发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果凯宾斯基不给钛金行政待遇了那真的是噩耗

2597 30
相信论坛很多玩信用卡但因为出差旅游少而玩不了酒店常旅客的,手里的酒店想要最大化价值只有去送待遇的酒店,那基本只有gha的几家了,再里面挑性价比高的,那就只有凯宾斯基可以选了。
可惜今年才开始用上酒店权益,只体验了上海凯宾斯基,虽然没待遇但给了江景,真的值回票价了。上海凯宾斯基前一阵也温暖了,什么都不送了。本来预计过一阵去长沙凯宾斯基呢,以及明年成都厦门广州深圳银川的计划都定好了,结果听说直接温暖。讲道理如果没有待遇,除非房型好位置好景观好,否则只是一张床的话估计不会选凯宾斯基

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Yolanda05142023-9-2 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Q87Xjj2023-9-2 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
exhibitiontbs2023-8-30 09:34
大天使Valens2023-8-30 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

偶尔来来  黑钻会员  2023-8-30 08:16:16  | 显示全部楼层
长沙 厦门是有的 哪里听说温暖呢?应该是执行的标准不一样
像极了爱情  黑钻会员  2023-8-30 08:18:02  | 显示全部楼层
一分钱一分货。。这GHA钛金确实是。。。只要你想要人人都可以有。。。每个人都有,,那温暖也是时间问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
恨怨悲苦憎怒嗔2023-8-30 12:33
bluesb  蓝钻会员  2023-8-30 08:32:13  | 显示全部楼层
本来就是白嫖,有啥噩耗的
JrAndy  钻石会员   楼主| 2023-8-30 08:36:12  | 显示全部楼层
偶尔来来 发表于 2023-8-30 08:16
长沙 厦门是有的 哪里听说温暖呢?应该是执行的标准不一样
你看昨天的帖子,有个人爆料说以后所有凯宾斯基只有定行政才给待遇,升上去的没有。另外还有几个昨天的帖子也说凯宾斯基不给待遇了
行商  蓝钻会员  2023-8-30 08:40:38  | 显示全部楼层
太多钛金了,被薅秃了吧
涛4469  黑钻会员  2023-8-30 08:57:12  | 显示全部楼层
凯宾斯基有啥可体验的
JrAndy  钻石会员   楼主| 2023-8-30 09:30:07  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2023-8-30 08:57
凯宾斯基有啥可体验的
对于没有其他集团高卡的人来说,体验很好了,免费酒廊早餐,有的还给套。总比其他只给一张床好吧
丁角落  终钻会员  2023-8-30 10:32:47  | 显示全部楼层
有几家还是蛮好的
帝都老薛  蓝钻会员  2023-8-30 11:51:34  | 显示全部楼层
用脚投票呗,他可以温暖,我可以不住
碧泉1217  黑钻会员  2023-8-30 12:32:32  | 显示全部楼层
官网预订吗?
ahoo  钻石会员  2023-8-30 12:42:21  | 显示全部楼层
不给酒廊就算了,连早餐都没有,那真没啥意思了。
JONYCHAN  钻石会员  2023-8-30 13:54:16  | 显示全部楼层
本来就没有的待遇,一些酒店厚道升级房型后待遇跟着一起给了而已。。。
chAngeIts  白金会员  2023-8-30 14:03:49  | 显示全部楼层
这个待遇本来就没有啊…能拿到纯粹运气好,拿不到也无所谓吧
房型升两级住的宽敞点我觉得也可以了,毕竟成本很低,保级随便去厦门之类的地方逛一圈也就保了
DRMDZHOU  白金会员  2023-8-30 14:42:47  | 显示全部楼层
chAngeIts 发表于 2023-8-30 14:03
这个待遇本来就没有啊…能拿到纯粹运气好,拿不到也无所谓吧房型升两级住的宽敞点我觉得也可以了,毕竟成本很低,保级随便去厦门之类的地方逛一圈也就保了
之前应该国内除了北京和上海的都有……
李大少  白金会员  2023-8-30 14:53:50  | 显示全部楼层
就算不给行政待遇,有些厚道的酒店还是会送早的
chAngeIts  白金会员  2023-8-30 15:19:06  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-8-30 14:42
之前应该国内除了北京和上海的都有……
最多只能说约定俗成吧,从来没有体现在会员条款里…
luck635  钻石会员  2023-8-30 15:32:22  | 显示全部楼层
啥都不送估计就不住了吧,去找划算的
涛4469  黑钻会员  2023-8-30 15:41:58  | 显示全部楼层
JrAndy 发表于 2023-8-30 09:30
对于没有其他集团高卡的人来说,体验很好了,免费酒廊早餐,有的还给套。总比其他只给一张床好吧
那倒也是,住过一次诺金,升两级还是不错的