发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助大佬们,万豪有条款不允许山地车推进房间?

1622 46
你都出门骑车了没个装车包或者箱?实在不行放礼宾当行李寄存啊
qiuaqiu  黑钻会员  2023-9-2 18:03:24  | 显示全部楼层
tony. 发表于 2023-9-2 16:28
你见过牵两头水牛住酒店的吗?我见过。你觉得给进房间吗?
具体说说,好奇~
波子猪  钻石会员  2023-9-2 18:05:30  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-9-2 14:18
这很难说,我看看大家怎么说
高低一个省部级干部
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:19:46  | 显示全部楼层
tony. 发表于 2023-9-2 16:28
你见过牵两头水牛住酒店的吗?我见过。你觉得给进房间吗?
您见多识广,请问两头水牛住进酒店了吗? 我没见识确实没见过.  
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:23:11  | 显示全部楼层
嘉然今天住丽思 发表于 2023-9-2 17:39
你都出门骑车了没个装车包或者箱?实在不行放礼宾当行李寄存啊
没带. 因为遇到过车跟随我进房间的酒店,就想当然这次也可以这样操作了。   
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:25:30  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2023-9-2 15:50
可以交给礼宾的,在无锡万豪操作过。带到房间也麻烦,再说也不能在房间骑车啊
我的诉求不是一定要推车上房间. 是在路上感觉到车子有些异样,于是想着就推上房,闲下来了检查和做车子的修护工作.  毕竟明天回程上海还有100公里骑回去
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:30:39  | 显示全部楼层
桑叶有心 发表于 2023-9-2 15:00
主要是不能开这个口,不然个个都推自行车进电梯,影响其他住客。这次允许了你推自行车,下次给不给别人推电动自行车?
emmmm… 自己实践下来和听飞客们的解答,能不能开这个口,取决于酒店方了吧. 我有这样的困惑和不爽是因为我基于以往同样的事情允许但这次不被允许而产生的。 至于您说推个车进电梯影响其他人,我觉得什么婴儿车、小孩的三轮车之类与我共享酒店电梯时是很影响的。
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 18:32:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看来这样的行为大佬很熟悉了. 666
CEIPHIED  蓝钻会员  2023-9-2 18:36:23  | 显示全部楼层
Palomino 发表于 2023-9-2 18:25
我的诉求不是一定要推车上房间. 是在路上感觉到车子有些异样,于是想着就推上房,闲下来了检查和做车子的修护工作.毕竟明天回程上海还有100公里骑回去
那你可以停在酒店指定的地方去检修呀
君已陌路  终钻会员  2023-9-2 18:40:50  | 显示全部楼层
你告诉她自行车1200万
悠悠月  黑钻会员  2023-9-2 18:52:42  | 显示全部楼层
可以和酒店商量,如果特别昂贵放行李间或者酒店指定的地方都可以。但没必要有事没事都拿条款说事,不是条款没写的就一定可以做
米糊糊  黑钻会员  2023-9-2 18:55:07  | 显示全部楼层
折叠式的应该没问题..不能折腾的是有点奇怪..电梯里面客人看到会不会发文,第一次看到酒店还让人把自行车推进房间的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92023-9-2 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎  黑钻会员  2023-9-2 19:01:24  | 显示全部楼层
波特曼丽思不在浦东。我怀疑楼主是专业编故事钓鱼号
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 20:06:53  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-9-2 19:01
波特曼丽思不在浦东。我怀疑楼主是专业编故事钓鱼号
是的,专业编故事钓鱼号
Palomino  白金会员   楼主| 2023-9-2 20:15:08  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2023-9-2 18:52
可以和酒店商量,如果特别昂贵放行李间或者酒店指定的地方都可以。但没必要有事没事都拿条款说事,不是条款没写的就一定可以做
所以现在是连讨论的空间都没有了? 我并没有为难酒店方的工作人员,对方说不可以. 我也就接受了啊。  
球滚滚  白金会员  2023-9-2 22:24:14  | 显示全部楼层
波特曼丽思和浦东丽思是两个方向……
高事顺  白金会员  2023-9-3 00:02:31  | 显示全部楼层
条款要是把自行车写进去,那条款一辈子也更新不完。
什么素质的人都有现在
悠悠月  黑钻会员  2023-9-3 06:21:21  | 显示全部楼层
Palomino 发表于 2023-9-2 20:15
所以现在是连讨论的空间都没有了? 我并没有为难酒店方的工作人员,对方说不可以. 我也就接受了啊。
所以现在语文都是体育老师教的了?我让你和酒店商量,不就是在和你讨论解决方法吗?我哪句话表达了你为难酒店方了?
我只是让你别上纲上线扯条款。会说话也是一门学问,想想看为什么那么多回复都在说你?