请问兴业银行信用卡是不是额度共享的啊

1050 9
请问兴业银行信用卡是不是额度共享的啊?我持有一张标准白金卡有十多年了,最近想再申请一个年费低点的白金卡使用,然后把老卡注销,额度会不会降低啊?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
阿飍2023-9-2 10:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mercedes2023-9-2 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082023-9-2 09:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

M
爱我中华  蓝钻会员  2023-9-2 09:47:14  | 显示全部楼层
除航空卡,不会
mumingzhibei  蓝钻会员  2023-9-2 09:55:30  | 显示全部楼层
金卡、精英白金、标准白金有各自的封顶额度,如果白金都削了,金卡最高额度就是5万
我手上有二十几万额度的兴业白,曾经萌生和楼主类似的想法,申请了一张金卡,结果额度就是五万,致电客服调平,被客服拒绝,说金卡额度上限就是五万,无法调平。据说精英白的上限15,未经证实。如果从标准白降下来,额度肯定会降低。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
regal999992023-9-2 14:15
阿飍2023-9-2 10:06
阿飍2023-9-2 10:06
regal99999  白金会员   楼主| 2023-9-2 14:14:53  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2023-9-2 09:55
金卡、精英白金、标准白金有各自的封顶额度,如果白金都削了,金卡最高额度就是5万我手上有二十几万额度的兴业白,曾经萌生和楼主类似的想法,申请了一张金卡,结果额度就是五万,致电客服调平,被客服拒绝,说金卡额度上限就是五万,无法调平。据说精英白的上限15,未经证实。如果从标准白降下来,额度肯定会降低。
多谢
标准白是2600年费的吗?每年**2600持有这么久吗
regal99999  白金会员   楼主| 2023-11-27 06:34:39  | 显示全部楼层
不喜欢吃咸鱼的猫 发表于 2023-11-26 18:01
标准白是2600年费的吗?每年**2600持有这么久吗
是啊
regal99999 发表于 2023-11-27 06:34
是啊
看来权益能用上呀,我发现我高尔夫现在用不上多少,今年持卡第三年**2600感觉就不划算了