太多人不会玩6积分:其实兴业6积分非常好抢

3716 36
看到一群人说兴业6积分抢不到了,论坛各种吐槽,我一脸懵逼,还是说一下真相吧:
其实很好抢,其实很好抢,其实一点都不难抢!!!
先说一件事:
9月1日开始,666消费那个三天有效的6积分,变成7天有效了。
重点来了,怎么抢???
论坛的公开方法:重点抢666的,因为6666那个有效期到下月。
我的方法:
1,两个消费达标后,周一到周四,下午2点设置13.59闹钟,因为6666消费的6积分有效期两个月,所以竞争不激烈,你设置闹钟,抢E卡很容易的
2,每种礼品每次只能抢一次,那么,周五到周日那个666消费的6积分,不要抢E卡了,因为大家都集中在那个时间段抢,所以E卡很难,周五到周日,你抢屈臣氏和其他的,很容易。甚至,周五上午11点前屈臣氏更新前,前一天的屈臣氏还有货(因为大家都用周一到周四难度最低的时间,去抢难度最大的E卡了),我上月周五上午9点,打开APP,屈臣氏还有货,直接抢了,都没等11点屈臣氏更新。。。
当然现在有一个新问题:666消费的6积分,有效期变成7天,延续到下周四了,怎么办?
简单,你在每月第一周的周六消费,那么下周一到周四,属于666积分空档期,只有6666积分的6积分次数,就很好抢。或者下月初抢6666档期的,因为6666资格有效期到下月。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
拒绝分期2023-10-17 10:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
追求2023-9-9 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
delphan2023-9-6 15:56
红茶与魔术师2023-9-5 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

cheve  蓝钻会员  2023-9-1 14:45:44  | 显示全部楼层
大聪明
nmxiaozi  白金会员  2023-9-1 14:48:33  | 显示全部楼层
看你辛苦打这么多字,顶一下
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-1 15:03:18  | 显示全部楼层
终钻当然不能玩这么低端的活,招黑超白丝袜搞起来。
爱小树  钻石会员  2023-9-1 15:16:27  | 显示全部楼层
可优秀的不得了顺便问一下我有常规卡,用航空卡消费,可以参加6积分么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哼哼小飞侠2023-9-4 11:52
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-1 15:45:49  | 显示全部楼层
爱小树 发表于 2023-9-1 15:16
可优秀的不得了顺便问一下我有常规卡,用航空卡消费,可以参加6积分么?
可以的,但是普通卡必须有积分。
大家都是航空卡消费,普通卡拿6积分。
航空卡只有刷卡,云闪付和PAY有分,666那个可以PAY,但是6666那个只能云闪付,PAY和刷卡都不算,龙支付也不算。
所以用航空卡就是周六云闪付一笔6666或者7次云闪付小额结束。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liuyepiao  钻石会员  2023-9-1 15:48:29  | 显示全部楼层
搞个活动还耍猴  再见兴业
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xihedong2023-11-13 11:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
leaf0232023-9-21 14:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸167346942023-9-9 11:47
爱小树  钻石会员  2023-9-1 15:51:37  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2023-9-1 15:45
可以的,但是普通卡必须有积分。大家都是航空卡消费,普通卡拿6积分。航空卡只有刷卡,云闪付和PAY有分,666那个可以PAY,但是6666那个只能云闪付,PAY和刷卡都不算,龙支付也不算。所以用航空卡就是周六云闪付一笔6666或者7次云闪付小额结束。
详细,到位,我说7月份还好好的,8月份就不行了,操作问题谢谢DC总
salex7  钻石会员  2023-9-1 16:20:44  | 显示全部楼层
销卡的太多了 估计 哈哈
飞友1126  钻石会员  2023-9-1 17:26:34  | 显示全部楼层
上个月就没抢到,本来不准备用兴业卡了的
我一只觉得卡着点就很好抢 每次都能抢到(应该是领到)
Artist  蓝钻会员  2023-9-3 09:07:04  | 显示全部楼层
自从上个月没抢到 这个月已经不玩了 不想为了二十来块钱被耍猴
双排人生  钻石会员  2023-9-4 09:36:32  | 显示全部楼层
销户了就来骗人啦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leaf0232023-9-21 14:02
DC Manhattan  黑钻会员   楼主| 2023-9-4 10:12:32  | 显示全部楼层
双排人生 发表于 2023-9-4 09:36
销户了就来骗人啦
自己不研究怪不了别人,回帖里也有人说了,准点很好抢。
现在用兴业的都是有航空卡的,你这样没有航空卡大仅仅为了6积分确实可以销户了。
哼哼小飞侠  蓝钻会员  2023-9-4 11:51:49  | 显示全部楼层
我想问一下,大家都持有兴业什么卡??