发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

塞舌尔希尔顿

2545 26
塞舌尔希尔顿
塞舌尔三家希尔顿,分别lxr、northolme、labriz,想请教一下三家不同的特点,综合考虑建议选哪家比较合适,比较看中沙滩和海景。
论坛里关于这三家帖子太少了趁着假期去一次,希望大家给点建议

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jxime2023-9-6 17:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
F35战斗鸡2023-9-3 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteor06102023-9-2 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

大白全  黑钻会员  2023-9-2 22:19:30  | 显示全部楼层
学习
new_mars  蓝钻会员  2023-9-2 23:22:11  | 显示全部楼层
mango house 无脑推荐
D了个Y  终钻会员  2023-9-3 10:17:15  | 显示全部楼层
那家贵选哪家
新垣结衣  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 13:01:59  | 显示全部楼层
SisuShane 发表于 2023-9-3 00:34
7年前的回忆
当时住的哪里啊
新垣结衣  蓝钻会员   楼主| 2023-9-3 13:02:42  | 显示全部楼层
new_mars 发表于 2023-9-2 23:22
mango house 无脑推荐
是不是沙滩特别好
观望,哪家贵,住哪家
gamecenteruk  蓝钻会员  2023-9-6 18:49:52  | 显示全部楼层
northolme这个住过,相当不错,有两种房型,一种是临海的,更好。
新垣结衣  蓝钻会员   楼主| 2023-9-7 00:30:42  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2023-9-6 18:49
northolme这个住过,相当不错,有两种房型,一种是临海的,更好。
谢谢☺️
CN~  白金会员  2023-9-25 23:17:17  | 显示全部楼层
同样纠结 不过mango好像只有一个小沙滩
新垣结衣  蓝钻会员   楼主| 2023-10-4 13:17:16  | 显示全部楼层
CN~ 发表于 2023-9-25 23:17
同样纠结 不过mango好像只有一个小沙滩
是的 我已经在mango住下了 钻石会给海景套房
CN~  白金会员  2023-10-5 09:36:21  | 显示全部楼层
新垣结衣 发表于 2023-10-4 13:17
是的 我已经在mango住下了 钻石会给海景套房
附近有沙滩吗?消费怎么样?
yusensam  钻石会员  2023-10-10 19:53:47  | 显示全部楼层
新垣结衣 发表于 2023-9-2 22:11
塞舌尔希尔顿
塞舌尔三家希尔顿,分别lxr、northolme、labriz,想请教一下三家不同的特点,综合考虑建议选 ...
MangoHouse (LXR), Northolme 和 Labriz是在不同的位置,其中Mango是在Mahe岛的南部,Northolme在Mahe岛的北部,而Labriz在Silhouette岛 (从Northolme可以看到)。如果是海景的话,Mango和Northolme的海景更好,因为都在高处,而Labriz的房间都是修在平地上的,只有President Villa好像有海景(之前路过人家的门口,看了一眼)。海滩的话,Labriz的更大一些,选择更多。Mango和Northolme的海滩更小,涨潮之后就更小了。
消失的光  钻石会员  2023-12-9 11:54:46  | 显示全部楼层
请问怎么中文版希尔顿看不到 mango呀
新垣结衣  蓝钻会员   楼主| 2023-12-10 04:33:23  | 显示全部楼层
CN~ 发表于 2023-10-5 09:36
附近有沙滩吗?消费怎么样?
有沙滩,但是很小,跟四季那种没法比,但也是不一样的感觉。我这次先住了四季,沙滩玩的很嗨,在mango就没去沙滩了。餐厅消费还行。另外入住时候有赠送足部spa