[已解决]AMEX想GT US,为什么官网上找不到aspire这个卡

1521 24
就是在AMEX日本官网,换国家到美国,搜个人卡里,hotel里面有万豪2个卡,希尔顿2个卡,唯独没有aspire。请问应该在哪里找到?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-9-7 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Picassoul  蓝钻会员  2023-9-7 10:45:21  | 显示全部楼层
已经没了。只能从别人的referral链接里找。
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 11:08:28  | 显示全部楼层
Picassoul 发表于 2023-9-7 10:45
已经没了。只能从别人的referral链接里找。
那这个还能GT的吗?从别人的refer里。
bjut23  蓝钻会员  2023-9-7 11:17:35  | 显示全部楼层
直接从amex us浏览所有卡片,申请,然后填信息,下一步。后面再登陆日本账号就可以。另外现在好像不能不填SSN/ITIN了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-9-7 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 11:19:11  | 显示全部楼层
sangzhuo 发表于 2023-9-7 11:11
官网上有啊[图片]
奇怪了,我电脑和手机都试了。我这边看不到aspire和金卡。你是从哪个类目进去的。 AMEX想GT US,为什么官网上找不到aspire这个卡
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 11:38:14  | 显示全部楼层
bjut23 发表于 2023-9-7 11:17
直接从amex us浏览所有卡片,申请,然后填信息,下一步。后面再登陆日本账号就可以。另外现在好像不能不填S ...
好的,我去试试看
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 18:49:49  | 显示全部楼层
在搞了,一起搞的,我的下来了,我媳妇的没下来,还在等,想着不行弄个GT
Amexdaisuki  钻石会员  2023-9-7 19:30:41  | 显示全部楼层
チョコ 发表于 2023-9-7 18:49
在搞了,一起搞的,我的下来了,我媳妇的没下来,还在等,想着不行弄个GT
我开日本amex就是为了gt
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 20:08:36  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-9-7 19:30
我开日本amex就是为了gt
额,看你想弄哪个卡了,我今天看GT弄不了aspire和金卡,别的好像都还可以。
Amexdaisuki  钻石会员  2023-9-7 22:10:30  | 显示全部楼层
チョコ 发表于 2023-9-7 20:08
额,看你想弄哪个卡了,我今天看GT弄不了aspire和金卡,别的好像都还可以。
1年前就GT过去了,然后把日本这边amex停了
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-7 22:15:14  | 显示全部楼层
Amexdaisuki 发表于 2023-9-7 22:10
1年前就GT过去了,然后把日本这边amex停了
那你挺好的,我的AMEX也是9月刚好一整年。你换美元用什么换的?
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-8 00:02:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,这个我下了个APP,等着GT成功了用这个还款
チョコ 发表于 2023-9-7 11:19
奇怪了,我电脑和手机都试了。我这边看不到aspire和金卡。你是从哪个类目进去的。[图片]
你登录了吧 登录了有些卡会被屏蔽然后你gt登账号的时候会显示offer not available
チョコ  白金会员   楼主| 2023-9-11 11:30:21  | 显示全部楼层
不是很想兹d# 发表于 2023-9-10 11:20
你登录了吧 登录了有些卡会被屏蔽然后你gt登账号的时候会显示offer not available
嗯,之前我用了几个设备没登录也弄不了,刚才试了下,用无痕模式先打开这个卡的apply,再登录,会卡进去,能申请,不知道结尾会弹窗不