发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航机上订餐

717 18
川航机上订餐
川航提供了一款差异化机上餐食,
A套餐129元一位,
有没有飞友点过,是否与公务舱头等舱餐食一样啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-9-18 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32023-8-28 01:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

毛豆毛豆  钻石会员  2023-8-27 12:57:30  | 显示全部楼层
和公务舱热正餐一模一样的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
博鹏2023-8-27 16:33
为了餐食,不如直接买公务舱
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 16:33:15  | 显示全部楼层
毛豆毛豆 发表于 2023-8-27 12:57
和公务舱热正餐一模一样的
😂太谢谢您了,差点买了,买了就成一份免费,一份付费的了。客服也只是复制粘贴文字。我只是想多吃几个菜品
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 16:34:12  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2023-8-27 16:01
为了餐食,不如直接买公务舱
就是公务舱,不知道是重复一样的,还是另有不同,如果另有不同,正好多吃几种川菜了。就怕和公务舱一样,那我何必另行付费
马东锡  白金会员  2023-8-27 17:16:19  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-8-27 16:34
就是公务舱,不知道是重复一样的,还是另有不同,如果另有不同,正好多吃几种川菜了。就怕和公务舱一样,那我何必另行付费
有不一样的套餐。不是129这款
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-27 23:02:59  | 显示全部楼层
马东锡 发表于 2023-8-27 17:16
有不一样的套餐。不是129这款
哈哈,我看到底下的几款69得了,想想算了!
fjibcnba  钻石会员  2023-8-29 21:15:31  | 显示全部楼层
也就那回事,别浪费
744mermer  白金会员  2023-8-30 00:05:00  | 显示全部楼层
是这个样子,129的就是公务舱吃啥你吃啥,三道菜/面/饭/老干妈/水果甜品。还要铺桌布供应公务舱饮料。69的话按规定好像就只有公务舱三道菜/饭/老干妈/银耳汤。按规定好像不给公务舱饮料,但是一般都给。川航还不至于差一份饮料。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-9-22 00:29
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 07:56:47  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-30 00:05
是这个样子,129的就是公务舱吃啥你吃啥,三道菜/面/饭/老干妈/水果甜品。还要铺桌布供应公务舱饮料。69的话按规定好像就只有公务舱三道菜/饭/老干妈/银耳汤。按规定好像不给公务舱饮料,但是一般都给。川航还不至于差一份饮料。
还得是飞友,客服问半天都不知道。搞的我很无语,我说我是公务舱客票,如果不一样我再买一份,如果一样我就没必要再买了。结果客服核实半天,也没个准确的信息。想想算了,不行到时候问下空乘的
744mermer  白金会员  2023-8-30 15:34:32  | 显示全部楼层
博鹏 发表于 2023-8-30 07:56
还得是飞友,客服问半天都不知道。搞的我很无语,我说我是公务舱客票,如果不一样我再买一份,如果一样我就没必要再买了。结果客服核实半天,也没个准确的信息。想想算了,不行到时候问下空乘的
川航部门间隔离很严重的,像这种比较专的问题客服基本回答不了你。甚至他们加餐都是通过QQ通知。 川航机上订餐
3qq3  空乘  2023-8-30 18:21:42  | 显示全部楼层
没多大意思,机上再好的东西,放在平时在下面,你可能都不得多看两眼
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 20:45:47  | 显示全部楼层
744mermer 发表于 2023-8-30 15:34
川航部门间隔离很严重的,像这种比较专的问题客服基本回答不了你。甚至他们加餐都是通过QQ通知。
其实我以为可以登记个工单的,结果,没有客服愿意登记,只会重复宣传图片上的文字。
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-8-30 20:46:22  | 显示全部楼层
3qq3 发表于 2023-8-30 18:21
没多大意思,机上再好的东西,放在平时在下面,你可能都不得多看两眼
航线不同,这次没有飞四川,所以不知道会不会提供川菜品尝。
华狗熊  金卡会员  2023-9-18 12:43:41  | 显示全部楼层
还不如白嫖一个经济舱的双拼饭
博鹏  蓝钻会员   楼主| 2023-9-18 14:27:30  | 显示全部楼层
华狗熊 发表于 2023-9-18 12:43
还不如白嫖一个经济舱的双拼饭
有啥推荐的?直接点双拼?