攻略来啦!如何自行关闭HSBC户口!

5201 32
我也觉得留个HK账户就够了,毕竟hsbc百年重资HK,甚至超过了它的本部UK。US的话还是要开美资的本土银行,如花旗之类的比较安全。
mars5147954  钻石会员  2023-8-27 19:41:55  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-8-27 16:17
问下哪个券商出人民币到汇丰?
华泰香港
mars5147954  钻石会员  2023-8-27 19:51:03  | 显示全部楼层
elink.media 发表于 2023-8-27 15:48
上述情况不是我说的情况,我是说只用汇丰环球转账到其他海外分行,但是你又不在他们换外汇,直接就汇过去,他们就赚不到手续费,他们也会不开心的。例如美元:你是透过其他渠道换了美元放到汇丰香港,然后直接汇入汇丰美国,汇丰2头是1分钱没赚到过,他们就很不爽了,就容易全球杀。环球转账也是有成本的。
不知道,我把美国汇丰改主账号,香港一般就当中转,开户7.8 年了也没遇到过什么问题,可能你说的是部分情况吧,一般你有一个国家账上有保级的钱,往来转账没有奇怪的账户一般不会被封吧。不过这个提醒是好的,我还是再开个银行备用下
飞客0042392  黑钻会员  2023-8-27 20:22:10  | 显示全部楼层
HSBC US online chat秒关
卡神2020  白金会员  2023-8-27 20:40:26  | 显示全部楼层
最好国内开汇丰,这样主账户在国内国外的只要不违法都不会关
TheGreat  金卡会员  2023-8-28 00:30:17  | 显示全部楼层
兄弟们汇丰us昨天查询说正在等待审核,今天我查询客服说找不到我的申请信息是为什么啊?今天是申请的第四天。
Zephyr_1996  白金会员  2023-8-28 11:36:02  | 显示全部楼层
那么问题来了,如果主动关户。日后确有开户需求,还能再见证开吗。比如CN拿签证见证US
飞猪877    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
嗯嗯嗯,你说的对
naveah  白金会员  2023-9-1 12:07:24  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2023-8-27 17:32
先折腾开十地汇丰 再折腾关十地汇丰 简直闲的
哈哈哈哈
rebang  黑钻会员  2023-9-2 02:00:31  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2023-8-28 11:36
那么问题来了,如果主动关户。日后确有开户需求,还能再见证开吗。比如CN拿签证见证US
可以的 不过会加大审核力度 有可能认为你没必要使用账户而拒开
elink.media  白金会员   楼主| 2024-3-27 09:25:59  | 显示全部楼层
欢迎重温
你哥爷  银卡会员  2024-3-27 22:16:59  | 显示全部楼层
请问楼主,香港汇丰恒生我挑一个注销的话,另一家也会跟着自动关闭我的户口吗?