发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️

1025 33

本文参加了飞客网「悦见金秋」征文活动,只需要在标题上加上#悦见金秋#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

欢迎回来,
D旅享家的家人们! #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
你是否有想过住一间酒店让自己修养自己?
在这个浮躁的快节奏生活下,
归零,更新,重启,向上,
这四个词可以让我们找回我们自己。
抛开世间的纷扰,回归自我的宁静。 #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
在心里种花,人生才不会荒芜。
本期想与家人们分享
能修养自在Grand Wuji<南京丰盛五季酒店>,
曾用名<南京五季金陵酒店>,
你可知道这是南京首家健康养生酒店哦!
它于2019年下开业并于2020年底更名。 #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
现为凯悦臻选酒店,
凯悦集团会员们可以将它列为你的必打卡清单酒店之一。
#悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
酒店大堂设计感十足,挑高很高。
让你一定会爱上它的理由⭐️
酒店交通极为便利
如乘坐地铁即天隆寺地铁站出站后步行1分钟。
酒店理念让人宠爱,
古人有=五季=,遵循春、夏、长夏、秋、冬,
五季自然规律
也是东方哲学文化及中医传统智慧的精髓之道。
<南京丰盛五季酒店>在修身与商务间达到平衡。
多栋建筑围合的花园式空间,自然闲逸。
酒店餐饮极其讲究
主厨会精心打造五季养生菜谱,
有素食餐厅,
也在餐饮上注重养身,
五谷杂粮、五季养生茶、五季五行养生粥,
还有黄酒,正好可以暖暖身子。
早餐时段也很惊艳,
鲜榨果子/丰盛水果/关东煮/老鸭粉丝/越南河粉/
牛肉锅贴/现煮鸡汤 … …
酒店客房浓浓禅意
大面积采用原木色的室内装饰及中式风尚家具,
呈现出生态自然与东方禅意融合的美感。
酒店自制季节养生茶一定要细细品味,
坐在榻榻米上看着原木格调品尝自然馈赠,
细节之处皆让人回归自我、远离世俗。
还有澳洲洗浴品牌Appelles、电加热毛巾架、LOEWE音箱、SAMSUNG电视 … …
酒店体验多元静心
中庭花园广场真的很沁心,
清晨伴随鸟语花香感觉分外神清气爽身心愉悦。
酒店还配有五季书院,
太极体验和茶道体验都在回归真我,
这间酒店让我回味无穷、恋恋不舍,
现在每次回到南京都下榻这间Grand Wuji酒店。 #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
喜欢这静谧而茂盛的庭院。
💚
五季流转,风物成诗。
💚
酒店的大部分魅力属于夜晚。
这间Grand Wuji位于南京雨花台区,
安德门大街与软件大道交汇处,
毗邻天隆寺和文莱园景区,
与地铁一号线天隆寺站三号出口零距离对接。
结合中国传统文化和养生理念,
倡导全新的健康生活方式,
【五行足浴】【五行泡浴】
【五行香木】【五行养生粥】
【抄经祈福】【亲子汉服】【太极体验】 #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
留一点时间给自己。
在超出常规高星级酒店平均面积的客房一隅,
酒店匠心设计了榻榻米空间,
可于此闻香品茗、静心打坐、瑜伽修行,
时刻享受静谧灵动的舒适空间。 #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
太极服在我入住时就已经挂在房间衣橱上咯!
☯️ #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
☯️ #悦见金秋# D旅享家·南京丰盛五季酒店|记得忙碌的生活节奏下回归自我 ⭐️
💚
酒店还有专门的儿童天地供孩子们体验哦!
💚
这个健身房的面积是我见过唯二最大的。
南京市-南京丰盛五季凯悦臻选酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
macrovan2023-11-19 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnYu2023-10-19 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29567192023-10-18 22:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-10-17 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JohnYu2023-10-16 17:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

飞客25665  终钻会员  2023-10-12 10:43:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看看
aidermoi88  终钻会员  2023-10-12 11:15:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享~
哦豁肆矛  钻石会员  2023-10-12 11:37:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
wxiaobai  终钻会员  2023-10-12 11:56:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
testf  钻石会员  2023-10-12 12:02:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
Jenerly贝  终钻会员  2023-10-12 13:50:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺美的
依稀风韵生秋  终钻会员  2023-10-12 14:54:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
canny-12  终钻会员  2023-10-12 16:55:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
无菌桶  黑钻会员  2023-10-12 17:24:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
飞客1889939  终钻会员  2023-10-12 17:30:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:33:54  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-10-12 10:43
看看
欢迎常来看看 😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:34:08  | 显示全部楼层
aidermoi88 发表于 2023-10-12 11:15
谢谢分享~
谢谢一直以来的支持 感谢
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:34:22  | 显示全部楼层
哦豁肆矛 发表于 2023-10-12 11:37
感谢分享,送花支持
谢谢送花支持 很开心收下
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:34:44  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2023-10-12 11:56
不错!
谢谢大佬每篇文章都给予支持 这是我分享的动力
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:34:51  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-10-12 12:02
好看
谢谢支持 😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:35:08  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2023-10-12 13:50
挺美的
谢谢Jenerly一直以来的支持 记在心中😉
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:35:25  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2023-10-12 14:54
不错
谢谢大佬一直以来的支持 铭记在心❤️
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2023-10-13 08:35:48  | 显示全部楼层
canny-12 发表于 2023-10-12 16:55
感谢分享
谢谢Canny一直以来的支持
很开心您又能来我的帖子 😉