取消险问题

690 11
我买的出票时间是下午5点10分起飞 后面等到八点多还没起飞再被取消了改签了第二天的航班  。 但是该航班上午已经是由下午4点10分计划变更到5点十分了。。。保险公司说这个事已知延误不能理赔。。。。这我买之前我也不知道变更过时间啊  这怎么算

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

TVmonkey  黑钻会员  2023-8-31 11:49:13  | 显示全部楼层
如果是已经公布之后才下单的,确实不赔,但是实际是有时间差的,遇到了好几次航空公司已经短信通知了调时间,但是各大OTA还是旧时间的
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-31 11:50:41  | 显示全部楼层
你是在通知延误后买的票当然不算,要在通知前买的才算
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 11:57:49  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-31 11:50
你是在通知延误后买的票当然不算,要在通知前买的才算
我报的延误是  变更5.10后的啊   没有算四点开始  有的航班提前一天就变更了时间   买的时候也不知道吧 那不是死冤  
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 11:59:31  | 显示全部楼层
TVmonkey 发表于 2023-8-31 11:49
如果是已经公布之后才下单的,确实不赔,但是实际是有时间差的,遇到了好几次航空公司已经短信通知了调时间,但是各大OTA还是旧时间的
计划变更调整时间也算吗   我买的是变更后时间起飞的 后面在吃延误然后临时取消
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-31 12:06:44  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-8-31 11:57
我报的延误是  变更5.10后的啊   没有算四点开始  有的航班提前一天就变更了时间   买的时候也不知道吧 那不是死冤  
5点10分以后的延误是可以赔,就看你的延误险条款,有没有达到延误时间;
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 12:21:56  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-31 12:06
5点10分以后的延误是可以赔,就看你的延误险条款,有没有达到延误时间;
条件都满足  他说该航班已经通知延误了不算。。
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 12:22:29  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-8-31 12:21
就是前面那个四点改为五点。。。我买的是五点后延误三小时后 取消了
飞客1965665  黑钻会员  2023-8-31 12:31:49  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2023-8-31 12:21
你完全是在混淆概念,你那叫取消,不叫延误,你的延误险赔不赔取消自己去看条款
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-8-31 13:26:32  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2023-8-31 12:31
你完全是在混淆概念,你那叫取消,不叫延误,你的延误险赔不赔取消自己去看条款
。。。都说了  符合  取消后改签坐了就行也算延误,他说的一点就是这个航班我买票之前变动过所以不符合。
linkk89  白金会员  2023-9-1 21:29:09  | 显示全部楼层
大佬,中信万豪赔偿取消的吗
大刕出奇迹  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 10:15:03  | 显示全部楼层
linkk89 发表于 2023-9-1 21:29
大佬,中信万豪赔偿取消的吗
取消后改签24小时内的实际乘坐会赔