我的卡片

593 10
我的卡片
目前就還差一個招行的鑽石,小孩機票就值年費了!可是自我註銷了百夫長以後申請了6次了,都是拒!
花期至享卡權益也很好,只是它退出中國了,我也只能註銷掉了! 我的卡片
平安safari和私財,本來額度30萬,被我調到7萬了,因為平時也不怎麼用,現在safari也要刷免了,乾脆用完權益就註銷吧!
我的卡片
原本是6800的大白,後來覺得不大划算所以就註銷掉換這個了,有十個房晚,一個房卷虧不了
我的卡片
申請了好多次,後來找的網紅點才成功,5萬積分輕鬆免一主三副免年費!
我的卡片
這個應該是主刷了以後!權益太全面了!
我的卡片
今天剛下的白麒麟和世界之極!也是主打出行權益!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
haluta12023-8-28 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

telecomcat  黑钻会员  2023-8-28 16:12:40  | 显示全部楼层
我去
我日死梦想的 交行 世界之极 居然没激活(难道因为卡号4882不好?)
这个世界就是这样
想要的没有
不想要的总有
就像你想要钻石
它却不给你
飞客2783409  白金会员   楼主| 2023-8-28 16:47:14  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2023-8-28 16:12
我去 我日死梦想的 交行 世界之极 居然没激活(难道因为卡号4882不好?)这个世界就是这样想要的没有不想要的总有就像你想要钻石它却不给你
還沒收到卡,今天才下的,所以還沒激活!
telecomcat  黑钻会员  2023-8-28 16:51:00  | 显示全部楼层
飞客2783409 发表于 2023-8-28 16:47
還沒收到卡,今天才下的,所以還沒激活!
交行最喜欢给用户4
我所有的卡都有4
飞客1889939  终钻会员  2023-8-28 17:02:33  | 显示全部楼层
让理财经理找分行领导,花钱解决
telecomcat 发表于 2023-8-28 16:12
我去 我日死梦想的 交行 世界之极 居然没激活(难道因为卡号4882不好?)这个世界就是这样想要的没有不想要的总有就像你想要钻石它却不给你
世界之极有什么好处?我也没激活,招钻已销。。。