连续水了两贴吹bao广发,这就是传说中的水军么?

988 19
连续水了两贴吹bao广发,这就是传说中的水军么? 连续水了两贴吹bao广发,这就是传说中的水军么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24528942023-8-31 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

SandyTai  黑钻会员  2023-8-31 10:54:38  | 显示全部楼层
这都不能算水军 简直就是高级黑了
张志明明  白金会员  2023-8-31 10:59:09  | 显示全部楼层
我也是广发的水军,广发真的香,一年白送5万南航里程,额度还高,经常5万一笔过,啥事都没,刷了8年了,我10万额度的工行降到9万,10万额度的农行降到5万,唯一能跟广发打一下的就建行大山白了
晓宝九日  白金会员  2023-8-31 11:00:06  | 显示全部楼层
我觉得现阶段小白金其他家无人能敌吧,safari里程10:1,全渠道有分,每年5万里程,水钻单笔500元无限次休息室,机场除了北上广其余全部是贵宾楼,天天利每年每年273万+积分,搭配水钻里程5:1换亚万,每年900刷卡金,智汇1000,多利1200,我没有华为卡和加油卡,光这些我就觉得完胜其他行啊,不比分行独有的活动,就按照全国活动来看,小白金确实抗打。。
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
issyake  钻石会员  2023-8-31 11:27:22  | 显示全部楼层
晓宝九日 发表于 2023-8-31 11:00
我觉得现阶段小白金其他家无人能敌吧,safari里程10:1,全渠道有分,每年5万里程,水钻单笔500元无限次休 ...
safari要10w才行吧
贵重器皿  钻石会员   楼主| 2023-8-31 13:16:21  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-8-31 10:59
我也是广发的水军,广发真的香,一年白送5万南航里程,额度还高,经常5万一笔过,啥事都没,刷了8年了,我10万额度的工行降到9万,10万额度的农行降到5万,唯一能跟广发打一下的就建行大山白了
你是广发铁粉,为广发带盐
橙子好吃  钻石会员  2023-8-31 13:33:18  | 显示全部楼层
一律定义为卖机器的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2023-8-31 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈fdd  钻石会员  2023-8-31 13:55:35  | 显示全部楼层
自从交行废了之后,废行更适合*丝
时间海海  蓝钻会员  2023-8-31 15:45:43  | 显示全部楼层
目前看来广发最喜欢做这种事情