【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?

8113 99
招商人气最足发这边。
先说一下0512得情况。这边大部分银行,包括四大行,FXQ和反电诈要求,新开卡只给你1万一天转账额度,多了去柜台掏手续费。。。
工资卡和或者社保卡,可以提高到5万。。。其他的要私行用户或者给各种证明才给提高额度。。。因为要网点领导授权才可以,授权的人要担责,所以普遍不愿意。。。
我老婆有中信工资卡,也就一天五万。本来我看最近中信活期理财中,低风险的也有四个点,想办一张借记卡放个几十万的,网点说只能一天一万转出来。。。果断放弃了。。。万一用钱,一天一万你想累死我。。。还是其他银行随便挑个3个点的活期理财吧。。。
想问问大家
1,你们那边借记卡新卡限额也很厉害吗?
2,外资行,比如富邦华一,友利,渣打这些会不会好点?外资行没去问过。
3,招商金葵花新户,最近开卡的大佬们说说,限额如何?是不是好点?招商理财中规中矩吧(图1是招商的),中信最近确实高点(图2),但是限额太恶心了。
还好手里那些老的借记卡,转账额度高,当年都不想要,觉得银行硬塞借记卡好烦。。。
现在想办当年随便送的u盾更是难如登天。
【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
浅笑72024-1-8 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662023-9-14 20:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kelson2023-9-14 07:21
rpdfk12023-9-3 15:11
tiger91482023-9-3 02:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

lensmart  钻石会员  2023-8-30 23:36:59  | 显示全部楼层
杭州这边基本上开卡是3万,有社保证明给到10万,再往上需要资产证明,他行的也可以,可以开到50
牛牛牛12138  金卡会员  2023-8-30 23:43:20  | 显示全部楼层
028中信真的有毛病,限额到1000每天,今天去网点,只给提到2万,钱全转走了,不用中信了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
6324啊噗2023-12-20 17:13
飞客31433352023-9-14 19:32
清排2023-8-31 20:38
wwwfree2023-8-31 00:18
qwertdc  钻石会员  2023-8-30 23:43:32  | 显示全部楼层
上海这边,工行给我日限额1万,月5万,有U盾。去柜台办了提额手续,态度强硬,给我提到单笔50万
pigeonduck  钻石会员  2023-8-30 23:48:36  | 显示全部楼层
给你开卡就不错了,现在借记卡难开的要死
礼白  白金会员  2023-8-30 23:56:38  | 显示全部楼层
0755最近记录:浦发2000 ,光大5000提到20000(工资卡为由),邮储50000,建行20000提到500000(办了理财白),工行200000降为100000,中行20000,农行50000
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-8-30 23:58:25  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-8-30 23:36
杭州这边基本上开卡是3万,有社保证明给到10万,再往上需要资产证明,他行的也可以,可以开到50
大杭州真好。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-8-30 23:58:47  | 显示全部楼层
牛牛牛12138 发表于 2023-8-30 23:43
028中信真的有毛病,限额到1000每天,今天去网点,只给提到2万,钱全转走了,不用中信了
这么狠,1000。。。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-8-30 23:59:26  | 显示全部楼层
qwertdc 发表于 2023-8-30 23:43
上海这边,工行给我日限额1万,月5万,有U盾。去柜台办了提额手续,态度强硬,给我提到单笔50万
有没有放砖?
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-8-31 00:01:05  | 显示全部楼层
礼白 发表于 2023-8-30 23:56
0755最近记录:浦发2000 ,光大5000提到20000(工资卡为由),邮储50000,建行20000提到500000(办了理财白 ...
浦发这么坑啊?
老卡普遍可以不开u盾就能非柜额度20-50万,新卡要各种证明或者理财锁定到一定金额。
破竹  白金会员  2023-8-31 00:01:18  | 显示全部楼层
单笔限额1千一年最多转账20次了解一下。
ciel  黑钻会员  2023-8-31 00:12:32  | 显示全部楼层
0574  有多少资产改多少限额,除了中行比较拽,不认可资产。
上海,平安,招商比较松
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-31 00:12:59  | 显示全部楼层
新开卡或者换卡都限额,但是只要你卡里有钱就能提额,能保证你卡里的钱正常进出
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kelson2023-9-14 07:22
6ueiliz  钻石会员  2023-8-31 00:35:21  | 显示全部楼层
福建的表示不想说话
Freeman!  钻石会员  2023-8-31 00:41:14  | 显示全部楼层
既然发招行板块,那就办个金葵花吧
hzbigtree  蓝钻会员  2023-8-31 01:11:03  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-8-30 23:58
大杭州真好。
好个毛线,我转70进去,想出来必须去柜台或是网点机器人工授权。然后柜台让我去机器原因是柜台必须先调限额才能转,调限额也要授权。机器旁人工转之前非得问我用途,shit我转进来的时候怎么不问。
龟龟满地跑  钻石会员  2023-8-31 01:18:48  | 显示全部楼层
010大部分没有问题,只有民生一开始是第一个月要看流水再打开限额。
我愛JCB  白金会员  2023-8-31 01:21:41  | 显示全部楼层
外資行!棒!
Fold  钻石会员  2023-8-31 01:29:00  | 显示全部楼层
杭州应该只有建和农麻烦点,其他都还是好开的,大部分可以当天开卡直接改大限额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kelson2023-9-14 07:22