发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

THE REGENT|重庆丽晶精致套房

3009 79
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 18:59:40  | 显示全部楼层
春森彼岸 发表于 2023-8-27 18:42
丽晶的餐饮亮点在于罗宾斯的铁板和丽晶轩的中餐
对从成都过来的我来说没有一点吸引力
Sasori  空乘  2023-8-27 21:52:21  | 显示全部楼层
餐饮丰盛的
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-8-27 22:57:25  | 显示全部楼层
如果孩子不能进酒廊,那就和亲子家庭例如我绝缘了
酒店的话术真的有点盛气凌人了哈哈哈
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-27 23:20:25  | 显示全部楼层
Mrpinkpink 发表于 2023-8-27 22:57
如果孩子不能进酒廊,那就和亲子家庭例如我绝缘了
可以进,最多只能两人,第三人880元/天
GraysonGong  终钻会员  2023-8-27 23:32:32  | 显示全部楼层
da40n在ic是什么房型
那重庆最后就没啥可住了…
涛4469  黑钻会员  2023-8-27 23:52:39  | 显示全部楼层
如果都一视同仁也就没啥么说的了,看着和上海丽晶有点像 尤其泳池部分
飞客1894699  金卡会员  2023-8-28 00:18:59  | 显示全部楼层
怎么觉得住这家需要勇气啊!好在差评很多了,就降低了心理预期,可能反而会有惊喜?不过想到另一个差评如潮的长沙洲际,的确是服务差到极致了,我是说在洲际这个品牌下。所以多看看飞客的文章,总归能发现些问题,大多数飞友是尊重事实的,当然水军时不时也会出现就是。重庆丽晶对会员真是不咋地,打电话咨询过,也是钻卡40N,问是否可以2天酒廊只用1天的,另一天都不进酒廊,因为我们一家三口,不希望另一个人独自在其他地方就餐,经理回复:不可以……
飞客1888218  钻石会员  2023-8-28 00:47:35  | 显示全部楼层
开心的奥特曼 发表于 2023-8-27 15:13
这家从口罩期间就开始犯病,反而口罩期间隔壁IC稳步磨合提升
团队管理层比较强势,感觉像口罩期间换过团队了。我入住期间带几个朋友去两江吧,上来就告诉我有最低消费,酒店酒吧有低消 tm还第一次遇到。
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 00:58:43  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-8-27 23:52
如果都一视同仁也就没啥么说的了,看着和上海丽晶有点像 尤其泳池部分
感觉确实听一视同仁的,严格执行政策也没啥说的
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 00:59:47  | 显示全部楼层
飞客1894699 发表于 2023-8-28 00:18
怎么觉得住这家需要勇气啊!好在差评很多了,就降低了心理预期,可能反而会有惊喜?不过想到另一个差评如潮的长沙洲际,的确是服务差到极致了,我是说在洲际这个品牌下。所以多看看飞客的文章,总归能发现些问题,大多数飞友是尊重事实的,当然水军时不时也会出现就是。重庆丽晶对会员真是不咋地,打电话咨询过,也是钻卡40N,问是否可以2天酒廊只用1天的,另一天都不进酒廊,因为我们一家三口,不希望另一个人独自在其他地方就餐,经理回复:不可以……
其实这家也不能说差,就是严格执行政策,没有一点变通的余地,感觉生怕客人占到他们的便宜。
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 01:00:17  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2023-8-28 00:47
团队管理层比较强势,感觉像口罩期间换过团队了。我入住期间带几个朋友去两江吧,上来就告诉我有最低消费,酒店酒吧有低消 tm还第一次遇到。
入住客人没有低消的呀
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 01:00:44  | 显示全部楼层
怕胖又爱吃的jim 发表于 2023-8-28 00:12
给哥哥送花🌸
谢谢小弟弟
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 01:01:12  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2023-8-27 23:41
那重庆最后就没啥可住了…
ic很不错的
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 01:02:07  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2023-8-27 23:32
da40n在ic是什么房型
这个说不准吧,我上次用bogo定的一居室,给的行政套,不知道定基础房会给啥。
Fllly4ever  钻石会员  2023-8-28 02:55:14  | 显示全部楼层
这家酒廊所谓的宾客关系总监Lisa 罗,还会附加一句就算你要加钱给小朋友待遇,我们也不一定会接受的,没错,你没听错,就是这么豪横
du蜗牛  白金会员  2023-8-28 03:14:59  | 显示全部楼层
从帖子感觉下来甚至整个体验还不如一些有特色的voco套.......