发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[深深感谢你]北京凯迪拉克中心希尔顿包厢之周深2023演唱会感谢专场

1533 14
非常幸运地抽中了周深这场的包厢票,毕竟在收到中奖信息之前,通过各种渠道的HuangNiu加价都没买到票的我来说,更是十分激动!演出前大约3天左右收到的官方寄来的纸质门票,现在实名刷电子票进场的演唱会越来越多,能拿到一场纸质票根简直太不容易了。
希尔顿在凯迪拉克的包厢在V19,位置很好找。相比之前体验隔壁板块的V25包厢来说视角更好(几乎正对舞台)。包厢内准备了水果、小食和蛋糕,以及希尔顿元素的KT板;座椅上提前摆放好了应援物品,整体的体验还是很不错的。安排到的坐位在第一排,整体的视角非常好,不过会有一部分玻璃围栏遮挡(对个子矮的人不是很友好)。周深的现场非常稳,舞台效果超级棒,每次舞美激光前还会提前提醒注意激光,防止烧坏摄像头。不多赘述,直接上图。 [深深感谢你]北京凯迪拉克中心希尔顿包厢之周深2023演唱会感谢专场
[深深感谢你]北京凯迪拉克中心希尔顿包厢之周深2023演唱会感谢专场
最后,感谢希尔顿&飞客给予体验希尔顿包厢的机会。本次的体验不论是入场 还是到包厢本身,都能得到极佳的服务,相比之下(隔壁友商)希尔顿的位置几乎正对我舞台,确实更胜一筹。今年北京的演出市场异常火热,也希望可以带来更多的包厢体验机会。感谢阅读!!

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客32470732023-10-3 21:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhcxsgcc2023-9-1 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23277992023-8-29 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
殳殳殳2023-8-29 16:41
吃人陈先生-2023-8-29 16:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

小蛇君  终钻会员  2023-8-29 16:40:01  | 显示全部楼层
前排围观
殳殳殳  黑钻会员  2023-8-29 16:41:48  | 显示全部楼层
保安大哥真可爱
waynelrf  钻石会员  2023-8-29 16:44:04  | 显示全部楼层
抽奖几次中的
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 16:44:05  | 显示全部楼层
殳殳殳 发表于 2023-8-29 16:41
保安大哥真可爱
好想给他P一头的问号❓❓❓❓
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 16:44:24  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-8-29 16:40
前排围观
你这前排就差坐我腿上了
飞客2327799  蓝卡会员  2023-8-29 16:45:31  | 显示全部楼层
想问博主住哪个酒店了
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 16:46:55  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2023-8-29 16:44
抽奖几次中的
我这是飞客里程兑换希尔顿积分那个抽奖,不是多巴胺之夜中的
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 16:47:35  | 显示全部楼层
飞客2327799 发表于 2023-8-29 16:45
想问博主住哪个酒店了
博主在北京有家,没住酒店😂
飞客2327799  蓝卡会员  2023-8-29 16:51:49  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-8-29 16:47
博主在北京有家,没住酒店😂
哦哦 谢谢
小蛇君  终钻会员  2023-8-29 18:51:40  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-8-29 16:44
你这前排就差坐我腿上了
???你在擦边!
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 19:11:27  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2023-8-29 18:51
???你在擦边!
没有!
waynelrf  钻石会员  2023-8-29 21:22:39  | 显示全部楼层
LC- 发表于 2023-8-29 16:46
我这是飞客里程兑换希尔顿积分那个抽奖,不是多巴胺之夜中的
这个中奖率不知道高不高,值不值得充钱换飞米来一下
LC-  蓝钻会员   楼主| 2023-8-29 21:30:42  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2023-8-29 21:22
这个中奖率不知道高不高,值不值得充钱换飞米来一下
这个不清楚😂