发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与东武的初次相遇 | MU2642 济南—武汉 B738公务舱飞行体验

2181 31
Sunsets  金卡会员  2023-9-19 17:27:22  | 显示全部楼层
感谢分享!
10X894  白金会员  2023-9-20 16:44:14  | 显示全部楼层
东航自营休息室里最小的应该是NGB的,一个宽体就能把休息室塞满好在热食还是有的,当然面肯定是没有了 与东武的初次相遇 | MU2642 济南—武汉 B738公务舱飞行体验
段小胖儿  蓝钻会员   楼主| 2023-9-20 16:52:04  | 显示全部楼层
10X894 发表于 2023-9-20 16:44
东航自营休息室里最小的应该是NGB的,一个宽体就能把休息室塞满好在热食还是有的,当然面肯定是没有了
宁波这个我还真去过,龟苓膏很不错,我原来也以为这个是最小的,后来看小红书上一大佬特地查的宁波138平,济南120平,半斤八两
10X894  白金会员  2023-9-21 15:11:41  | 显示全部楼层
段小胖儿 发表于 2023-9-20 16:52
宁波这个我还真去过,龟苓膏很不错,我原来也以为这个是最小的,后来看小红书上一大佬特地查的宁波138平,济南120平,半斤八两
没想到还有人专门去论证过了那还是济南更厉害,更小的空间还有面和冰淇淋吃好像很早之前就说在宁波要修个新的,但是口罩之后就没声音了
段小胖儿  蓝钻会员   楼主| 2023-9-21 17:36:05  | 显示全部楼层
10X894 发表于 2023-9-21 15:11
没想到还有人专门去论证过了那还是济南更厉害,更小的空间还有面和冰淇淋吃好像很早之前就说在宁波要修个新的,但是口罩之后就没声音了
个人感觉NGB里面也完全体现不出来东航是基地航司看帖子说原来T1的也差不多这么大,T2的还这样,再修新的是不是要等西枢纽完工了啊
SHANGHAIMU  钻石会员  2023-12-3 01:02:46  | 显示全部楼层
楼主这两次坐的73E其实都是这两年从73H改舱来的,原生73E前舱没有PTV的
段小胖儿  蓝钻会员   楼主| 2023-12-3 18:21:15  | 显示全部楼层
SHANGHAIMU 发表于 2023-12-3 01:02
楼主这两次坐的73E其实都是这两年从73H改舱来的,原生73E前舱没有PTV的
原来是这样,学习了