发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙的有趣,与你一同分享——告五人深圳演唱会IHG包厢体验

4924 104
回帖奖励 26 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 2 次

本文参加了飞客网「IHG VIP包厢」活动。想了解如何参与本次活动,可查看IHG必读贴《IHG会员必读!手把手教你于IHG包厢欣赏演出》

一、 告五人演唱会我来啦

演唱会海报
告五人乐队这几年在内地非常的火爆,他们的几首热门歌曲在国内各大音综中经常被各路明星翻唱。我虽然算不上告五人的铁粉,但他们的歌中差不多有十几首也能够跟唱。这次“宇宙的有趣”是他们成立以来第一次全球巡回演唱会,当然要支持一下!
此前他们上海站的时候本来想要过去,结果和阿妹北京演唱会冲突没去成,这次深圳场必须抓住机会!
华侨城洲际酒店寄来的票
超幸运在演出那周的周一收到飞客工作人员联系说我中了告五人深圳演唱会的票,赶紧第一时间定了机票跟酒店,约好朋友,一起看演唱会去啦!非常感谢IHG和飞客!

二、 初访“春茧”

深圳出差来过很多次,春茧体育馆旁边的木棉花酒店也住过两次,体育馆我还真是头一次进来。之前没注意过,深圳湾体育中心原来跟北京工体一样都是分为两个部分,分别是体育场和体育馆,两个场馆挨在一起,体育场用来举办大型赛事和演唱会,而体育馆的规模则要小一些。据说大牌明星通常会选在春茧体育场开演唱会。
从酒店直接打车到体育馆入场区域
女神蔡依林!在隔壁体育场开演唱会
春茧体育馆的入场貌似只分为内场和看台两类通道,包厢需要跟看台客人从一样的通道安检进场。北京凯迪拉克和上海梅奔这两个经常去的场馆明显要做的好很多,这两个场馆包厢票均有独立的进场通道,包厢体验会好很多。
进场后看到kfc的小车
IHG的包厢在三层A2,从A区电梯直接上三层即可,包厢门口会有IHG的工作人员检票和引导。
IHG包厢内提供有不少小食和饮料,这些餐食以及包厢内的服务团队均是由春茧体育馆附近的东华假日酒店提供。
当天到的比较早,跟友人一起慢慢悠悠吃了东西,又随处走了走。IHG的包厢虽然位置不是最正的,但看演出效果依然不错!环顾了一圈,现在整个春茧体育馆好像只有IHG和北京银行深圳分行两个包厢,其他包厢都还处在空置状态。
门票下面是告五人官方团队出的限定票根,上面盖了哈密瓜章

三、 有趣、浪漫、炫酷、梦幻的演唱会

告五人乐队由鼓手谦哥、男主唱云安以及女主唱犬青三个人组成。其中犬青是其中人气最高的,很多人也是通过犬青认识的告五人。于我而言,我其实最喜欢乐队中的男主唱云安,告五人乐队大部分的歌都是云安作词,十分有才华,在我心中云安是告五人的灵魂。
场地上的几个大球在演出中不断变换位置以及光效,十分好玩
“宇宙的有趣”是告五人的第一次世界巡回演唱会,之前他们主要都是在各种Livehouse进行表演,这一下上升到大型场馆,肯定不免会有些紧张和事故。据说国内第一站上海场就出了不少问题导致口碑不佳,这次整场看下来,能够感受到告五人及团队都是有认真看歌迷们的反馈,感觉深圳场在很多地方都做了调整和优化。
IHG包厢内没有配演唱会官方的荧光棒,不过有IHG的也不错!
告五人在深圳场没有请嘉宾,因此在他们换衣服的间隙,团队为粉丝做了一个十分有趣视频,视频最后是告五人坐着猪猪车华丽登场,接着唱响温蒂公主的护卫,气氛UPUP
温蒂公主的护卫,这首歌犬青真美
温蒂公主的护卫唱到一半,看台内喜闻乐见的出现了求婚人士,伴随着歌声,伴随着现场歌迷的一声声嫁给他,女主说出的这句“我愿意”真是充满浪漫与感动。
很多人可能没听过告五人乐队,但大约都听过这首“给你一瓶魔法药水”,演唱会主题“宇宙的有趣”正是出自于这首歌。
全场合影时间
披星戴月的想你中间云安独白
演唱会在一首披星戴月的想你中落下帷幕,很开心在深圳见证了告五人乐队第一次全球巡回演唱会。看着三位充满活力与才华的年轻人,被他们的热情与能量深深感染。他们的这场演唱会,就如同主题“宇宙的有趣”一样,充满了乐趣与梦幻,炫酷与沸腾,希望能将这些有趣与你一起分享。
谢幕啦
看完演唱会,跟友人觉得还不够过瘾,朋友带着我来了家味道很好的小龙虾馆子吃宵夜,开启夜生活。
这次演唱会,看到了告五人的努力与诚意,希望他们再接再厉,希望云安能写出更多好听的歌。下次巡演再会呀!
本帖完,感谢阅读。
欢迎交流&送花
我们下次再会!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 6 感谢分享!
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
OrangeF_Z2023-12-5 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McRon72023-10-15 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桐原亮司2023-9-12 01:46
xiaomh2023-9-11 14:33
cyms2023-9-9 00:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

104 个评论

Sasori  空乘  2023-8-28 22:04:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!
飞客25665  终钻会员  2023-8-28 22:04:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Junjian8330  蓝卡会员  2023-8-28 22:08:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我和npy坐在楼主右手边边几个位子
tyskin  钻石会员  2023-8-28 22:09:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湾区最的住宅配套
topman  钻石会员  2023-8-28 22:11:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Out了,这个乐队没有关注过。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
hq4767  蓝钻会员  2023-8-28 22:17:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啊
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-8-28 22:33:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:43:45  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-8-28 22:04
不错不错!
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:43:49  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2023-8-28 22:04
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:44:32  | 显示全部楼层
Junjian8330 发表于 2023-8-28 22:08
我和npy坐在楼主右手边边几个位子
巧了巧了我大概有印象了
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:44:43  | 显示全部楼层
tyskin 发表于 2023-8-28 22:09
湾区最的住宅配套
是的
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:44:53  | 显示全部楼层
topman 发表于 2023-8-28 22:11
Out了,这个乐队没有关注过。
歌估计听过去搜搜
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:44:59  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2023-8-28 22:11
感谢分享!
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:45:03  | 显示全部楼层
hq4767 发表于 2023-8-28 22:17
感谢分享啊
谢谢支持
一天世界晴  空乘   楼主| 2023-8-28 22:45:10  | 显示全部楼层
偶是大蟀哥 发表于 2023-8-28 22:33
谢谢分享!
谢谢支持
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
两车美金  终钻会员  2023-8-28 23:40:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

花了

回帖奖励 +1 威望

想去啊,感谢分享