【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?

8119 99
huang1914  钻石会员  2023-9-8 10:30:20  | 显示全部楼层
大佬我也想哭诉的,我妈正好在新规下来后办了张中信的手机转账2000,柜台转2万笑死了
songz398  蓝钻会员  2023-9-10 15:32:06  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2023-8-30 23:36
杭州这边基本上开卡是3万,有社保证明给到10万,再往上需要资产证明,他行的也可以,可以开到50
不同行不一樣,民生有社保是5W,郵政有社保3W沒社保免談。
songz398  蓝钻会员  2023-9-10 15:33:57  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-8-31 01:11
好个毛线,我转70进去,想出来必须去柜台或是网点机器人工授权。然后柜台让我去机器原因是柜台必须先调限额才能转,调限额也要授权。机器旁人工转之前非得问我用途,shit我转进来的时候怎么不问。
用途:我把錢轉到招行卡去。(如果是招行問,就說建行)
老学渣  银卡会员  2023-9-13 23:07:58  | 显示全部楼层
0513,新开户5k,我们四个人去开卡只给500块,打了电话给理财经理直接全部开金葵花提到单日500w
老学渣  银卡会员  2023-9-13 23:11:13  | 显示全部楼层
思为普 发表于 2023-9-1 00:05
我招行无限额
单日500w
Panwt  白金会员  2023-9-14 00:34:58  | 显示全部楼层
去年十一月办的 新户也能立马调百万
sleepWolf  银卡会员  2023-9-14 01:33:39  | 显示全部楼层
招行开普卡原先非柜,说用3个月后再解,我直接半个月后0升金葵花,现在无限额…
Fold  钻石会员  2023-9-14 10:39:49  | 显示全部楼层
工5000,农5000,中50000,建2000,交5000,招单笔30000,浦发5000,上海5000,中信5000,光大5000,平安4000,邮储1000,杭州,都是去年或者今年开的
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 11:09:35  | 显示全部楼层
Fold 发表于 2023-9-14 10:39
工5000,农5000,中50000,建2000,交5000,招单笔30000,浦发5000,上海5000,中信5000,光大5000,平安40 ...
tsldj  金卡会员  2023-9-14 11:26:40  | 显示全部楼层
我给招行看其他行信用卡,每日可以给到卡额度的三倍
momo6688  蓝钻会员  2023-9-14 14:56:38  | 显示全部楼层
现在银行是卡里有多少钱设多少额了
hahahahahhah  金卡会员  2023-9-14 15:12:10  | 显示全部楼层
我汇丰单日默认500w,rm还问要不要调高,我跟她说我没那么多钱
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 15:20:38  | 显示全部楼层
hahahahahhah 发表于 2023-9-14 15:12
我汇丰单日默认500w,rm还问要不要调高,我跟她说我没那么多钱
外资行松不少。
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-14 15:21:23  | 显示全部楼层
momo6688 发表于 2023-9-14 14:56
现在银行是卡里有多少钱设多少额了
不是到100砖或者200砖以上级别,国内大一点的银行,大部分地区都严格,当然私行另外说。
几十砖很多网点理都不理你,说这是上面规定。
momo6688  蓝钻会员  2023-9-14 18:54:53  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-14 15:21
不是到100砖或者200砖以上级别,国内大一点的银行,大部分地区都严格,当然私行另外说。几十砖很多网点理都不理你,说这是上面规定。
200砖 农行理都不理
4月存了50开金葵花,当时经理在超柜上给我设了10w我没同意,后来改成20w,第二个月我发现可以在app上自己调成无线额 【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?
Gao.Y  钻石会员  2023-9-15 00:00:36  | 显示全部楼层
办个招行借记卡吧,看看招行转账限 【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?
ild  白金会员  2023-9-15 01:27:43  | 显示全部楼层
021不搬砖今年办的 渤海100 杭州50 交行50 上海农商50 以上单位是w。光大兴业新开卡限额几千块
像风  钻石会员  2023-12-2 01:13:22  | 显示全部楼层
限额,不存在的。 【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?
【闲聊】现在各地借记卡新开卡限额都很严重吗?招商金葵花新户限额如何?
罚辣粉  钻石会员  2023-12-2 08:52:33  | 显示全部楼层
招行实测可以拿资产去提限额,有多少就能提到多少,他行的也可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DC Manhattan2023-12-2 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!