发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

积分预订的房间,明天临时有事去不了,刚才看官……

776 17
积分预订的房间,明天临时有事去不了,刚才看官网还有取消按钮就点取消了。但是已经是下午5点40多分,这样积分还能退回吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
smallmoon03602023-9-17 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25497462023-8-27 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

大堂观察  钻石会员  2023-8-26 19:27:45  | 显示全部楼层
美国客服可以取消,我之前定错了,本来想订明天的房间,结果定成今天的房间了,联系美国客服直接把单子就给我改了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊城小饼干2023-8-26 20:58
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-26 21:26:36  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-8-26 19:27
美国客服可以取消,我之前定错了,本来想订明天的房间,结果定成今天的房间了,联系美国客服直接把单子就给 ...
APP上面就可以取消的。我是想问取消了积分能不能退回来
bbnno$  金卡会员  2023-8-26 21:50:53  | 显示全部楼层
我和楼主一模一样 昨天手快日期订错 以为18点前免费取消 顺手就点了取消 结果积分就没了 打客服电话 帮联系酒店 要看酒店愿不愿意退 目前还没到账
大堂观察  钻石会员  2023-8-26 22:39:12  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2023-8-26 21:26
APP上面就可以取消的。我是想问取消了积分能不能退回来
对啊,美国客服可以帮你免费取消呀
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-27 09:24:31  | 显示全部楼层
bbnno$ 发表于 2023-8-26 21:50
我和楼主一模一样 昨天手快日期订错 以为18点前免费取消 顺手就点了取消 结果积分就没了 打客服电话 帮联系 ...
我也打了国内的客服电话,说要看酒店那边愿不愿意。等几天看看吧
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-27 09:24:47  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-8-26 22:39
对啊,美国客服可以帮你免费取消呀
明白了,主要是没经验。自己在APP上面点取消了
大堂观察  钻石会员  2023-8-27 09:43:28  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2023-8-27 09:24
明白了,主要是没经验。自己在APP上面点取消了
美国客服不用经过酒店同意,可以自由修改订单日期或者免费取消订单,我之前试过。
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-27 10:36:17  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2023-8-27 09:43
美国客服不用经过酒店同意,可以自由修改订单日期或者免费取消订单,我之前试过。
还是老美总部的权利大啊 国内客服就是渣渣
你们点app的取消大概率分就回不来了,要回也很麻烦,最好办法是联系酒店改日期入住,她们前台当天也可以给你办理入住的。
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-27 11:01:03  | 显示全部楼层
温大妈家在逃小王子 发表于 2023-8-27 10:44
你们点app的取消大概率分就回不来了,要回也很麻烦,最好办法是联系酒店改日期入住,她们前台当天也可以给 ...
APP点了取消后还能找酒店改入住日期嘛?
大堂观察 发表于 2023-8-26 19:27
美国客服可以取消,我之前定错了,本来想订明天的房间,结果定成今天的房间了,联系美国客服直接把单子就给我改了
美国客服怎么联系啊?
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-30 18:46:56  | 显示全部楼层
你们点app的取消大概率分就回不来了,要回也很麻烦,最好办法是联系酒店改日期入住,她们前台当天也可以给 ...
过了2天后积分已经退回来了。
奄鸟享鸟  钻石会员   楼主| 2023-8-30 18:47:25  | 显示全部楼层
飞客精神业主 发表于 2023-8-27 20:19
美国客服怎么联系啊?
找下其他人发的帖子,有美国客服的电话号码
jige1438  银卡会员  2023-9-9 22:58:08  | 显示全部楼层
你们点app的取消大概率分就回不来了,要回也很麻烦,最好办法是联系酒店改日期入住,她们前台当天也可以给你办理入住的。
酒店有这个权限吗
实测可以的,我当然取消了然后给400和酒店都打了电话,第二天还是第三天到的