[已解决]汇丰pulse今天早晨获批,欣喜之余,诸多疑问,还请各位大佬不吝赐教

3459 38
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 18:04:28  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2023-8-31 16:51
咱就说,每次一看到有这样**的老哥言简意赅的答复,总感觉回到了过去论坛那美好的时光
我真是自己查了。。。当然大佬回复真是让我茅塞顿开哈哈
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-8-31 18:04:39  | 显示全部楼层
sgwz 发表于 2023-8-31 17:02
麻烦问一下,绑定Apple Pay的时候要求联系汇丰,打过去客服说必须先线下刷卡交易一笔才能设置电话理财密码,是否属实呢?
真不知道
zwzmzd  白金会员  2023-8-31 18:07:27  | 显示全部楼层
国内的云闪付换个绑定手机号,原号码空出来重新注册云闪付绑卡
坐标021  钻石会员  2023-9-3 10:55:23  | 显示全部楼层
被拒了两次了,还存了10W在香港汇丰,不过没上传附件。香港汇丰说Base内地的不用上传工资或个税证明。看你是0存款但上传了个税和存款证明,难道这个有用?
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-9-3 15:30:57  | 显示全部楼层
坐标021 发表于 2023-9-3 10:55
被拒了两次了,还存了10W在香港汇丰,不过没上传附件。香港汇丰说Base内地的不用上传工资或个税证明。看你是0存款但上传了个税和存款证明,难道这个有用?
不知道呢,第一次申请
luwei0924  蓝钻会员  2023-9-3 16:09:33  | 显示全部楼层
坐标021 发表于 2023-9-3 10:55
我感觉hsbc还是看客户全球在汇丰的业务的;我有六七年汇丰房贷了,房贷债务可能在汇丰那识别成优质九菜;hk账户上基本没放什么钱,primer信用卡是和储蓄卡一起随便下的,pulse是随手一点申请就秒批的,额度都还可以,总额度16w;同样hsbc us也没放砖,按要求提供了薪资证明和银行入账流水,primer us也是秒批(卡还没到,赶上最近的关卡潮,有点纠结),额度给的也很大方。分析下来,除了房贷用户,其他没什么好资质,可能真是这个原因。
138066868  钻石会员  2023-9-3 17:26:42  | 显示全部楼层
sgwz 发表于 2023-8-31 17:02
麻烦问一下,绑定Apple Pay的时候要求联系汇丰,打过去客服说必须先线下刷卡交易一笔才能设置电话理财密码,是否属实呢?
刚刚激活了pulse实体卡,然后绑定apple pay和apple watch只需要打客服电话收验证码,没有要求线下交易和电话理财密码
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-9-4 00:44:25  | 显示全部楼层
zwzmzd 发表于 2023-8-31 18:07
国内的云闪付换个绑定手机号,原号码空出来重新注册云闪付绑卡
感谢,实在是太麻烦了,国内国外都是一个手机号
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-9-4 00:46:32  | 显示全部楼层
138066868 发表于 2023-9-3 17:26
刚刚激活了pulse实体卡,然后绑定apple pay和apple watch只需要打客服电话收验证码,没有要求线下交易和电话理财密码
我的是虚拟卡,弄了一下午才搞定,我也不知道哪里有问题。请问,多久在reward上能看到卡呀,我现在用的虚拟卡,活动都报名不了
138066868  钻石会员  2023-9-4 10:48:57  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-9-4 00:46
我的是虚拟卡,弄了一下午才搞定,我也不知道哪里有问题。请问,多久在reward上能看到卡呀,我现在用的虚拟卡,活动都报名不了
应该要激活实体卡之后才能在reward上面看到
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-9-4 11:25:01  | 显示全部楼层
138066868 发表于 2023-9-4 10:48
应该要激活实体卡之后才能在reward上面看到
哦哦感谢哈,那我现在刷的,回头给再给我补返现么
138066868  钻石会员  2023-9-4 14:33:45  | 显示全部楼层
ShallowDream 发表于 2023-9-4 11:25
哦哦感谢哈,那我现在刷的,回头给再给我补返现么
这个不清楚啊,可以问问客服
ShallowDream  钻石会员   楼主| 2023-9-4 16:34:35  | 显示全部楼层
138066868 发表于 2023-9-4 14:33
这个不清楚啊,可以问问客服
好搭,感谢,打客服电话太难了
byby$  金卡会员  2023-9-7 08:51:58  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-9-3 16:09
我感觉hsbc还是看客户全球在汇丰的业务的;我有六七年汇丰房贷了,房贷债务可能在汇丰那识别成优质九菜;hk账户上基本没放什么钱,primer信用卡是和储蓄卡一起随便下的,pulse是随手一点申请就秒批的,额度都还可以,总额度16w;同样hsbc us也没放砖,按要求提供了薪资证明和银行入账流水,primer us也是秒批(卡还没到,赶上最近的关卡潮,有点纠结),额度给的也很大方。分析下来,除了房贷用户,其他没什么好资质,可能真是这个原因。
房贷用户 pulse卡了三次 还没给批 搞不懂了…
luwei0924  蓝钻会员  2023-9-7 09:02:27  | 显示全部楼层
byby$ 发表于 2023-9-7 08:51
房贷用户 pulse卡了三次 还没给批 搞不懂了…
你的卓越是房贷开的还是存了50🧱?
byby$  金卡会员  2023-9-11 18:50:07  | 显示全部楼层
房贷开的内地的 然后见证开hk
byby$  金卡会员  2023-9-11 18:50:36  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2023-9-7 09:02
你的卓越是房贷开的还是存了50🧱?
房贷开的内地的 然后见证开hk
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-9-12 21:49:07  | 显示全部楼层
周末申请了,哪里可以查到通过还是拒绝