香港汇丰转美元到嘉信理财,有知道费率是多少吗

2676 12
香港汇丰转美元到嘉信理财,有知道费率是多少吗?怎么收费的?转港币的话又是按哪个汇率转变美元的?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

cardcredit  金卡会员  2023-9-4 15:37:17  | 显示全部楼层
几千刀的话费用一次是 6 美元出头, 但是转账失败,退回的话 手续费是30多刀
嘉信理财?美元?这么猛?
美元要电汇吧?
在哪个环节换汇就按哪个汇率变
持续关注  钻石会员   楼主| 2023-9-4 17:42:28  | 显示全部楼层
是转到这个账户,转港币或者美元都可以,港币会按某个汇率变成美元入账,转美元会收取费用,转几千刀怕收取太多不敢转,所以问下 香港汇丰转美元到嘉信理财,有知道费率是多少吗
gowide  白金会员  2023-9-5 01:13:25  | 显示全部楼层
嘉信理财是什么?听着像大陆暴雷那种公司
saki12  钻石会员  2023-9-5 04:47:33  | 显示全部楼层
gowide 发表于 2023-9-5 01:13
嘉信理财是什么?听着像大陆暴雷那种公司
嘉信理财(Charles Schwab)是美国最大的个人理财经纪公司,也是全美最大的网络券商。嘉信集团总部位于旧金山。2019年11月嘉信以全股票交易的方式收购了另一龙头券商德美利证券(TD Ameritrade),进一步巩固了嘉信集团在业内的领先地位。
gowide  白金会员  2023-9-5 09:28:52  | 显示全部楼层
saki12 发表于 2023-9-5 04:47
嘉信理财(Charles Schwab)是美国最大的个人理财经纪公司,也是全美最大的网络券商。嘉信集团总部位于旧金山。2019年11月嘉信以全股票交易的方式收购了另一龙头券商德美利证券(TD Ameritrade),进一步巩固了嘉信集团在业内的领先地位。
好吧,牛
飞客2802250  钻石会员  2023-9-6 07:15:46  | 显示全部楼层
从嘉信转美元出来到汇丰香港怎么转
n5ku  金卡会员  2023-12-7 14:07:18  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-9-4 17:42
是转到这个账户,转港币或者美元都可以,港币会按某个汇率变成美元入账,转美元会收取费用,转几千刀怕收取太多不敢转,所以问下[图片]
美元也行啊?前几天香港中国银行转美国花旗电汇65港币 20美金
Elliot0911  白金会员  2023-12-7 14:31:37  | 显示全部楼层
开通美国汇丰就行,免费了
liby  白金会员  2023-12-7 14:50:58  | 显示全部楼层
Elliot0911 发表于 2023-12-7 14:31
开通美国汇丰就行,免费了
那朋友你使用 HSBC US 是怎么入金 Schwab 的呢?
1. 从 Schwab 绑定外部账户(HSBC US),通过 ACH 入金
2. 从 HSBC US > Bank to Bank 绑定 brokerage 账户(Schwab),通过 ACH 入金
3. 从 HSBC US 通过电汇入金 Schwab
Neo1900  金卡会员  2024-3-4 04:08:27  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2023-9-4 17:42
是转到这个账户,转港币或者美元都可以,港币会按某个汇率变成美元入账,转美元会收取费用,转几千刀怕收取太多不敢转,所以问下[图片]
请问这个账户是嘉信香港的还是嘉信国际的,我想用港卡入金
居士  黑钻会员  2024-3-4 07:35:45  | 显示全部楼层
Neo1900 发表于 2024-3-4 04:08
请问这个账户是嘉信香港的还是嘉信国际的,我想用港卡入金
嘉信国际应该也能 fps。我当时开的时候,fps 入了 10 港币测试,后期则是 ach 入的。