[已解决]汇丰pulse今天早晨获批,欣喜之余,诸多疑问,还请各位大佬不吝赐教

3452 38
汇丰pulse今天早晨获批,欣喜之余,诸多疑问,还请各位大佬不吝赐教
纯属跟风弄的中国汇丰,今年二月卓越,权益也没咋太用,澳门那个酒店也没赶上,本着不浪费剩醋的原则搞了螃蟹,上周申请了香港汇丰的pulse,香港零存款,上传了个税app,以及北京银行、招商银行存款
以上是简单背景介绍,剩的跟我一样的小白问东问西,直接明牌相告,下面是小弟的疑问了,恳求大佬们不吝赐教啦
1、额度从哪可以查到
2、reward+里面还没显示这个卡,现在已经绑定Apple pay,之前选择了赏世界,如果最近用Apple pay 是否有4.4%返现呀
3、是不是我京东买东西,或者国内线下买东西用Apple Pay 都有4.4%呀
4、目前已经有的云闪付,绑定国内信用卡了,是不能绑定这个HK的pulse么
感谢大佬给小白指路哈 汇丰pulse今天早晨获批,欣喜之余,诸多疑问,还请各位大佬不吝赐教
汇丰pulse今天早晨获批,欣喜之余,诸多疑问,还请各位大佬不吝赐教

鲜花 (7朵) 鲜花榜
salmon2w2023-9-25 16:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2023-9-4 14:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一米八撑杆跳体育生2023-8-31 18:58
Magneto_Ran2023-8-31 17:03
偷摸学习2023-8-31 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

11111477wq  钻石会员  2023-8-31 11:22:16  | 显示全部楼层
几号申请
遠山近林  蓝钻会员  2023-8-31 11:23:13  | 显示全部楼层
1、额度从哪可以查到--------HSBC HK APP
2、reward+里面还没显示这个卡,现在已经绑定Apple pay,之前选择了赏世界,如果最近用Apple pay 是否有4.4%返现呀--------有
3、是不是我京东买东西,或者国内线下买东西用Apple Pay 都有4.4%呀---------有
4、目前已经有的云闪付,绑定国内信用卡了,是不能绑定这个HK的pulse么----------不能
鲜花 (4朵) 鲜花榜
红茶与魔术师2023-9-17 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
suntianshan1232023-9-3 00:24
ShallowDream2023-8-31 15:39
HSH9092023-8-31 12:29

举报    本楼为最佳答案   

祝贺!审批用了几天?
lichengjunliu  白金会员  2023-8-31 11:31:51  | 显示全部楼层
请问有申请香港卓越理财信用卡吗?还是说直接申请首卡获批
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:05:14  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-8-31 11:22
几号申请
上周具体记不得了
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:05:22  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2023-8-31 11:24
祝贺!审批用了几天?
一周吧
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:05:32  | 显示全部楼层
lichengjunliu 发表于 2023-8-31 11:31
请问有申请香港卓越理财信用卡吗?还是说直接申请首卡获批
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:08:05  | 显示全部楼层
遠山近林 发表于 2023-8-31 11:23
1、额度从哪可以查到--------HSBC HK APP2、reward+里面还没显示这个卡,现在已经绑定Apple pay,之前选择了赏世界,如果最近用Apple pay 是否有4.4%返现呀--------有3、是不是我京东买东西,或者国内线下买东西用Apple Pay 都有4.4%呀---------有4、目前已经有的云闪付,绑定国内信用卡了,是不能绑定这个HK的pulse么----------不能
感谢,居然要点进去下滑才出来,找了好半天哈哈,感谢大佬!大佬,还一个小问题,这个卡年费是首年免,后面需要电话联系客服?
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:14:09  | 显示全部楼层
1、额度从哪可以查到--------HSBC HK APP2、reward+里面还没显示这个卡,现在已经绑定Apple pay,之前选择了赏世界,如果最近用Apple pay 是否有4.4%返现呀--------有3、是不是我京东买东西,或者国内线下买东西用Apple Pay 都有4.4%呀---------有4、目前已经有的云闪付,绑定国内信用卡了,是不能绑定这个HK的pulse么----------不能
大佬大佬,是不是滴滴里apply pay也有4.4%呀,还是,只要apply pay人民币都有哈
csy78  黑钻会员  2023-8-31 12:19:07  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-8-31 12:08
感谢,居然要点进去下滑才出来,找了好半天哈哈,感谢大佬!大佬,还一个小问题,这个卡年费是首年免,后面需要电话联系客服?
需要的。不过应该可以通过app 找客服试试
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:29:39  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2023-8-31 12:19
需要的。不过应该可以通过app 找客服试试
好搭,大佬首年需要么
飞客3220172  金卡会员  2023-8-31 12:29:42  | 显示全部楼层
国内见证的香港账户吗?再去申请的吗
csy78  黑钻会员  2023-8-31 12:40:27  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-8-31 12:29
好搭,大佬首年需要么
不用。Pulse 是免首两年,后面就记得去找客服了。
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:58:44  | 显示全部楼层
飞客3220172 发表于 2023-8-31 12:29
国内见证的香港账户吗?再去申请的吗
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 12:58:54  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2023-8-31 12:40
不用。Pulse 是免首两年,后面就记得去找客服了。
好搭感谢!
遠山近林  蓝钻会员  2023-8-31 13:13:57  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-8-31 12:08
感谢,居然要点进去下滑才出来,找了好半天哈哈,感谢大佬!大佬,还一个小问题,这个卡年费是首年免,后 ...
兑,电话就可以,自助语音服务,不需要人工
遠山近林  蓝钻会员  2023-8-31 13:14:21  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-8-31 12:14
大佬大佬,是不是滴滴里apply pay也有4.4%呀,还是,只要apply pay人民币都有哈
对的
1、额度从哪可以查到--------HSBC HK APP
2、reward+里面还没显示这个卡,现在已经绑定Apple pay,之前选 ...
咱就说,每次一看到有这样**的老哥言简意赅的答复,总感觉回到了过去论坛那美好的时光
sgwz  白金会员  2023-8-31 17:02:58  | 显示全部楼层
麻烦问一下,绑定Apple Pay的时候要求联系汇丰,打过去客服说必须先线下刷卡交易一笔才能设置电话理财密码,是否属实呢?