发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【風】关键词:京都臻品之选*神户湾喜来登*琵琶湖万豪.

5128 39
琵琶湖种草很久了
nonmarine  蓝钻会员  2023-9-5 14:45:19  | 显示全部楼层
京都威斯汀不考虑吗?
一家  钻石会员  2023-9-6 19:15:05  | 显示全部楼层
18年500一晚住过神户喜来登
呐情  钻石会员  2023-9-10 02:43:51  | 显示全部楼层
琵琶湖核废水
YStan  蓝钻会员  2023-9-12 16:15:03  | 显示全部楼层
枫叶季去神户吃牛肉泡温泉,预定这家
小茂两三只  终钻会员  2023-9-16 16:58:51  | 显示全部楼层
欢乐时光吃生菜和薯片也是真的有点囧了,不过人家美国hh还是黄瓜胡萝卜呢
leo.shen  蓝钻会员  2023-11-3 10:59:08  | 显示全部楼层
琵琶湖没阳台,不太符合度假酒店的标准
哈皮牛  蓝钻会员  2023-11-12 01:49:35  | 显示全部楼层
一楼大浴场收费吗?
小贼孙  金卡会员  2023-11-16 16:32:41  | 显示全部楼层
神户湾喜来登订的基础房吗?他家最小的基础房到底是一张还是两张床
firenobody  白金会员  2023-11-17 03:56:16  | 显示全部楼层
小贼孙 发表于 2023-11-16 16:32
神户湾喜来登订的基础房吗?他家最小的基础房到底是一张还是两张床
口罩前住过,给了一个类似开放套的房间一张大床但是面积比普通日本房间大。
Regan_Squid  金卡会员  2024-2-10 16:07:44  | 显示全部楼层
上次去神户和京都也是住的这两家
神户喜来登的温泉泡的真的很舒服,超级棒。
京都臻品之选地方真的很优越,而且1200的价格高卡还送免费荞麦面,早餐。说实话这个价格在京都市中心住到双床房真的性价比太高了。美中不足的就是退房刷卡的时候磨磨蹭蹭的,明明有一个柜台空着的柜员都挤在另一个柜台不给我办,害得我们错过了一班新干线
琵琶湖和神户喜来登推荐更推荐哪个呢
仓木夏  黑钻会员   楼主| 2024-3-3 21:50:39  | 显示全部楼层
嘻嘻家的哈哈 发表于 2024-3-3 20:57
琵琶湖和神户喜来登推荐更推荐哪个呢
综合来说 琵琶湖万豪更胜一筹 但神户喜来登周围的那种宁静感我实在太爱了
哈皮牛 发表于 2023-11-12 01:49
一楼大浴场收费吗?
酒店住客免费
xuxuness  银卡会员  2024-3-24 01:45:38  | 显示全部楼层
Regan_Squid 发表于 2024-2-10 16:07
上次去神户和京都也是住的这两家神户喜来登的温泉泡的真的很舒服,超级棒。京都臻品之选地方真的很优越,而且1200的价格高卡还送免费荞麦面,早餐。说实话这个价格在京都市中心住到双床房真的性价比太高了。美中不足的就是退房刷卡的时候磨磨蹭蹭的,明明有一个柜台空着的柜员都挤在另一个柜台不给我办,害得我们错过了一班新干线
老哥,请问这家白金会员待遇是按照2个人给还是入住人数给?2个人比一个人贵了4000日元。。我就只定了一个人
xuxuness  银卡会员  2024-3-24 01:45:56  | 显示全部楼层
老哥,请问神户喜来登这家白金会员待遇是按照2个人给还是入住人数给?2个人比一个人贵了4000日元。。我就只定了一个人
仓木夏  黑钻会员   楼主| 2024-3-24 06:36:08  | 显示全部楼层
xuxuness 发表于 2024-3-24 01:45
老哥,请问神户喜来登这家白金会员待遇是按照2个人给还是入住人数给?2个人比一个人贵了4000日元。。我就只定了一个人
日本酒店都是按人数计费的