[已解决]精粹白 靠搬砖50个一年有没有戏?

4068 50
精粹白 靠搬砖50个一年有没有戏?0531 山东济南。现有授信工农建邮储合计23万,中行这两天就销了。税单和公积金都不够,公积金基数9000。山东是不是只有体制内才能办? 精粹白 靠搬砖50个一年有没有戏?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
myxellos2023-9-22 19:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2023-9-3 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2023-9-3 22:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Wochongya2023-9-3 20:16
田伯强2023-9-1 00:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

志在宁静  白金会员   楼主| 2023-8-31 19:38:08  | 显示全部楼层
另外定存算搬砖吗?还是只能买理财才算。
SandyTai  黑钻会员  2023-8-31 19:47:43  | 显示全部楼层
定存那就是砖
陌生人kita  钻石会员  2023-8-31 19:48:45  | 显示全部楼层
这卡那么重要啊 一年放农业50万感觉损失不少钱
skullkitty  白金会员  2023-8-31 19:49:54  | 显示全部楼层
问过正科以上,搬砖不一定行,可以试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
志在宁静2023-8-31 23:38
志在宁静  白金会员   楼主| 2023-8-31 19:51:58  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2023-8-31 19:48
有啥好理财建议吗?我都存银行的存别的银行也是存。?
现在理财或定存,哪个银行收益高?求指路!
志在宁静  白金会员   楼主| 2023-8-31 20:02:11  | 显示全部楼层
持卡成本低,以后说不定每年刷不了这么多了,其他的大白金就不如这个卡有用了。上海是水区什么卡都好下,所以觉得这个卡不值。
飞客2877609  钻石会员  2023-8-31 20:12:23  | 显示全部楼层
农行理财虽然低,但是算一下50w理财收益的损失不会超过一万吧,几千换张卡值不值呢,这得看楼主自己了。
hengerfan  蓝钻会员  2023-8-31 20:15:54  | 显示全部楼层
存砖不是必下,而是审核人在发现系统刚扣或其他问题时会给网点一点面子,通知降授信补资料,资质不是太过分下卡可能不小
鲜花 (1朵) 鲜花榜
志在宁静2023-8-31 23:40
可以不买理财,转让性大额存单或者🐔
离人心上秋  钻石会员  2023-8-31 20:31:33  | 显示全部楼层
已经在存了,理财稀烂
陌生人kita  钻石会员  2023-8-31 20:34:14  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2023-8-31 20:01
现在理财或定存,哪个银行收益高?求指路!
我只是觉得放一年 农业利率也不高吧?
陌生人kita  钻石会员  2023-8-31 20:34:49  | 显示全部楼层
志在宁静 发表于 2023-8-31 19:51
有啥好理财建议吗?我都存银行的存别的银行也是存。?
我就是觉得50万,有些银行定期更多吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LinDrè@Mér℡/gz?2023-9-24 00:33
dncy1234  黑钻会员  2023-8-31 20:47:02  | 显示全部楼层
肯定有呀  但你也要亏很多
c c  黑钻会员  2023-8-31 21:52:03  | 显示全部楼层
搬砖之前先跟理财经理谈好,免得白搬
看我帖子,你完全可以试试,我都通知存款
志在宁静  白金会员   楼主| 2023-8-31 22:35:06  | 显示全部楼层
skullkitty 发表于 2023-8-31 19:49
问过正科以上,搬砖不一定行,可以试试
山东下卡太难了