
Hollow9023  钻石会员  2023-8-25 11:03:51  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-25 09:04
张口就来,谁造假了,全部是真实信息
别扯了,你在内地根本不能申请,一句假话没有根本不可能申请得到
Guesswhoiam  白金会员  2023-8-25 11:15:39  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2023-8-25 11:03
别扯了,你在内地根本不能申请,一句假话没有根本不可能申请得到
从哪看到内地不能申请?
大萌怪  钻石会员  2023-8-25 11:26:03  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2023-8-25 11:03
内地卓越达标,有美签,理由是储蓄,不是一直可以申请么?还是最近不行了?
zhaoshuaiabc  白金会员  2023-8-25 11:29:02  | 显示全部楼层
真是张口就来,谁说人在内地不能申请?我申请信用卡时候回答的就是人在中国大陆
Hollow9023  钻石会员  2023-8-25 11:41:53  | 显示全部楼层
Guesswhoiam 发表于 2023-8-25 11:15
从哪看到内地不能申请?
信用卡不行
Hollow9023  钻石会员  2023-8-25 11:42:03  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-8-25 11:26
内地卓越达标,有美签,理由是储蓄,不是一直可以申请么?还是最近不行了?
信用卡
Hollow9023  钻石会员  2023-8-25 11:42:29  | 显示全部楼层
zhaoshuaiabc 发表于 2023-8-25 11:29
真是张口就来,谁说人在内地不能申请?我申请信用卡时候回答的就是人在中国大陆
自己去看cross border协议,说明你那个客户经理是个菜鸡
鲁卡  白金会员  2023-8-25 14:02:24  | 显示全部楼层
全套内地资料 申请到了