发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航就是离谱,公务舱等小车快半小时了,经济舱……

1532 27
国航就是离谱,公务舱等小车快半小时了,经济舱全都登完了。坐标浦东机场t2 国航就是离谱,公务舱等小车快半小时了,经济舱……
国航就是离谱,公务舱等小车快半小时了,经济舱……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小凡哥2023-9-15 20:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2023-9-7 11:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mailjian802023-9-6 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋天的日落2023-9-6 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lawlawlaw2023-9-6 09:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

我都来啥车坐啥车
fukuzawa  蓝钻会员  2023-9-6 08:39:17  | 显示全部楼层
这个必须投诉
飞客2161596  钻石会员  2023-9-6 08:47:33  | 显示全部楼层
90号休息室太偏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宅腐双休圆白菜2023-9-6 23:32
千年同舟渡  白金会员  2023-9-6 09:02:26  | 显示全部楼层
远机位的话,头等舱小车的确经常被当做收容车来用,尤其是头等舱和金卡旅客人不多,而且来的比较晚的情况下,经常会比经济舱的打车出发晚,这也是没办法的事情。派两辆车不值当,一辆车就只能死等。
火羽白日  蓝钻会员  2023-9-6 09:05:23  | 显示全部楼层
因为尊贵,让经济舱旅客就算登机了也得等你们
游走在路上  终钻会员  2023-9-6 09:45:42  | 显示全部楼层
千年同舟渡 发表于 2023-9-6 09:02
远机位的话,头等舱小车的确经常被当做收容车来用,尤其是头等舱和金卡旅客人不多,而且来的比较晚的情况下,经常会比经济舱的打车出发晚,这也是没办法的事情。派两辆车不值当,一辆车就只能死等。
其实就是省成本。有一次在T3,两舱的大车挤不下了,没上,地服建议我等下一趟。然后后面又说可能不会有两舱摆渡了,有也要等,建议我坐经济舱摆渡,我拒绝了。最后单叫了一辆两舱摆渡大车,就拉我一个人。
国航现在这些毛病就不能惯着,机上服务都减配成什么样了!你亏损关我什么事,我可是付出同样的票价的,甚至现在票价比前些年还高!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Pakin2023-10-23 00:31
Code6702023-9-15 20:53
欣逐梦令2023-9-15 16:40
RickonZhang2023-9-15 08:53
freasknight2023-9-15 08:34
飞客2161596  钻石会员  2023-9-6 09:51:53  | 显示全部楼层
折扣商务舱可能比经济舱便宜
强不强大  钻石会员   楼主| 2023-9-6 09:59:58  | 显示全部楼层
fukuzawa 发表于 2023-9-6 08:39
这个必须投诉
大大破生  蓝钻会员  2023-9-6 10:08:28  | 显示全部楼层
常规操作 国航已经摆烂的令人发指 论坛还说厚道国航真的不理解 首都机场遇到好几次 我公务舱➕高卡 航班需要摆渡车 地勤扫完登机牌 我向小车方向走去 被地勤叫住 建议我坐大车 大车马上发车 小车不知道要等多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-9-15 08:35
LOOKING  钻石会员  2023-9-6 10:27:34  | 显示全部楼层
有车就上吧 这里站半个小时 还不如飞机上坐会儿 喝杯茶 擦擦手 跟自己较什么劲 没一起停着就说明 那车没了 跑完一圈才能来接你们 没必要等
话说这个帖子是想展示遥遥领先吧 飞机上没测一下卫星通话?
地勤可以灵活点 直接说明小车没了 你们上大车吧 每人补贴500里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickonZhang2023-9-15 08:57
adamli629  钻石会员  2023-9-6 10:43:43  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-9-6 10:27
有车就上吧 这里站半个小时 还不如飞机上坐会儿 喝杯茶 擦擦手 跟自己较什么劲 没一起停着就说明 那车没了  ...
这才是真理…实在没搞懂这个较劲最后是谁难受。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19840702023-9-7 12:08
宅腐双休圆白菜2023-9-6 23:35
各航司都在降本增效,擦航也不例外。航班恢复得快,人手也不够,还在招。马老板狂放水,高卡太多了。早餐点心餐缩水晚上航班前后舱只有水大家都应该知道了,擦航从21年Q2开始对标东航调减配餐。当然,擦航公关功力很不错,传媒朋友和部分航空自媒体不会报道的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2023-9-6 15:18
游走在路上  终钻会员  2023-9-6 17:18:13  | 显示全部楼层
查理布朗2020 发表于 2023-9-6 12:36
各航司都在降本增效,擦航也不例外。航班恢复得快,人手也不够,还在招。马老板狂放水,高卡太多了。早餐点心餐缩水晚上航班前后舱只有水大家都应该知道了,擦航从21年Q2开始对标东航调减配餐。当然,擦航公关功力很不错,传媒朋友和部分航空自媒体不会报道的。
没错,关键就是降本。现在都是躲着国航,除非薅到什么羊毛,出差买Y不是万不得已不选国航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗20202023-9-8 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
懒羊羊leo  白金会员  2023-9-6 22:46:46  | 显示全部楼层
你觉得做小车尊贵 其实地勤只是把小车当收尾的摆渡车 没有提前登到机让经济舱旅客观摩 咋个能体现优越感 呵呵
强不强大  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:54:47  | 显示全部楼层
LOOKING 发表于 2023-9-6 10:27
有车就上吧 这里站半个小时 还不如飞机上坐会儿 喝杯茶 擦擦手 跟自己较什么劲 没一起停着就说明 那车没了 跑完一圈才能来接你们 没必要等话说这个帖子是想展示遥遥领先吧 飞机上没测一下卫星通话?地勤可以灵活点 直接说明小车没了 你们上大车吧 每人补贴500里程
在飞机上没激活成功
强不强大  钻石会员   楼主| 2023-9-6 22:55:59  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2023-9-6 09:45
其实就是省成本。有一次在T3,两舱的大车挤不下了,没上,地服建议我等下一趟。然后后面又说可能不会有两舱摆渡了,有也要等,建议我坐经济舱摆渡,我拒绝了。最后单叫了一辆两舱摆渡大车,就拉我一个人。国航现在这些毛病就不能惯着,机上服务都减配成什么样了!你亏损关我什么事,我可是付出同样的票价的,甚至现在票价比前些年还高!
的确要多给航司传递不满信息,这样才有改进动力。大家都默默接受了,那就是更变本加厉的降本
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2023-9-15 08:36
wosohutu  蓝钻会员  2023-9-7 13:10:28  | 显示全部楼层
懒羊羊leo 发表于 2023-9-6 22:46
你觉得做小车尊贵 其实地勤只是把小车当收尾的摆渡车 没有提前登到机让经济舱旅客观摩 咋个能体现优越感 呵 ...
照你这么说,买了票服务不到位还是自己不对喽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客20863432023-9-15 06:46
懒羊羊leo  白金会员  2023-9-7 15:45:21  | 显示全部楼层
wosohutu 发表于 2023-9-7 13:10
照你这么说,买了票服务不到位还是自己不对喽
不好意思 你说的这个服务 公务舱有啊 你卡客本来就不是保障服务 喊你座是情分 不喊你座是本分  怎么座不起公务?