[已解决]今年的十倍咋整?

7879 101
快过十倍了。去年X鱼大法临时没走通,买了个手机跟LV。。。不知不觉又到了一年一度的放血时刻。
领导让我来论坛求雨,最近还有类似X鱼这类简单轻松完成任务的办法么?要是找不到的话,她手机电量只有90%了,又看中了另外一款包。
跪求各位水友,救救我的银行卡余额吧。。。求赐教十倍办法啊。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ChenWeiy2023-9-14 04:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2023-9-13 09:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流萤2023-9-6 23:04
飞客29371902023-9-6 12:42
leo1ee2023-9-6 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2023-9-5 11:29:15  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈 她手机电量只有90%了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
仲夏的梦幻2023-9-20 10:46
摇摇乐2023-9-7 16:29
凡卜文2023-9-7 11:15
sccs182023-9-5 13:54
paladin772023-9-5 13:21
ttymhd  黑钻会员  2023-9-5 11:30:19  | 显示全部楼层
赶紧让她买看中的包
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-9-5 11:31:13  | 显示全部楼层
我们这支付宝往医院就诊卡充值,一年后去退钱只能退现金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
woyebuzhidao2023-9-7 20:51
合光同辰  终钻会员  2023-9-5 11:31:26  | 显示全部楼层
被反撸
hengerfan  蓝钻会员  2023-9-5 11:33:45  | 显示全部楼层
物业供暖水电燃气电话费网费。。。自己的不够找家人朋友凑,要是玩不起趁早别玩了
冰冰元  蓝钻会员  2023-9-5 11:39:17  | 显示全部楼层
你又可以有新的90%电量的手机用了,上街还有新包包背,值得
鲜花 (5朵) 鲜花榜
e鹅e鹅2023-9-20 11:00
潜水小盖2023-9-14 01:21
halleywj2023-9-13 23:53
shadow_fk2023-9-5 20:12
glory_eagle2023-9-5 16:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
memento  钻石会员  2023-9-5 11:39:48  | 显示全部楼层
每年来一次,也不是个事啊。
销卡保钱包。
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-9-5 11:40:31  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2023-9-5 11:31
还有这个操作。。。666
飞客1972664  钻石会员  2023-9-5 11:41:38  | 显示全部楼层
那你亏大了,一年利息起码说亏了2.5%吧
飞客2877609  钻石会员  2023-9-5 11:42:40  | 显示全部楼层
这么累?被招行玩成这样子,自己买什么还得看招行脸色,不是生日不能买,生日必须买,不是支付宝渠道不能买,用这么个卡整天还得供者,还留着干嘛呢。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
fujilion2023-9-20 14:07
zzzqqqq2023-9-20 08:59
潜水小盖2023-9-14 01:21
风的影子2023-9-13 23:49
hashimoto2023-9-8 15:01
HSH909  钻石会员  2023-9-5 11:43:35  | 显示全部楼层
该上爱马仕了,手机再等等
假设充2万,按货币基金年化2%算一年收益也有400啊,成本也不低了
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-9-5 11:47:30  | 显示全部楼层
冰冰元 发表于 2023-9-5 11:39
你又可以有新的90%电量的手机用了,上街还有新包包背,值得
同道中人啊
用生命薅羊毛  钻石会员   楼主| 2023-9-5 11:48:17  | 显示全部楼层
飞客2877609 发表于 2023-9-5 11:42
这么累?被招行玩成这样子,自己买什么还得看招行脸色,不是生日不能买,生日必须买,不是支付宝渠道不能买 ...
6次酒店,每次赚500 .。。。主要就图个这个了
白萝卜山  蓝钻会员  2023-9-5 11:51:39  | 显示全部楼层
找个有收款码的朋友刷吧,给点手续费
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2023-9-5 12:01:50  | 显示全部楼层
飞客1972664 发表于 2023-9-5 11:41
那你亏大了,一年利息起码说亏了2.5%吧
您要这样算,招行一年给我的分红够经典白几十年的年费,是不是我从招行赚了更多