发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

清迈Veranda美憬阁体验分享

2725 82
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-11 18:58:49  | 显示全部楼层
micko 发表于 2023-9-11 18:11
4000分开A佳能细说一下吗?直接和酒店销售/前台说吗?
并没有……就是在泰国打开app还是官网就会有a佳的宣传图?我记得点进去选扣4000还是美元支付就可以了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
micko2023-9-12 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-12 11:06:15  | 显示全部楼层
testf 发表于 2023-9-12 10:45
好看
哈哈哈哈确实花花草草蓝天白云让人心里舒服
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-16 17:36:22  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2023-9-16 13:14
感谢分享!
谢谢老板!
小茂两三只  终钻会员  2023-9-19 16:04:58  | 显示全部楼层
这个酒店真是不错,感觉在酒店宅着都能很好地玩儿三天了
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:44:17  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2023-9-19 16:04
这个酒店真是不错,感觉在酒店宅着都能很好地玩儿三天了
真的,酒店内外活动搞一搞配合住四付三或者住三付二都很不错
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2023-9-19 17:44:25  | 显示全部楼层
伊伊森 发表于 2023-9-19 16:52
感分
谢谢老板
francis8619  钻石会员  2024-1-12 20:12:53  | 显示全部楼层
从城里去这家打车要多久呀?我可能只有两天 一天洲际 另一晚去这会不会太赶了啊
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-1-13 00:24:38  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-12 20:12
从城里去这家打车要多久呀?我可能只有两天 一天洲际 另一晚去这会不会太赶了啊
打车的话bolt应该不到200铢,但是从酒店走可能得加钱才会有司机接单。建议住个2天以上哎
francis8619  钻石会员  2024-1-13 16:18:13  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-1-13 00:24
打车的话bolt应该不到200铢,但是从酒店走可能得加钱才会有司机接单。建议住个2天以上哎
哈哈哈 看来感觉有点劝退 我看了几天清迈觉得太适合带娃了 想大幅度减少曼谷时间来清迈了哈哈哈 看了您的帖子 感觉不行就美居吧 哈哈 还有什么推荐吗其他几家雅高
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-1-14 00:51:03  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-13 16:18
哈哈哈 看来感觉有点劝退 我看了几天清迈觉得太适合带娃了 想大幅度减少曼谷时间来清迈了哈哈哈 看了您的帖子 感觉不行就美居吧 哈哈 还有什么推荐吗其他几家雅高
啊哈,俺清迈就住了美居和Veranda,强烈建议开个A+。Veranda适合3-4天(住三付二就挺划算还有100刀无门槛额度),有A+吃饭更划算,山上可以骑行啥的;城里的话美居A+性价比很高;还有宁曼路那边有诺富特宜必思和宜必思style,离清迈大学很近,据说性价比也爆棚;如果是古城宁曼路和美居都可以的。
francis8619  钻石会员  2024-1-14 13:17:08  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-1-14 00:51
啊哈,俺清迈就住了美居和Veranda,强烈建议开个A+。Veranda适合3-4天(住三付二就挺划算还有100刀无门槛额度),有A+吃饭更划算,山上可以骑行啥的;城里的话美居A+性价比很高;还有宁曼路那边有诺富特宜必思和宜必思style,离清迈大学很近,据说性价比也爆棚;如果是古城宁曼路和美居都可以的。
哈哈哈 我就是开了马来A+ 必须泰国用用 哈哈 之前是提前很久锁了很多曼谷ihg的房 但看来看去感觉清迈更适合带娃玩呀 哈哈 清迈洲际这次只有一天能用上 其他就准备靠A+了 我带着女儿过去 您说是住宁曼路那边适合 还是美居那合适呀?
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 01:30:38  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-14 13:17
哈哈哈 我就是开了马来A+ 必须泰国用用 哈哈 之前是提前很久锁了很多曼谷ihg的房 但看来看去感觉清迈更适合带娃玩呀 哈哈 清迈洲际这次只有一天能用上 其他就准备靠A+了 我带着女儿过去 您说是住宁曼路那边适合 还是美居那合适呀?
其实都方便,因为清迈城蛮小的🤦♂️用bolt打车不去郊区项目的话基本100-150铢搞定,宁曼路热闹些,老美居安静些?如果是吃夜市啥的我是觉得老美居附近不少本地人去的大排档和夜市就挺好~
francis8619  钻石会员  2024-1-15 07:27:08  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-1-15 01:30
其实都方便,因为清迈城蛮小的🤦♂️用bolt打车不去郊区项目的话基本100-150铢搞定,宁曼路热闹些,老美居安静些?如果是吃夜市啥的我是觉得老美居附近不少本地人去的大排档和夜市就挺好~
哈哈哈 懂了 感谢感谢! 老美居那个超大床带娃真的非常适合 哈哈哈
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-1-15 09:04:50  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-1-15 07:27
哈哈哈 懂了 感谢感谢! 老美居那个超大床带娃真的非常适合 哈哈哈
祝旅途愉快🕺🏼
francis8619  钻石会员  2024-1-15 18:42:59  | 显示全部楼层
能能到底能不能 发表于 2024-1-15 09:04
祝旅途愉快🕺🏼
谢谢大佬
francis8619  钻石会员  2024-2-15 16:36:12  | 显示全部楼层
今天来住 red hot 价 本来很开心 结果说 pool villa 都订光了 没得升 气死
能能到底能不能  蓝钻会员   楼主| 2024-2-15 17:15:10  | 显示全部楼层
francis8619 发表于 2024-2-15 16:36
今天来住 red hot 价 本来很开心 结果说 pool villa 都订光了 没得升 气死
啊这,这会应该是旺季