申请调额按钮的额度,就是大骗子

2187 17
申请调额按钮的额度,就是大骗子
超惠下卡6多,看到其他友友大多10万,虽然不是主刷,但一直耿耿于怀!
       昨天突然发现调额提示可以提升到13万1,马上申请。今天来了短信说“非常抱歉,由于您不满足进一步调额条件,很抱歉无法为您办理”
       刚刚闲来无事又点开看看提升还是可以提升到13万1,气不打一处来。退出来不小心点到信用卡卡片申请页面,发现最上面有推荐额度十万元,抱着不甘心我再去申请调额选了永久10万,结果秒批调整到十万!现在再去看,申请调额又提示我可以提升到14万8了,这工行系统到底是什么鬼啊 申请调额按钮的额度,就是大骗子

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wayne.H2023-8-30 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喜欢海边喜欢浪2023-8-30 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

胖灰  蓝钻会员  2023-8-30 19:56:13  | 显示全部楼层
继续,冲14w8!
神剑梁月  白金会员  2023-8-30 20:06:58  | 显示全部楼层
工行太高额度没什么用,不像建行各种五倍积分等等
陈先森3@  金卡会员  2023-8-30 20:09:38  | 显示全部楼层
**,我今天出推荐申请调额跟你一样的拒绝理由,不是只能申请一次吗?老哥怎么又可以重新申请调额
桑洋  钻石会员   楼主| 2023-8-30 20:58:35  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-8-30 20:08
[图片]
这个在哪里看啊
桑洋  钻石会员   楼主| 2023-8-30 20:59:45  | 显示全部楼层
陈先森3@ 发表于 2023-8-30 20:09
**,我今天出推荐申请调额跟你一样的拒绝理由,不是只能申请一次吗?老哥怎么又可以重新申请调额
我刚批好,现在这个申请提升额度还是可以 进行申请的 额度是14万多,我也不知道~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oldsix2023-8-30 22:19
低调哥  黑钻会员  2023-8-30 21:08:29  | 显示全部楼层
桑洋 发表于 2023-8-30 20:58
这个在哪里看啊
手机银行
樱柠  黑钻会员  2023-8-30 22:08:57  | 显示全部楼层
你最先提到的那个额度,只是参考,即使同意提额,也不见得能达到那个额度。
欧阳大同  银卡会员  2023-8-30 23:26:43  | 显示全部楼层
我的可调80万,离了谱
涂涂小兔  银卡会员  2023-8-30 23:43:21  | 显示全部楼层
有e借 就搞出来 目前只有e借才能调平信用卡额度
桑洋  钻石会员   楼主| 2023-8-31 06:59:59  | 显示全部楼层
欧阳大同 发表于 2023-8-30 23:26
我的可调80万,离了谱
优质
thinten  钻石会员  2023-8-31 09:00:15  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
您尾号8888的信用卡信用额度已调整为人民币300,000元。编辑短信esh回复至95588下载工银信用卡官方APP“工银e生活”,获取更多服务!【工商银行】
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted