蔚来付款刷卡分享

436 6
这个月订的蔚来可以提车了,门店表示可以刷信用卡,微信,支付宝都可,且可换卡。作为玩卡小伙伴一枚,一定要挖掘一下此处的羊毛
蔚来付款刷卡分享
用卡列表
通过修改账单日,可以把免息期拉到尽量长,听说还可以通过分期再拉长,但有成本就不研究了。
我用到的卡都提前问了是否可以修改账单,以及有哪些可改日期,因为各银行差异,表格中的免息天数不是精确的,但差不多。
比较遗憾的,
  • 没有提前一个月买好建行和浦发的5倍积分,当月是不能买的。
  • 微信有限额5万,但支付宝没有,我上来就刷了5万中信,这是个失误,应该刷建行大山白。
  • 万万不该支付宝刷建行东航白,一毛都没。
  • 浦发AE白应该多刷点,季度任务15万还没完成,不要刷工行。
全部羊毛大约4000-5000,有些积分价值比较模糊,不好细算。
另外有要订蔚来的卡友也可以联系我,填我的推荐码NIOYJ,推荐积分全返。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

planet_terminus  钻石会员  2023-8-28 10:54:01  | 显示全部楼层
楼主太有缘了,同样是这个月月底ES6到店,尾款36万,我是让FL8月、9月分开刷,9月1号再提车,可以参加农行、建行两个月的5倍积分(正好建行9月份又有新活动),同时刷上了中信国航世界卡(10W)、汇丰卓越旅行(7W)、交行怡然白(7W),最后留一点给中行(数字卡3倍)和平安(5倍积分包)。至于账期我就懒得去改了,找招行贷了个年化单利3.4%的消费贷用来还款。
fyj139139  白金会员   楼主| 2023-8-28 19:50:43  | 显示全部楼层
planet_terminus 发表于 2023-8-28 10:54
楼主太有缘了,同样是这个月月底ES6到店,尾款36万,我是让FL8月、9月分开刷,9月1号再提车,可以参加农行、建行两个月的5倍积分(正好建行9月份又有新活动),同时刷上了中信国航世界卡(10W)、汇丰卓越旅行(7W)、交行怡然白(7W),最后留一点给中行(数字卡3倍)和平安(5倍积分包)。至于账期我就懒得去改了,找招行贷了个年化单利3.4%的消费贷用来还款。
农行不能改账单日,我就没刷
realchen  蓝钻会员  2023-10-19 14:09:37  | 显示全部楼层
还可以这样的吗?我都转账的,还被农行薅了50块钱手续费
sunyeath  钻石会员  2024-2-26 10:01:39  | 显示全部楼层
赞楼主,我们是刷了两张中信万豪,后面都将积分转到同一万豪账户,其他刷的广发尊旅和农行5倍,顺带参加农行刷1万/2万/3万抽奖那个活动