发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

1680 8

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数 四颗星
呆萌卡,upgrade到特级行政湖景大床
现在套房大概是非分之想了,不算正湖景,风景还行
扣的一颗星是老旧程度吧,有点点发霉痕迹sad
综合:很适合遛娃
特别的是酒店很有艺术气息,雕塑艺术画好多 宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

二、 客房 |  In Room

欢迎礼有水果or茶叶二选一
竟然二选一。。。水果什么时候这么值钱了hhhh
minibar收费
湖景的浴缸还是很香的 宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

三、 餐饮 |  Dining

酒廊体验了一下下午茶,种类不算多,口味也一般
晚餐没吃但是溜达了一圈好像也是平平无奇
早餐算丰富,喜欢海鲜面 宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

四、 设施 |  Facilities

带小朋友很亲子合适
送了挖沙,攀岩,卡丁车体验各1
良心好玩
还有很多免费的场地,小朋友很喜欢 宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体感觉很亲子很适合遛娃呆住
服务也算ok亲和

六、 总结 |  Conclusion

周围吃饭有农家乐,开车不是很远
还有个什么古镇随便溜达溜达可
看到很多人骑行感觉也是不错的选择哦 宁波东钱湖华茂希尔顿遛娃啦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
H99482023-11-27 13:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smily0071102023-9-26 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2023-9-4 16:26

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

极客  终钻会员  2023-9-4 16:26:12  | 显示全部楼层
呵呵
luqikai  钻石会员  2023-9-4 17:22:28  | 显示全部楼层
要是有组织活动会更好点
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2023-9-4 17:33:38  | 显示全部楼层
luqikai 发表于 2023-9-4 17:22
要是有组织活动会更好点
是哦没有亲子活动
华茂,不是世贸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小朴的星黛露2024-3-19 12:41
oscar麻麻  白金会员   楼主| 2023-9-5 13:20:57  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-9-5 10:25
华茂,不是世贸
哦哦哈哈哈哈sorry
亲爱的客人您好,欢迎您入住宁波东钱湖华茂希尔顿酒店,畅享湖光山色间的半岛美景!酒店距宁波市区及宁波栎社国际机场仅18公里,依山面湖,与东钱湖著名景观——殷湾渔火隔湖相望、遥相辉映!拥有280间时尚优雅的客房及套房,3间风格迥异的餐厅及酒廊,1间1170平方米的无柱式大宴会厅及11间灵活多变的会议室,1个逾千平的室外草坪,以及一个设施完备的康乐中心。是亲子度假的绝佳之地,期待您的再次体验,祝您生活愉快!@oscar麻麻