首次提额了,涨了八千

1360 15
首次提额了,涨了八千。
四月底激活,下卡额度一万五。七月给两万七临额,当时没看论坛,直接要了临额。
八月临额到期,没事就点点提固定额度。今天给提额了…给了两万三。这到八万得哪年啊 首次提额了,涨了八千

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
城市陌影2023-9-6 09:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202023-9-6 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24528942023-9-5 13:29
real03062023-9-5 13:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

可鲁  钻石会员  2023-9-5 13:06:26  | 显示全部楼层
我也是和楼主差不多,这到8万得猴年马月啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
朝阳群众2023-9-6 08:06
建农招!2023-9-6 00:54
鼬itachi  蓝钻会员  2023-9-5 13:22:28  | 显示全部楼层
不错啊 我几年没提了 临时都不出
追风人  白金会员  2023-9-5 13:30:46  | 显示全部楼层
n年不提也只有建行了
乐滋滋羊毛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3297162半小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
JasonBruce  黑钻会员  2023-9-5 16:23:20  | 显示全部楼层
不一定
飞友1126  钻石会员  2023-9-5 18:48:48  | 显示全部楼层
15年下的金卡5k,到上个月才73k
直接网申不就行了,谁跟你说一定要卡的额度达到8w才能申请大山?
我妹也办理了大山白,她之前一卡的额度只有3w,网申之后下卡直接升到了8w的起步额度
我的话也是直接网申,下卡12w额度,我之前的建行一卡是全球支付白,下卡额度就是8w,网申大山白之后提升到了12w,不过申这张卡建行要求补了公积金
可鲁 发表于 2023-9-5 13:06
我也是和楼主差不多,这到8万得猴年马月啊
申个家庭挚爱一曲线就搞定了。。。  我去年下卡建行,额度1万8,7月提额到2万4,8月申请大山白和家庭挚爱,大山白拒了四次,家庭挚爱下卡,批了6万8。    直接曲线,还差1万2到大山白
可鲁  钻石会员  2023-9-5 22:08:44  | 显示全部楼层
芒果牛奶小布丁 发表于 2023-9-5 21:57
申个家庭挚爱一曲线就搞定了。。。我去年下卡建行,额度1万8,7月提额到2万4,8月申请大山白和家庭挚爱,大山白拒了四次,家庭挚爱下卡,批了6万8。  直接曲线,还差1万2到大山白
我家庭挚爱下了1.5w
Kevinkin  钻石会员  2023-9-6 07:55:13  | 显示全部楼层
线下大山直接45到100K