发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

目前武汉酒店顶流——武汉泛海费尔蒙酒店

3549 40

一、 概览 | Overview

武汉出了名的酒店洼地,与其他同级别城市相比确实在这块弱了点,目前比较好的就是武汉泛海费尔蒙了,这次趁着刚买了雅高臻享卡的机会体验了一下,感觉还不错。
武汉泛海费尔蒙地理位置算不错,在汉口泛海商业区,离机场距离友好,距离武汉商务区地铁站只有走路十分钟路程,不管是商务人士还是旅游客都算优越,旅游的话从酒店去汉口的江滩也不远。
武汉泛海费尔蒙是中国第六家费尔蒙,室内设计由DAS Architects团队操刀,主题就是黑白时尚吧,黑白条格的饰纹遍布酒店,大厅客房都有这一元素,大堂正中央的那个屏风据说价值不菲。还没进大堂就有礼宾帮开车门,服务还是跟得上的,大堂左边就是前台和大堂吧,右侧是自助餐厅。

二、 客房 |  In Room

酒店拥有318个房间,基础房52平起跳,据说套房很大,本次入住的是角房,直接定的金樽豪华房。一进门就是一个很漂亮的长廊通向房间,黑白线条的长廊很出片,搭配暗色柜墙,房间面积也蛮大。敲重点!!!床品很棒,很喜欢这种有点偏硬材质的床品,床品边缘还有压花,看起来很新很漂亮,地毯厚度很足,踩在上面舒适感很强。有一点小不足的是,作为2019年之后开业的酒店马桶不是卫洗丽的,但是浴室空间还是挺大,干湿分离,整体硬装都还不错。

三、 餐饮 |  Dining

本次体验了中餐厅江城灶,出品很精致,还有很棒的一点是餐厅环境很棒很安静。金樽酒廊也去晃悠了一下,是套餐式的,虽然量有点少但是很精致,法式典雅风格的酒廊服务非常棒!
还要特别点一下最近的联名下午茶,最近在做活动,有臻享卡的话还可以原价打五折。

四、 设施 |  Facilities

设施主要讲游泳池,蒂芙尼蓝泳池,主要因为泳池虽然是室内的,但是泳池顶是透光的,阳光把泳池照的很蓝,网红出片地,需要秀身材的朋友赶紧来拍照吧!
健身房去晃悠了一下,设施也很新空间也宽敞,很适合需要锻炼的朋友。

五、 总结 |  Conclusion

武汉泛海费尔蒙酒店设施因为保养不错算蛮新的,硬件绝对算武汉顶流水平,软件上酒店服务从门口的迎宾到金樽酒廊的工作人员都很热情,地理位置也优越。总的来说,酒店的便利性、软硬件的舒适度都算不错。
雅高集团酒店住的不多,但最后要再推荐一下雅高臻享卡,里面有两张免费房券,一张五折券,还有一些比如下午茶五折餐饮七折的餐饮券,最近有雅高酒店入住需求的用臻享卡真的很超值!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +68  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 42 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Foooo2023-12-3 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Justin_Go2023-10-15 17:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四户2023-9-16 14:37
泡泡鱼龙2023-9-11 09:46
毛豆毛豆2023-9-9 18:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

LarryLiu  金卡会员  2023-9-6 13:03:24  | 显示全部楼层
地理位置如何?
tom-harry0102  蓝钻会员  2023-9-6 13:40:46  | 显示全部楼层
武汉顶流?先把服务做好再说吧
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 14:09:27  | 显示全部楼层
LarryLiu 发表于 2023-9-6 13:03
地理位置如何?
地理位置很好,帖子里有写哦
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 14:11:35  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2023-9-6 13:40
武汉顶流?先把服务做好再说吧
武汉酒店整体服务水平偏低
你离开我  钻石会员  2023-9-6 14:59:52  | 显示全部楼层
谢谢分享,给帅哥送花花
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 15:06:09  | 显示全部楼层
你离开我 发表于 2023-9-6 14:59
谢谢分享,给帅哥送花花
谢谢你
小擘  钻石会员  2023-9-6 15:36:46  | 显示全部楼层
真香卡怎么订金樽房呢
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 16:03:16  | 显示全部楼层
小擘 发表于 2023-9-6 15:36
真香卡怎么订金樽房呢
臻享卡定不了金尊,我这不只住了一天
TommyZhao  白金会员  2023-9-6 16:04:52  | 显示全部楼层
帅哥 i 了
啥都好,就是金尊不行
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 16:44:18  | 显示全部楼层
TommyZhao 发表于 2023-9-6 16:04
帅哥 i 了
你帅你帅
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 16:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个好一些啊
工藤新一二号  蓝钻会员   楼主| 2023-9-6 16:46:35  | 显示全部楼层
郁郁葱葱的夏天 发表于 2023-9-6 16:28
啥都好,就是金尊不行
确实量有点小
Mrpinkpink  蓝钻会员  2023-9-6 18:07:17  | 显示全部楼层
可以可以