发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长春龙嘉机场VIP新增工商银行

1745 16
长春龙嘉机场VIP新增工商银行
自8月21日起,长春龙嘉机场新增工商银行VIP贵宾服务。
目前长春龙嘉机场五大行均已支持VIP贵宾服务,包括中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国邮政储蓄银行。
对应可用卡种还需详询银行方,目前还有广发银行也是支持的。
预约专线:0431-78883888

鲜花 (1朵) 鲜花榜
meichangxing2023-8-26 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

meichangxing  蓝钻会员  2023-8-26 07:36:21  | 显示全部楼层
感谢分享
superiori  白金会员  2023-8-26 11:01:27  | 显示全部楼层
看介绍限制本地卡?有实测么
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 17:52:37  | 显示全部楼层
躲墙角发抖 发表于 2023-8-31 00:00
能带人吗?
这个得问银行,机场都是能核验就行,很多都是机场不知道,前台扫码刷卡,输入接待人数,看机器出不出单子。
我也是预约的时候才知道的!
Chau  钻石会员  2023-9-24 14:48:21  | 显示全部楼层
邮储也有要客楼??
爱在他乡  钻石会员  2023-9-24 17:48:54  | 显示全部楼层
六大行的私人银行肯定带要客。楼主又没说是信用卡。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 23:03:28  | 显示全部楼层
Chau 发表于 2023-9-24 14:48
邮储也有要客楼??
你可以打电话问下,具体以答复为准,最开始是有的,有些是省分给一些资产提升客户的礼遇,有些是本地分行特别约定,需要本地分行发传真或者知会机场联系人。
现在有时候变化很大,有时候合约到期不续了,比如招行,有些又新签了。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-9-24 23:04:55  | 显示全部楼层
爱在他乡 发表于 2023-9-24 17:48
六大行的私人银行肯定带要客。楼主又没说是信用卡。
因为很多具体以银行为准,他们只负责刷卡和扫码,能出票就行,之前我也问都什么卡啊?他们有时候也说不全,说有时候同一种卡上个月能刷下个月就未必能用了,一般都是和我说具体以发卡行为准!