发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致那月影下永不完结的幻梦 | Rihga Royal Osaka 大阪丽嘉皇家酒店入住体验

7108 77
skyline  蓝钻会员   楼主| 2023-9-26 00:41:53  | 显示全部楼层
bm0424 发表于 2023-9-25 19:47
没查到这个房型的信息,平台上也没有这个房型
APP换日文会多出些隐藏得房型
alf126  黑钻会员  2023-10-6 15:12:15  | 显示全部楼层
感谢码字,这家竟然是洲至奢选…话说吃不饱的早餐,应该是日本酒廊早的通病,餐厅早质量如何?我看完都想取消神户皇冠换这家现金入住了
skyline  蓝钻会员   楼主| 2023-10-7 01:47:34  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2023-10-6 15:12
感谢码字,这家竟然是洲至奢选…话说吃不饱的早餐,应该是日本酒廊早的通病,餐厅早质量如何?我看完都想取消神户皇冠换这家现金入住了
早餐挺不错的
星夜长歌  黑钻会员  2023-10-7 17:54:14  | 显示全部楼层
因为新加入ihg,所以选了周六的这家 ,老店新住,前台对于SA+40n的积分房,还是不够友好,一开始说积分兑换一级不升,后来还是给升了一个40平墙景房,真的谢谢它了,来之前就知道游泳需要额外付费+有23楼酒廊,很感谢搂住提供了这家历史与底蕴的知识,这栋楼倒是有不少故事。 但是如果不知道在哪里坐大巴,真的交通很头疼,希望他家以后对高级会员能好一些 致那月影下永不完结的幻梦 | Rihga Royal Osaka 大阪丽嘉皇家酒店入住体验
致那月影下永不完结的幻梦 | Rihga Royal Osaka 大阪丽嘉皇家酒店入住体验
skyline  蓝钻会员   楼主| 2023-10-10 18:16:21  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-10-7 17:54
因为新加入ihg,所以选了周六的这家 ,老店新住,前台对于SA+40n的积分房,还是不够友好,一开始说积分兑换一级不升,后来还是给升了一个40平墙景房,真的谢谢它了,来之前就知道游泳需要额外付费+有23楼酒廊,很感谢搂住提供了这家历史与底蕴的知识,这栋楼倒是有不少故事。 但是如果不知道在哪里坐大巴,真的交通很头疼,希望他家以后对高级会员能好一些
他家的大巴被诟病很久了,高级会员目前是只认现金房的,他家积分房兑换很亏,2,3万分只能用出10000日元左右的价值
星夜长歌  黑钻会员  2023-10-11 11:07:56  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2023-10-10 18:16
他家的大巴被诟病很久了,高级会员目前是只认现金房的,他家积分房兑换很亏,2,3万分只能用出10000日元左右的价值
因为上周六所有酒店都贵,这家和智选 皇冠现金都30000+, 平日现金便宜肯定还是现金啦
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-12-4 22:05:47  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-10-7 17:54
因为新加入ihg,所以选了周六的这家 ,老店新住,前台对于SA+40n的积分房,还是不够友好,一开始说积分兑换一级不升,后来还是给升了一个40平墙景房,真的谢谢它了,来之前就知道游泳需要额外付费+有23楼酒廊,很感谢搂住提供了这家历史与底蕴的知识,这栋楼倒是有不少故事。 但是如果不知道在哪里坐大巴,真的交通很头疼,希望他家以后对高级会员能好一些[图片][图片][图片]
看到有花生和沙拉就行了配酒够了
星夜长歌  黑钻会员  2023-12-5 12:18:18  | 显示全部楼层
sywaiaiaiai 发表于 2023-12-4 22:05
看到有花生和沙拉就行了配酒够了
日本的机器现打啤酒都好喝得不像是啤酒….
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-12-8 15:24:59  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2023-12-5 12:18
日本的机器现打啤酒都好喝得不像是啤酒….
哈哈我爱喝梅酒和日本威士忌问一下酒是有酒单单点吗 下周二要去住几天
nolan89  蓝钻会员  2023-12-24 12:49:52  | 显示全部楼层
有没有大佬拍过酒单的?给我们也见识见识呐
sywaiaiaiai  钻石会员  2023-12-27 23:48:53  | 显示全部楼层
nolan89 发表于 2023-12-24 12:49
有没有大佬拍过酒单的?给我们也见识见识呐
酒类无敌多 用的全是好酒 还有香槟 在场的日本人几乎全在喝香槟 致那月影下永不完结的幻梦 | Rihga Royal Osaka 大阪丽嘉皇家酒店入住体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nolan892023-12-28 13:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fox900318  钻石会员  2024-1-4 00:57:18  | 显示全部楼层
skyline 发表于 2023-10-10 18:16
楼主,请问D卡积分房,无升级有早餐是吗?
fox900318  钻石会员  2024-1-4 00:57:44  | 显示全部楼层
bm0424 发表于 2023-9-25 13:24
这两天邮件联系酒店了,6岁以上儿童加收5000日元人头费,儿童早餐另外收1708日元。
所以6岁以下人头费和早餐都免了吗
nolan89  蓝钻会员  2024-1-13 00:51:06  | 显示全部楼层
fox900318 发表于 2024-1-4 00:57
所以6岁以下人头费和早餐都免了吗
对!
d21126  钻石会员  2024-1-13 04:28:30  | 显示全部楼层
感谢分享!送花~
sungfeifei  终钻会员  2024-3-8 08:05:08  | 显示全部楼层
哈哈謝謝分享,新年猶豫半天還是沒去,下次有機會試試, 送花了。