发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海居铂尔曼入住经验分享

1319 5
三亚海居铂尔曼入住经验分享
即使疫情三年也坚持去三亚的忠实粉丝,算是见证了海居铂尔曼的波澜变化。分享一下最新的入住体验。每次都是预定最低档房间,寒假暑假国庆节什么的都去过。非常符合本人度假需求的一个酒店,离机场不远,有绝美海景,沙滩边,有酒廊美食。所以很喜欢去这里住。最近服务较疫情前的变化主要是:1、前台接待,之前欢迎大使会提前电话确认到店时间、确认好房间,只要出租车一到,欢迎大使马上前来迎接,房卡什么的都已经办好,直接把客人领导房间,人脸识别和预收房费等都可以等行李安排好之后再慢慢办理,现在的情况是,没见到欢迎大使,我说白金卡客人要优先办理,前台马上叫来了经理,经理很热情的招待,专门领到一个关闭的柜台办理入住;2、之前几次入住都是直接给套房,反正房间不满,空着也是空着。只有一次房间太满没给套。经理表示现在都不给升套房,要套房只能用套房券,给了行政海景房;3、行政待遇照常,但是我记得之前是给几十个游戏币,目前没有了,欢迎饮料券没给我也没主动要,反正只是大堂吧的软饮,还不如直接去酒廊。白金卡赠送的早餐没有识别,第二天用早餐又确认了好几次;4、酒廊的体验一如既往的好,品质如一,各种中式西式吃的喝的都有,这也是吸引我选择这家的重要原因;5、游乐设施比较丰富,还增加了很多酒店都有的全托管服务,只不过频次比原来降低了,原来一天五个活动平均到了一周,如果你只是住两三天,很多活动都赶不上。泳池、沙滩、淘气堡等依然是酒店的亮点;6、退房时再次体现了前台业务不熟练,之前基本都是欢迎大使沟通好退房时间上门办理,现在前台都不知道我已经用积分支付过房费,要扣我全部房费,我让他叫来经理,经理的业务熟练很多,直接完成。总结下来,酒店的软硬件服务基本在线,前台接待团队业务不太熟练但是态度基本上都很好。全员很重视旅客体验,看到他们员工内部接待的演练,餐厅经理说他们现在压力很大,领导每天都会看点评携程之类的用户评价,是他们工作的重要考核。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +48  查看全部评分
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
爱愉2023-8-31 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LukeJin02232023-8-30 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-8-29 05:59
thesea2023-8-28 17:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

呐情  钻石会员  2023-8-28 18:41:30  | 显示全部楼层
口罩的时候去过一次,也没你说的这样的服务,而且退房以后找所谓的大使人都不回消息。
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-8-28 21:04:13  | 显示全部楼层
呐情 发表于 2023-8-28 18:41
口罩的时候去过一次,也没你说的这样的服务,而且退房以后找所谓的大使人都不回消息。
我说的是口罩前是那样服务
沉心付水  钻石会员  2023-8-29 09:04:41  | 显示全部楼层
感谢分享,请问房间是否很旧很潮?泳池水干净吗?
飞客3040650  白金会员   楼主| 2023-8-29 14:41:56  | 显示全部楼层
沉心付水 发表于 2023-8-29 09:04
感谢分享,请问房间是否很旧很潮?泳池水干净吗?
对这两方面不敏感。没有印象了。说明不至于太差,也没有太好