15行总授信83万左右还有机会下大妈行的卡吗?后续来了,被拒了代码是463啥意思

1691 26
大概和大妈行无缘,long long ago,刚开始玩卡时,那时2016年吧,只有持有几家银行授信也少,申请了JCB白金卡被拒,后家属申请成功后我持有了附属卡,再然后,今年大妈来电说要消费满20万才能减免,于是家属就销卡了。
然后的然后,今年4月,收到短信说邀请办理牡丹超惠系列信用卡有优惠什么,还显示仅限受邀客户,以为是邀请办卡,想着下卡应该没问题,于是就贸然申请了,结果还是被拒
这个月刚好工行的储蓄卡到期,去柜台换新卡,让柜台小哥哥查了下,说之前4月份那个属于群发,如果是正常的邀请办卡是会有额度显示的,那种才容易下卡,我这个就是广告,然后说我在工行的星级是2星,在工行没有资金活动,所以很难下卡,于是,我准备了房本、工资流水、公积金记录准备线下申卡,资料都备齐就走了,后来小哥哥过了几天电话我说,要本人在现场还要合影才能办理 然后我有点嫌麻烦,看到网上说无界卡容易下,于是网申了一下,又被拒,看来只有去线下申请了
综上,本人现在15行总授信83万左右(原本应该是103万,浦发AE额度30万,我嫌太高降到10万),线下还有机会下大妈行的卡吗?什么卡比较好下?
后续来了,9月14日去线下提交材料,今天9月18日,收到短信,拒了
让大堂经理查了原因,说是资信未通过我行审核,进一步查了原因,代码是463,哪位大佬知道这是什么意思?跪谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hahaha3692023-9-6 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杨楠2023-9-6 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰冰元2023-9-6 13:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Mercedes  蓝钻会员  2023-9-6 11:24:21  | 显示全部楼层
大妈不是很容易的么
包包游世界  钻石会员  2023-9-6 12:19:26  | 显示全部楼层
大妈宠你,专治一切
大妈行,看她心情
Harry_zLmk  银卡会员  2023-9-6 12:36:34  | 显示全部楼层
AE 30额度能不能直接申请超白?
clareyao  钻石会员   楼主| 2023-9-6 13:06:32  | 显示全部楼层
Harry_zLmk 发表于 2023-9-6 12:36
AE 30额度能不能直接申请超白?
肯定不行啊,超白要求高多了,除非搬砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客的泡泡2023-11-20 22:25
冰冰元  蓝钻会员  2023-9-6 13:07:36  | 显示全部楼层
终于看到30的AE了
waynelrf  钻石会员  2023-9-6 13:07:39  | 显示全部楼层
大妈不看这发
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-9-6 15:48:14  | 显示全部楼层
终于看到30的ae白了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2023-9-6 22:55
clareyao  钻石会员   楼主| 2023-9-6 16:44:53  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2023-9-6 13:07
大妈不看这发
不看这发是啥意思?是不看几行还是不看授信额度
飞客3067772  钻石会员  2023-9-6 17:02:30  | 显示全部楼层
随便放水就秒批,逾期五年都批了,而且是工商逾期的五年
waynelrf  钻石会员  2023-9-6 17:08:25  | 显示全部楼层
clareyao 发表于 2023-9-6 16:44
不看这发是啥意思?是不看几行还是不看授信额度
我打错字了,是不看这些。大妈完全不在意行数和授信
frank828  蓝钻会员  2023-9-6 17:12:38  | 显示全部楼层
大妈讲究实力
RainFlying    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3223961  白金会员  2023-9-6 17:23:37  | 显示全部楼层
这个额度应该没问题吧
clareyao  钻石会员   楼主| 2023-9-6 17:29:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是线上申请的吗?我怎么没看到哪里可以提交补充材料我也有房本,本来准备线下再试试
clareyao  钻石会员   楼主| 2023-9-6 19:23:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那我在线申请的时候,也有选地址以及选了有房贷啊,还是被拒了