把AE白注销了

2173 31
因为换标后不能线下刷卡,我觉得没有提前告知很不爽(有的人会觉得自己不研究,我用这卡这么多年默认惯性不会天天再去琢磨)。让客服退还了上个月扣的3600年费,注销了运通白金,还有一张普通白金到期补发还没开卡。
怎么说了,AE白用了几年,年费都交了两万大几,以前还是挺好用的。不过随着万豪积分贬值,希尔顿万豪送的金卡也没什么用,加上五一出国都是用的白麒麟龙腾权益带人进贵宾室,感觉AE白有点鸡肋了,PP卡带人要收费,运通自己的贵宾室分布不多。加上国内贵宾室我有兴业12次和中信万豪,就觉得可有可无了。
当然主要还是没了刷卡功能,我觉得很不爽就注销了。后续准备搞个建行大白山替代吧,还是有点不舍的,毕竟AE白这卡陪伴了我好几年。 把AE白注销了
把AE白注销了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-9-1 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb2023-8-31 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802023-8-30 22:01
TFS2023-8-30 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-8-30 14:03:15  | 显示全部楼层
因不能刷卡而注销。。。您平常刷卡很多吗?这个卡实测绑微信支付宝云闪付都能用,你之前一直线下刷卡?什么情况下,必须线下刷卡,且没有微信支付宝云闪付?
Christin_03  白金会员  2023-8-30 14:07:33  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-30 14:03
因不能刷卡而注销。。。您平常刷卡很多吗?这个卡实测绑微信支付宝云闪付都能用,你之前一直线下刷卡?什么 ...
有句话说的好,「千金难买我乐意」。
飞客2470759  禁止发言  2023-8-30 14:10:02  | 显示全部楼层
羡慕
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:15:08  | 显示全部楼层
因不能刷卡而注销。。。您平常刷卡很多吗?这个卡实测绑微信支付宝云闪付都能用,你之前一直线下刷卡?什么情况下,必须线下刷卡,且没有微信支付宝云闪付?
还是支付宝多一些,不过刷卡功能取消这个重大变更招行也没有提前通知,说是在官网发了公告,让人很不爽。要是通知到位了,换不换是我的事,这种不通知让人无所选择的事让人难以接受。我住酒店刷预授权基本都是刷卡多,我还是比较喜欢这个卡面的,不能刷卡这卡连摆设都不是了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:15:28  | 显示全部楼层
Christin_03 发表于 2023-8-30 14:07
有句话说的好,「千金难买我乐意」。
是这么个道理
抱走萝莉  钻石会员  2023-8-30 14:18:26  | 显示全部楼层
在自己没有线上方法的时候😂
SandyTai  黑钻会员  2023-8-30 14:24:26  | 显示全部楼层
抱走萝莉 发表于 2023-8-30 14:18
但是线下那黑名单多的哦
胖灰  蓝钻会员  2023-8-30 14:25:58  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-8-30 14:15
还是支付宝多一些,不过刷卡功能取消这个重大变更招行也没有提前通知,说是在官网发了公告,让人很不爽。 ...
酒店的pos也刷不了吗?
目前酒店预授权支付宝微信都可以刷,前台说刷不了的默认都是懒笨不爱学习
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:42:13  | 显示全部楼层
南极养北极熊 发表于 2023-8-30 14:30
目前酒店预授权支付宝微信都可以刷,前台说刷不了的默认都是懒笨不爱学习
预授权是可以微信支付宝,不过我喜欢刷卡,我有个小卡包里面有卡和驾照,喜欢掏卡的感觉加上这卡颜值也不错。刷不了卡就没有带的必要了,连摆设都谈不上了
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:42:40  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-8-30 14:25
酒店的pos也刷不了吗?
银联通道的刷卡都不行了,只有线上
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:44:14  | 显示全部楼层
抱走萝莉 发表于 2023-8-30 14:18
哦?你不妨展开说说
huang1914  钻石会员  2023-8-30 14:46:16  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-8-30 14:42
我用换新的卡去上海某餐厅刷成功了,收单是银商,说明国内是可以刷的。
michsun  蓝钻会员  2023-8-30 14:47:13  | 显示全部楼层
高兴就好,其他不重要。这就好比最近好多人冲了进去,也好多人退了出来。外加好多人想交3600,可惜人家不收。
再不收我3600的前提下,反手盲下了大山白,故事结束。坐等招行卡到期,不再续,留个普通卡过过。
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:55:27  | 显示全部楼层
huang1914 发表于 2023-8-30 14:46
我用换新的卡去上海某餐厅刷成功了,收单是银商,说明国内是可以刷的。
哦?还有这种事?这……客服都和我说刷不了卡了,我也没试一下
鹅城县令马邦德  钻石会员   楼主| 2023-8-30 14:56:34  | 显示全部楼层
michsun 发表于 2023-8-30 14:47
高兴就好,其他不重要。这就好比最近好多人冲了进去,也好多人退了出来。外加好多人想交3600,可惜人家不收。再不收我3600的前提下,反手盲下了大山白,故事结束。坐等招行卡到期,不再续,留个普通卡过过。
害,反正现在权益也没啥用了,万豪积分贬值就不值钱了。就是不知道以后再下招行卡的时候会不会收到影响,我也在考虑大白山,年费1800可以接受
michsun  蓝钻会员  2023-8-30 15:20:44  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-8-30 14:56
害,反正现在权益也没啥用了,万豪积分贬值就不值钱了。就是不知道以后再下招行卡的时候会不会收到影响, ...
个人觉得有,而且很大。因为去年销了钻石,1年过去了,基本上凡事说放水的,试试的都不过,这还是在有点砖的前提下。本想找理财经理,后来想想觉得麻烦,加上既然不给我就算了,反正也不是很缺卡。
这周3天下大山白,感觉建行可以,就看几时去面签了。
胖灰  蓝钻会员  2023-8-30 15:51:17  | 显示全部楼层
鹅城县令马邦德 发表于 2023-8-30 14:42
那要是高端点的呢,就说,万豪系,IHG,希尔顿,香格里拉,这几家的酒店都能刷amex吗