发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬们,万豪有条款不允许山地车推进房间?

1620 45
周末. 刷房+骑行. 骑着我的小车车到苏州的吴中福朋喜来登酒店.
在前台办入住时.  就很不舒服. 大中午的只有我一个顾客办入住. 两位前台紧张得似乎我是提着什么危险品进来一样催促我,说外面有车库.  我把车停边上,实在没有忍住,没好气:可以先帮我办理入住吗?
这真的是贵酒店的礼貌待客吗?
我提出把车推上房间,因为路上车子有点问题,我需要拆前轮整理一下.  
从后面出来一个前台姐姐,给我一个理由:车轮胎会磨损房间里的木地板. 所以不可以把车推到房间。
我一时惊呆了. 重复反问了一句,得到了肯定的回答,就是不允许.
我就很好奇,这是合理的吗? 万豪有条款可以把我的车扣下?  (我试过在浦东的波特曼栗子入住是可以把车子推回房间)
更好奇的是,小朋友的滑轮车车之类的,就不是轮胎? 为什么这类型的车可以允许随顾客推回房间,不怕有被磨损地板的风险?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
23d62023-9-2 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米糊糊2023-9-2 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-9-2 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

这很难说,我看看大家怎么说
万豪不会扣车 但是可以不允许你把车 带进酒店
bluesb  蓝钻会员  2023-9-2 14:35:18  | 显示全部楼层
你跟她说我这自行车几十万,她就不敢拦了
万豪作为酒店管理集团(品牌方)应该不会管的这么细 具体看酒店…
施猊的卡卡  蓝钻会员  2023-9-2 14:46:36  | 显示全部楼层
这真的很难说,你跟他讲有损坏照价赔偿肯定就不管了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92023-9-2 15:16
小飞熊~  黑钻会员  2023-9-2 14:48:46  | 显示全部楼层
我也是这么想的... 房间是用来住人,毕竟这不是公寓型酒店吧,可能是为了避免有人去走廊骑车造成破坏吧,说条款的话的确没听说过,但是没条款禁止不代表都能干吧..
桑叶有心  金卡会员  2023-9-2 15:00:13  | 显示全部楼层
主要是不能开这个口,不然个个都推自行车进电梯,影响其他住客。这次允许了你推自行车,下次给不给别人推电动自行车?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
leehomwong2023-9-6 23:48
货航太拉2023-9-2 23:57
zhangyun江边杨子2023-9-2 22:01
鱼鱼葱葱2023-9-2 15:20
tlwu88  终钻会员  2023-9-2 15:24:03  | 显示全部楼层
也算以防万一,万一地板损坏,要你赔偿,后果更严重?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
flora08182023-9-18 21:37
Homura2023-9-3 13:13
沿山路车神2023-9-3 00:02
飞客25665  终钻会员  2023-9-2 15:38:06  | 显示全部楼层
波特曼真的不在浦东啊
鲜花 (16朵) 鲜花榜
N℉2023-9-4 00:58
MarSL2023-9-3 18:31
飞客27073892023-9-3 07:04
Fluticasone  钻石会员  2023-9-2 15:41:58  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2023-9-2 14:48
我也是这么想的... 房间是用来住人,毕竟这不是公寓型酒店吧,可能是为了避免有人去走廊骑车造成破坏吧,说条款的话的确没听说过,但是没条款禁止不代表都能干吧..
业主自行决定
鲜花 (1朵) 鲜花榜
psnorm2023-9-2 18:28
我的天呀!  钻石会员  2023-9-2 15:50:36  | 显示全部楼层
可以交给礼宾的,在无锡万豪操作过。带到房间也麻烦,再说也不能在房间骑车啊
Jojo16  终钻会员  2023-9-2 16:02:49  | 显示全部楼层
这又不需要条款……
tony.  钻石会员  2023-9-2 16:28:21  | 显示全部楼层
你见过牵两头水牛住酒店的吗?我见过。你觉得给进房间吗?
mangomangoice  钻石会员  2023-9-2 16:29:41  | 显示全部楼层
用装车包呢,可以算行李的吧
emofuhuo  钻石会员  2023-9-2 16:35:42  | 显示全部楼层
万豪条款也没规定房间里不能抽xx
鲜花 (15朵) 鲜花榜
xtz042023-9-3 13:49
沿山路车神2023-9-3 00:02
排骨骨  白金会员  2023-9-2 17:07:34  | 显示全部楼层
tony. 发表于 2023-9-2 16:28
你见过牵两头水牛住酒店的吗?我见过。你觉得给进房间吗?
拍照了么想看