发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

THE REGENT|重庆丽晶精致套房

3007 79
无菌桶  黑钻会员  2023-8-28 05:50:23  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
Hardbanana  白金会员  2023-8-28 09:03:44  | 显示全部楼层
春森彼岸 发表于 2023-8-27 18:42
丽晶的餐饮亮点在于罗宾斯的铁板和丽晶轩的中餐
不给薅羊毛(其实已经送了小孩早餐)就觉得“小过”的怎么可能酒店花钱去吃饭
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 09:25:22  | 显示全部楼层
Hardbanana 发表于 2023-8-28 09:03
不给薅羊毛(其实已经送了小孩早餐)就觉得“小过”的怎么可能酒店花钱去吃饭
哈哈哈,你能别在这丢人现眼吗?
CA236589  钻石会员  2023-8-28 09:40:03  | 显示全部楼层
毁誉参半了!
可是IC的单点主食也是小面抄手。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2023-8-28 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo.L  蓝钻会员  2023-8-28 10:10:41  | 显示全部楼层
这家也是被吹神了,在重庆算得上是好的,仅仅是重庆。住过几次,也办过健身卡,只能说口罩前确实挺不错的,可是后来就不是那么回事了。原来南京丽思卡尔顿600两位酒廊,现在1000两位我还说贵,看来是我肤浅了,这个丽晶品质这么一般还要880一位,真是冤大头有点多。这么说吧,这家880的酒廊比长沙jw万豪酒廊品质最多高300哈哈,人家那可是对高卡会员两位免费,当然价格离谱的有点就是人少清静,看住客如何取舍了。
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 10:43:46  | 显示全部楼层
重庆白桃乌龙茶 发表于 2023-8-28 10:09
可是IC的单点主食也是小面抄手。。
但是ic其他的出品很丰富
繁华丶渐远  蓝钻会员  2023-8-28 13:25:54  | 显示全部楼层
连三文鱼都没有了?没意思
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 13:35:01  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2023-8-28 13:25
连三文鱼都没有了?没意思
冷盘有烟熏三文鱼
飞客1888218  钻石会员  2023-8-28 15:04:50  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-28 01:00
入住客人没有低消的呀
我住店,被要求低消了,态度很强硬,表示就是有低消。
飞客1888218  钻石会员  2023-8-28 15:12:16  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-28 00:59
其实这家也不能说差,就是严格执行政策,没有一点变通的余地,感觉生怕客人占到他们的便宜。
我想说现在IHG大大大大部分酒店都是严格执行规定。现在的IHG酒店完全没有以前友好,今年办理入住顺嘴提一句,他们就会马上回你“我们现在条款怎样怎样的”,就是让人感觉很死板,用条款压制你的需求。   这种说话方式在万豪希尔顿凯悦极少会遇到,但在现在的IHG变得越来越常见。
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 15:14:25  | 显示全部楼层
飞客1888218 发表于 2023-8-28 15:04
我住店,被要求低消了,态度很强硬,表示就是有低消。
表示同情
佳雪  金卡会员  2023-8-28 18:58:52  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-27 18:22
生怕被人占到一点便宜
个人觉得:MINIVAR免费,洗衣免费,酒廊免费,这在80%的酒店里已经算大气了吧?所谓的小气从何说起?已经那么多免费了,还需要占什么便宜呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hardbanana2023-8-28 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员   楼主| 2023-8-28 19:03:55  | 显示全部楼层
佳雪 发表于 2023-8-28 18:58
个人觉得:MINIVAR免费,洗衣免费,酒廊免费,这在80%的酒店里已经算大气了吧?所谓的小气从何说起?已经那么多免费了,还需要占什么便宜呢?
你看清楚再来评论,我没有说要占酒店便宜,我说酒店生怕客人占他们的便宜,这是两个概念!还有,你是不是对免费有什么误解?连酒廊免费这种话都说的出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
匆匆往往2023-8-28 22:41
Hardbanana  白金会员  2023-8-28 20:27:08  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-28 09:25
哈哈哈,你能别在这丢人现眼吗?
你也觉得自己在丢人显眼了啊 有进步啊
佳雪  金卡会员  2023-8-28 22:28:37  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2023-8-28 19:03
你看清楚再来评论,我没有说要占酒店便宜,我说酒店生怕客人占他们的便宜,这是两个概念!还有,你是不是对免费有什么误解?连酒廊免费这种话都说的出来。
那可能是我误解了,我以为你有年度酒廊使用权限免费使用酒廊,原来你是付费购买的,不是免费使用的~
Yonke  银卡会员  2023-8-29 00:58:28  | 显示全部楼层
精致套是最高房型了吧